салфетка тканевая (такие на кухню под блюдо с фруктами например ставят) - годится за платокновый белый платок
Пруд на речке (сама речка тощая ближе к ручью, но в степях худо с водой Сгодится лиDeva wrote:отнести к реке
Отрез натуральной белой ткани купите а магазине (хлопок, лён) примерно метр, дома отрежьте/оторвите квадраты нужного размера (около 50х50)solp wrote:салфетка тканевая (такие на кухню под блюдо с фруктами например ставят) - годится за платок
Откуп всемsolp wrote:Думаю в случае работы с Велесом - целесообразно ли и духам воды даров отнести (молоко например)
по карте речка - но там такая речка что воды почти не видно, на речке той система прудов/запруд - получается пруд - часть реки, вот в него и скидывать. А поскольку пруд маленький, метр многовато Вода через пруд дальше течет - течет, значит подходитВълчица wrote:Какой пруд?
Вълчица wrote:Результат в таком случае тоже не порадует.
Ключевое - проточность. Вода если течет, то течет. Не все же у Нила живут или у Амазонки Хотя в Амазонке конечно лучше, там пираньи, они и сожрать могут платок с негативомDeva wrote:в проточную воду
на карте больше речку нашел, там тоже пруды . движение не шибко , но получше, речка правда тоже не большая.Unnr wrote:в пруду нет того движения воды
покойники везде есть. что теперь из дома не выходить?solp wrote:на карте больше речку нашел, там тоже пруды . движение не шибко , но получше, речка правда тоже не большая.Unnr wrote:в пруду нет того движения воды
А если в пруду том точно утопленники были ( в юности сами труп вытаскивали - перепила бабуля одна ну в общем не доплыла по синеве ) - какие риски при чистке такой
При таком раскладе она там же и обитает
Unnr wrote:подбирать другую чистку
Вълчица wrote:Подбирайте другую чистку
solp wrote:Unnr, я может тупой, но все реки течение имеют. Все. Даже на крупных реках есть места , где десятки километров все ровно - а река меж тем большая. Доводы я услышал Но как резервный вариант - почему нет
Поясните кто может. Платок нужно человекам перевязать травой?Deva wrote:Плевки соберу, в лист
репея заверну, травинкой к телу завяжу
Читаем внимательно сам заговор :Unnr wrote:просто узлом, крест на крестКузнец счастья wrote:Платок нужно человекам перевязать травой?
и размышляем про доработку деталей в обряде, дабы он приобрёл рабочий вид.Deva wrote:Вся трава заплевана, стоит вся заколдована. Плевки соберу, в лист
репея заверну, травинкой к телу завяжу, по воде пущу. Унесет вода эту мерзость
навсегда, в дали дальние, в море синее. Никто мне, рабе (имя), не
навредит, глазом дурным не сглазит, не опоганит. Как лист вода унесет,
а он в море сгниет, так и беды мои развеются, все дурное сгниет, меня
покинет, назад не воротится, слюнями расползется, дурному глазу бедой
отзовется!
solp wrote:адресно или безадресноразмышляем
Спасибо! Всегда отвечаете и поясняете, побольше бы в мире таких человеков!Unnr wrote:просто узлом, крест на крест
Users browsing this forum: 4 guests