Огонь в первую очередь портал, дверь. Потом все прочее. Если не видишь кто пришёл могут быть сюрпризы.Мальва wrote:Огонь очень сильная стихия, по факту объединяющая в себе все 4. Олицетворяет не толко разрушение, но и обновление.
Огонь в первую очередь портал, дверь. Потом все прочее. Если не видишь кто пришёл могут быть сюрпризы.Мальва wrote:Огонь очень сильная стихия, по факту объединяющая в себе все 4. Олицетворяет не толко разрушение, но и обновление.
Честно говоря, я только с духами огня работал.И в качестве как минимум эксперимента я бы провел чистки с обращением к духам земли. Но какиеМальва wrote:более подходящим видится работа с духами земли, как минимум в начале.
Согласна с этим мнением о духах огня.Скарапея wrote:У меня сложилось другое мнение ,работать с ними всегда комфортно , тепло )) Ощущение опасности отсутствовало. Очень отзывчивые .Мальва wrote:Полагаю вы, Ув.Solp, имели ввиду работу с духами огня?)
Непростая стихия и духи ее весьма непросты. По праву требовательны, чаще опасны, если конта
Скарапея wrote:Когда с ними работала , наоборот ощущение безопасности возникало . Спокойно когда они рядом .
Return to “Чистки в деревенском колдовстве”
Users browsing this forum: 3 guests