Нет. Скорее чистка Языческая. Где вы увидели обращение к светлым силам?Неждана wrote:Это белый заговор?
Deva wrote:Чур, меня, чур, меня,
зачураюся я от всякой нечисти.
нетНеждана wrote:Отче наш читать перед ним?
нетНеждана wrote:Покойного с дома уберёт?
Deva wrote:из дома своего гоню
злую кикимору, тетку-кумоху.
Иди, кикимора, иди, кумоха,
Если там подклад многолетний, вполне могут быть привязаны к месту духи.solp wrote:Что касательно помещений. в чем картина маслом не складывается, так это в том - с какой стати духам просто в доме быть Когда рядом люди и присосавшись, смысл дом не покидать. Был бы я духом, я в тепле и сытости везде бы ходил, а не ждал только когда кто-то есть в помещении
А как вам такая ситуация знакомых : люди купили дом и в течении быстрого времени болели все мужчины, проблемы с ногами и потенцией. Когда нашли заклад в полу, сделанный из мести предыдущему умершему владельцу( имена не совпадали, только мужской пол), после его утилизации с духом, проблемы исчезли. Если бы не Ув. Дева, фиг бы нашли место подклада. Мне не хватало опыта найти и посмотреть само место.solp wrote:Виолета, т.е. система когда ну допустим арендное жилье как в Европе - и там подклад делали против кого-то. Подклад сработал, объект помер , съехал, не суть в помещении его нет, а подклад остался . И выходит что к каждому кто там пожил дорога есть Уже понятнее, спасибо
Плохо когда варианты откуда прилететь могло гораздо больше чем несколько. Тут важно в паранойю не скатиться и при этом бдительности не терятьБьянка wrote:хорошо когда люди связывают свое ухудшение с покупкой дома
Бьянка wrote:Это хорошо когда люди связывают свое ухудшение с покупкой дома. Как то в компании пара рассказывала что при переезде бывшие владельцы оставили дорогую икону. И люди не связали это с тем что у одного ребенка нашли онко, а другой заговорил молитвами на старославянском и слезы текут при взгляде на икону. Наоборот, благодать и как им повезло, что то мне подсказывает что чистится не пойдут.
Есть, причем не обязательно продавцы так сказать умысел имеют. Им тоже могли подложить. И не обязательно в мебель Покупка недвижимости мне кажется всегда должна быть с диагностикой, чтобы в историю не вляпаться.Пейдж wrote:Есть ли вероятность, что подклад будет?
Deva wrote:Для подклада достаточно сыпануть пару крупинок мака за плинтус или пару капель мертвой воды под гвоздь вбитый в пол.
Разумно на мой взгляд Вдруг предыдущего владельца по полной портили. Жить в таком месте не шибко приятно как минимум, а то и небезопасно для здоровья. А дом это место капитальное. Переезд дело всегда затратное по всем параметрам - и время и усилия и финансы. Это же не пирожок в ларьке - купил, невкусный, выкинул Так с домами не поступаютПейдж wrote:проверять квартиру, которую хочешь купить диагностикой?
solp wrote:Разумно на мой взгляд Вдруг предыдущего владельца по полной портили. Жить в таком месте не шибко приятно как минимум, а то и небезопасно для здоровья.Пейдж wrote:проверять квартиру, которую хочешь купить диагностикой?
Лучше заранее знать что место нехорошее. И выбрать другое. Чем потом чистить. Особенно если тяжелый негатив Да и в принципе жилье надо помимо негатива проверить - а как житься будет. Вдруг сосед неадекват - пусть он не живет в квартире, то весь подъезд на ушах держать - вполне. Тоже мало приятногоПейдж wrote:потом
solp wrote:Лучше заранее знать что место нехорошее. И выбрать другое. Чем потом чистить. Особенно если тяжелый негатив Да и в принципе жилье надо помимо негатива проверить - а как житься будет. Вдруг сосед неадекват - пусть он не живет в квартире, то весь подъезд на ушах держать - вполне. Тоже мало приятногоПейдж wrote:потом
Users browsing this forum: 8 guests