Все чистки размещены по разделам и ваш отжиг уже есть на сайте в разделе Чернокнижные чистки. viewforum.php?f=84 А вообще все новые обряды помещаются по правилам в раздел непроверенных.katerina.romanova wrote:Существует также так называемый "черный отжиг".
Черной свечой отжигать по кругу вокруг человека справа налево сверху вниз со словами:
"Царь огонь, адово пламя, спаливсе наведенное, наносное, лихое жаром своим огнедышащим с тела бела раба(имя), убери да ворогам его супостатам в обрат с дыминою, ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!"
В помещении должна быть открыта форточка/окно.
со спины самой не удобно. можно ли кого то попросить сделать отжиг?Deva wrote:Чистка производится зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно.
«Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!».
Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком.
* Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство.
* Если свеча тухнет, что хуже всего, – при исключении наличия сквозняка в помещении можно практически стопроцентно можно говорить о проклятии.
Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели.
Таким же образом можно чистить себя. Очень желательна чистка огнем после длительных сеансов гадания, особенно с проблемным клиентом, после общения с «тяжелыми случаями» или после лечения тяжелых болезней или сильных магических вмешательств.
Почему же непонятно ,так и отжигалась все время))Галина wrote:О Боги. Неужели кому- то непонятно как перехватывать свечу с одной руки в другую за спиной.
Ув Дева сказала сделать отжиг ,она сущь у меня увидела.Это в начале обучения было.Отжигясь чувствовала негатив именно в этом месте что описала,стол от кухонного гарнитура высокий и я вышла из положения ,где не достала перехвачивая свечу за спиной ,там дочистилась таким образом.И результат был хорошийМилана_Я wrote:Скарапея вы же знаете, все индивидуально) Вам наверное так нужно было
А вообще я бы посоветовала saffi диагностику для начала сделать, что бы понимать что снимать, и подходит ли данный обряд
Перехватывая,прошу прощения,опечатка.Скарапея wrote:перехвачивая
Скарапея wrote:И ощущала его именно в районе холки чуть ниже шеи.А там перехватить сложновато.
Я пытась там перехватить и палец обожгла.Уже не стала писать)),а то еще кто нибудь криворукая напишет)),палец всю ночь горел болел жуть .Туманна Радуга wrote:Сложная зона, а еще надо все нюансы учитывать и себя не обжечь.
Считала, что одна такая криворукая... хоть на гибкость и не жаловалась никогда
Думаю, все с опытом приходит
как сделать диагностику сама себе?Deva wrote:В процессе отжига или сразу после могут возникать эмоциональные сдвиги в любую сторону, от слезливости и грусти до агрессии. Диагностика в помощь, чтобы узнать насколько чистка результативна.Иришка
У меня после отжига агрессия появляется, так бывает еще у кого?
как сделать самой диагностику?Милана_Я wrote:Скарапея вы же знаете, все индивидуально) Вам наверное так нужно было
А вообще я бы посоветовала saffi диагностику для начала сделать, что бы понимать что снимать, и подходит ли данный обряд
Users browsing this forum: 7 guests