Диагностируйте по какой причинеIrenTT wrote:Хорош, я такое пробовала, а эффекта нет.
А вы смысл обряда понимаете? Кто чистит и кто возврат делает. Тогда поймёте что делать на перекрёстке и что добавить в обряд.Эдуард83 wrote:Подскажите пожалуйста,один из врагов мусульманка,соответственно имени церковного нет,называть имя так как есть и нужно ли конкретизировать фамилию врага?
И ещё вопрос -соль собрать в пакетик и вынести на перекресток-рассыпать или в пакетике оставить?
Мне лет 20 уже помогает одна женщина. Всегда говорила, что возвращать нельзя. Но в последний раз когда дело коснулось моего малыша, то сказала делаем с возвратом. Это и правда порча?Unnr wrote:Чистка с возвратом это порча. Так что новичку лучше по тихой и другие обрядыЗащитник wrote:Подскажите, нужна ли какая-то защита при выполнении этого обряда?
Угу, вы по поиску посмотрите, "чистка с возвратом это порча" много в каких темах обсуждалось.Rojo Zorro wrote:правда порча?
Без опыта и контакта эту чистку делать бесполезно.Защитник wrote:Подскажите, нужна ли какая-то защита при выполнении этого обряда? Может ли это сделать абсолютно неопытный в этом деле человек? Какие последствия могут быть? Любая энергия во вселенной никуда не уходит, если что-то ушло то надо на это место что-то другое установить или нет? Я чисто логически мыслю.
Возврат негатива всегда порча.Rojo Zorro wrote:Мне лет 20 уже помогает одна женщина. Всегда говорила, что возвращать нельзя. Но в последний раз когда дело коснулось моего малыша, то сказала делаем с возвратом. Это и правда порча?
О да, может быть рикошет. Но про это люди обычно не думают. А потом начинаются истории, что против них колдуют на протяжении многих месяцев. А это прилетают обратно последствия чисток с возвратом.solp wrote:Главное чтобы туша была цела при дальнейших событиях - если да, возврат целесообразен.Лампочка wrote:Возврат
Это делала практик с 20-летним опытом. Человек, который сделал переклад на моего бейба сама не колдует. А тот, кто ей помог, вряд ли будет вступать в войну.solp wrote:Главное чтобы туша была цела при дальнейших событиях - если да, возврат целесообразен.Лампочка wrote:Возврат
Return to “Чистки в деревенском колдовстве”
Users browsing this forum: 3 guests