Отжиг негатива свечой ( снять порчу огнем)

Description: Белые чистки ( обращение к духам стихий )

katerina.romanova F
katerina.romanova F
With us: 4 years 10 months

#81by katerina.romanova » 25 Dec 2019, 20:40

Существует также так называемый "черный отжиг".

Черной свечой отжигать по кругу вокруг человека справа налево сверху вниз со словами:

"Царь огонь, адово пламя, спаливсе наведенное, наносное, лихое жаром своим огнедышащим с тела бела раба(имя), убери да ворогам его супостатам в обрат с дыминою, ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!"
В помещении должна быть открыта форточка/окно.

Движение F
Движение F
With us: 7 years 4 months

#82by Движение » 25 Dec 2019, 20:52

katerina.romanova wrote:Существует также так называемый "черный отжиг".

Черной свечой отжигать по кругу вокруг человека справа налево сверху вниз со словами:

"Царь огонь, адово пламя, спаливсе наведенное, наносное, лихое жаром своим огнедышащим с тела бела раба(имя), убери да ворогам его супостатам в обрат с дыминою, ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!"
В помещении должна быть открыта форточка/окно.
Все чистки размещены по разделам и ваш отжиг уже есть на сайте в разделе Чернокнижные чистки. viewforum.php?f=84 А вообще все новые обряды помещаются по правилам в раздел непроверенных.

Псигелия F
Псигелия F

#83by Псигелия » 8 Jan 2020, 6:25

Доброе утро
Подскажите а при такой чистке соблюдается такое правило, как ничего не брать в дом и ничего не давать? Если да, то сколько по времени?

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#84by solp » 8 Jan 2020, 6:35

Псигелия wrote:Подскажите а при такой чистке соблюдается такое правило, как ничего не брать в дом и ничего не давать? Если да, то сколько по времени?
Желательно при любой чистке. В течение трех дней

Псигелия F
Псигелия F

#85by Псигелия » 8 Jan 2020, 6:59

Ещё вопрос, а если мне необходимо сделать отжиг помещения, в этом случае нужно заделывать энергетические пробои(если такие будут)? scratch_one-s_head

saffi
saffi
With us: 4 years 9 months

#86by saffi » 7 Feb 2020, 14:19

Deva wrote:Чистка производится зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно.

«Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!».

Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком.

* Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство.

* Если свеча тухнет, что хуже всего, – при исключении наличия сквозняка в помещении можно практически стопроцентно можно говорить о проклятии.

Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели.

Таким же образом можно чистить себя. Очень желательна чистка огнем после длительных сеансов гадания, особенно с проблемным клиентом, после общения с «тяжелыми случаями» или после лечения тяжелых болезней или сильных магических вмешательств.
со спины самой не удобно. можно ли кого то попросить сделать отжиг?

Милана_Я F
Милана_Я F
With us: 6 years 9 months

#87by Милана_Я » 7 Feb 2020, 15:40

Сами делаете. Куда достанете

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 3 months

#88by Скарапея » 7 Feb 2020, 16:06

Я ставила свечу на стол ,и приседая ,спиной к свече, отжиглалась ,когда канал с сущью был.

Милана_Я F
Милана_Я F
With us: 6 years 9 months

#89by Милана_Я » 7 Feb 2020, 16:09

Скарапея вы же знаете, все индивидуально) Вам наверное так нужно было yes
А вообще я бы посоветовала saffi диагностику для начала сделать, что бы понимать что снимать, и подходит ли данный обряд

Галина
Галина
With us: 9 years

#90by Галина » 7 Feb 2020, 16:12

О Боги. Неужели кому- то непонятно как перехватывать свечу с одной руки в другую за спиной. dash1 Если человек не может сам сообразить такие простые моменты, то в магии я считаю вообще делать нечего. pardon

Скарапея F
Скарапея F

#91by Скарапея » 7 Feb 2020, 16:31

Галина wrote:О Боги. Неужели кому- то непонятно как перехватывать свечу с одной руки в другую за спиной.
Почему же непонятно ,так и отжигалась все время))
Последний раз сущь ушла с первого раза,а канал остался.И ощущала его именно в районе холки чуть ниже шеи.А там перехватить сложновато.Что вас смутило pardon .Лично я считаю главное результат.Даже если достигнут не совсем обычным образом.Сущь ушла с первого раза,канал отжегся со второго раза.Так что думаю в магии самое место мне))И покойника один раз сняла чисткой тяжеловесного с себя,с помощью Духов Наставницы.А я пока только в начале пути.

Added after 8 minutes 5 seconds:
Милана_Я wrote:Скарапея вы же знаете, все индивидуально) Вам наверное так нужно было
А вообще я бы посоветовала saffi диагностику для начала сделать, что бы понимать что снимать, и подходит ли данный обряд
Ув Дева сказала сделать отжиг ,она сущь у меня увидела.Это в начале обучения было.Отжигясь чувствовала негатив именно в этом месте что описала,стол от кухонного гарнитура высокий и я вышла из положения pardon ,где не достала перехвачивая свечу за спиной ,там дочистилась таким образом.И результат был хороший good

Added after 1 minute 28 seconds:
Скарапея wrote:перехвачивая
Перехватывая,прошу прощения,опечатка.

Туманна Радуга F
Туманна Радуга F
With us: 4 years 11 months

#92by Туманна Радуга » 7 Feb 2020, 16:59

Скарапея wrote:И ощущала его именно в районе холки чуть ниже шеи.А там перехватить сложновато.

Сложная зона, а еще надо все нюансы учитывать и себя не обжечь.
Считала, что одна такая криворукая... хоть на гибкость и не жаловалась никогда blush
Думаю, все с опытом приходит.

Скарапея F
Скарапея F

#93by Скарапея » 7 Feb 2020, 17:01

А Псигелия тоже ученик ,прекрасно она соображает,просто неудобно ей ,и может хочется более тщательно огнем пройтись.

Added after 2 minutes 30 seconds:
Туманна Радуга wrote:Сложная зона, а еще надо все нюансы учитывать и себя не обжечь.
Считала, что одна такая криворукая... хоть на гибкость и не жаловалась никогда
Думаю, все с опытом приходит
Я пытась там перехватить и палец обожгла.Уже не стала писать)),а то еще кто нибудь криворукая напишет)),палец всю ночь горел болел жуть .

Псигелия F
Псигелия F

#94by Псигелия » 7 Feb 2020, 17:10

hi1 По поводу отжига со спины уточняла у ув.Девы, так как я поняла, что со спины нужно "вычищать' каждую чакру если есть необходимость. Я была в растерянности, как же это сделать, если глаз на спине нет girl_haha. Ув. Дева сказала, что огонь очень сильная сама по себе стихия и прекрасно почистит, если я просто за спиной буду передавать огонь из рук в руки, не заостряя внимания на точном расположение чакр.

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#95by solp » 7 Feb 2020, 17:18

Капающий воск на пальцы у всех может быть.Я тоже обжигался. У меня горло проблемное - курильщик со стажем, при негативе чакра пробивается и добрый вечер - тонзиллит hi1 снова со мной в острой форме. Это нехорошо курить, но как есть. При отжиге бывает на кашель и спазмы пробивает - рука может дернуться при этом легко и каплей воска куда угодно может прилететь.

Скарапея F
Скарапея F

#96by Скарапея » 7 Feb 2020, 17:23

Я палец в огонь умудрилась погрузить,волдырь потом был)

Elizazdra
Elizazdra
With us: 5 years 10 months

#97by Elizazdra » 7 Feb 2020, 21:53

Вот почему люблю отжигаться пучками чего нибудь. Наготовила себе можжевельника и везде достаю. Не люблю отчего то свечами. Очень нравится когда пламя стоит большое blush

Скарапея F
Скарапея F

#98by Скарапея » 7 Feb 2020, 22:06

Я немного позже, попробовала факелами ,мне тоже очень понравилось,удобно.Еще независимо от того какого размера пламя,стала визуализировать что из него (пламени)выходит огромный поток огня,распространяясь до потолка и пола ,сжигая весь негатив.Даже воображаемый шум слышу от огня .Как у факиров пламя наподобии.

Added after 35 seconds:
И квартиру факелом чистить удобно очень.

saffi
saffi
With us: 4 years 9 months

#99by saffi » 7 Feb 2020, 22:15

Deva wrote:
Иришка
У меня после отжига агрессия появляется, так бывает еще у кого?
В процессе отжига или сразу после могут возникать эмоциональные сдвиги в любую сторону, от слезливости и грусти до агрессии. Диагностика в помощь, чтобы узнать насколько чистка результативна.
как сделать диагностику сама себе?

Added after 3 minutes 42 seconds:
Милана_Я wrote:Скарапея вы же знаете, все индивидуально) Вам наверное так нужно было yes
как сделать самой диагностику?

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 1 month

#100by Deva » 7 Feb 2020, 22:33

По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Return to “Белые чистки”