Чистка негатива на нож

Description: Белые чистки ( обращение к духам стихий )

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 3 months

#1by Deva » 4 Oct 2015, 20:27

Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).

В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой. Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя: "Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:

"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Да будет так"

После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:

"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу. Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть. Да будет так "

Два дня немедленно после этого ложиться спать. В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:

"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым."

и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо.
Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Совара F
Совара F
With us: 5 years

#2by Совара » 28 Apr 2022, 12:19

Нищим хлебу - мне силы да помощи.
подскажите, а причём тут нищие? Чистка мне понравилась, счищала порчу с другого человека. Но очень тяжёлая и энергозатратная по ощущениям. Нож был с кузни, кованный метал. После чистки другого, нужно сразу чистить себя.

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#3by solp » 28 Apr 2022, 12:29

Совара wrote:подскажите, а причём тут нищие?
Может тут символизм что те кто негатив как энергию берут всегда голодны scratch_one-s_head Сделка - им энергия, практику - результат scratch_one-s_head

Элла F
Элла F
With us: 5 years 5 months

#4by Элла » 28 Apr 2022, 12:43

Совара wrote:
Нищим хлебу - мне силы да помощи.
подскажите, а причём тут нищие? Чистка мне понравилась, счищала порчу с другого человека. Но очень тяжёлая и энергозатратная по ощущениям. Нож был с кузни, кованный метал. После чистки другого, нужно сразу чистить себя.
Мне вот эта Чистка порчи на нож нравится, она помягче. good

Brunettka F
Brunettka F
With us: 3 years 11 months

#5by Brunettka » 8 May 2022, 13:54

Deva wrote:Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).

В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой. Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя: "Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:

"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Да будет так"

После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:

"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу. Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть. Да будет так "

Два дня немедленно после этого ложиться спать. В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:

"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым."

и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо.
Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.
Выходит откуп тут заранее принести? На кладбище больше не заходить?

Иришка
Иришка
With us: 9 years 2 months

#6by Иришка » 8 May 2022, 14:33

Brunettka щедрый закуп приносила. Очень хорошая чистка, быстро снился негатив. good

Return to “Белые чистки”