Коли Силы просят - благодарить надобно.Serhio wrote:А зачем тут откуп?
Чтобы по башке не прилетело за неблагодарность. Если вовремя не откупиться, забрать могут за проделанную работу куда больше.Serhio wrote:А зачем тут откуп?solp wrote:Откуп нсти после обоих (чистка и защита)
Чтобы духи отвязались от того, кого мы чистим?
В том то и дело. У нас тут своеобразный экзорцизм, изгнание подселенцев, вот я и думаю, за что я им должен проставляться, если я их выгоняю. Извините просто не смог до конца понять вашу логику.Pixie wrote:Чтобы по башке не прилетело за неблагодарность.
Попробуйте разобраться с определениями-понятиями Высших Сил, духов, бесов, лярв и тп. Чтобы всех под одну гребенку не грести.Serhio wrote:В том то и дело. У нас тут своеобразный экзорцизм, изгнание подселенцев, вот я и думаю, за что я им должен проставляться, если я их выгоняю. Извините просто не смог до конца понять вашу логику.Pixie wrote:Чтобы по башке не прилетело за неблагодарность.
Здравствуйте как можно с вами связаться? Очень нужна помощьИришка wrote:Заметила странную закономерность. После этой чистки сразу топает в гости соседка, вот буквально с утра. Пообщаться, чаю попить. И так до следующего раза. Может это связано с чисткой быть? Но у неё дом полная чаша, вряд ли что сбрасывает на меня.
Скарапея wrote:Нужно смотреть диагностикой думаю .
Users browsing this forum: 10 guests