ohotnik.na.vedm, если Вы про меня (тому что я не знаю, скорее всего в других мирах я не был, а если б был - не выжил бы). Но отвечу
ohotnik.na.vedm wrote:завидное стремление развиваться в этом направление
я хочу иметь возможность защищаться так - как вот чтоб было всегда быстро дать отпор. Огонь мне нравится как метод.
ohotnik.na.vedm wrote:лишняя литература которая в сознании формирует отношение к ситуации с таким подходом которым нужно было автором книги и системе в целом.
основа у меня все же форум, литература в основном по мантике , ну и дочитываю Письма Баламута - книга хороша.
ohotnik.na.vedm wrote:Очень Вам помогло бы перевести новый метод исходя из "научного взгляда" эниология и парапсихология -это можно изучить самостоятельно
Поясните чуть подробнее , что имеете ввиду
ohotnik.na.vedm wrote:Понимаю что навязывать свое точку зрения и утверждать в таких темах не очень вежливо и верно т к кроме критики в свой адрес ничего не получищь
Я не соглашусь - форум это прежде всего площадка для обмена опытом, и очень ценная. Да, может быть критика. Но я например спокойно к критике отношусь, но может быть и полезна, а в некоторых моментах - я как стоял на своем курсе (что для меня важно например) - так и буду. Не отступлюсь.
Из относительно недавнего примененного - метод направления духов друг на друга как в атаке - по аналогии сталкивания туч. Действительно лучше стало
Благодарствие тому кто поделился