Отжиг негатива свечой ( снять порчу огнем)

Description: Белые чистки ( обращение к духам стихий )

Dobrenija
Dobrenija
With us: 8 years 8 months

#41by Dobrenija » 18 Aug 2017, 11:49

Лунная wrote:Когда ставят человека щитом, значит есть канал долга
именно эту фразу мне и надо было услышать))
mocking
ответ пришел опять от форума))
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

sister.arlin F
sister.arlin F
With us: 7 years 6 months

#42by sister.arlin » 18 Aug 2017, 19:07

Unnr wrote:
sister.arlin wrote:стала "щитом",
Диагностика не дала рекомендаций по чисткам?
Один отжиг точно не решит вопрос.
Лунная wrote:
sister.arlin wrote:Здравствуйте, после диагностики стало известно, что отжигать нужно именно каналы-привязки, т.к. стала "щитом", к сожалению. Меняю оговор так: "Святым огнем себя отжигаю, всё злое, чуждое, все каналы-привязки с себя выжигаю" и далее по тексту. Или так- "все каналы, привязки с себя выжигаю, щиты убираю, себя освобождаю". Насколько допустимо оговаривать нужное действие в этом ритуале? Благодарю.
Когда ставят человека щитом, значит есть канал долга или "подарочка халявы". Как в перекладе. Человек может даже купить у бабули семечек, а она ему потом сверху довесок и говорит подарок. Как только взял- негатив тоже взял. Их убирать надо.
Диагностику делала не сама, а мастер, Вы правы, он порекомендовал комплекс, не один только отжиг. Но начать именно с отжига, и порекомендовал этот сайт). Рада приветствовать всех участников! curtsey

Added after 4 minutes 19 seconds:
Подскажите, а этот "щит" может увидеть на диагностике тот, на кого этот щит поставлен? И есть ли (кроме ДА-НЕТ) способ посмотреть это рунами? Я вижу негатив на чакрах, ТТ, но то, что это именно "Щит" увидел мастер, а я не знаю, как это выглядит, как канал -привязка с функцией отвода негатива?

Added after 6 minutes 4 seconds:
За весь период обучения рунам был только один случай, когда нашей группе преподаватель рун предложил безоплатный расклад на Тенях. (Потренироваться, этот оракул ей в новинку). Честно, в голове не помещается).. так-то ДАРОМ ничего не беру, тем более в нашей среде))

Виолета
Виолета
With us: 9 years 2 months

#43by Виолета » 19 Aug 2017, 0:21

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Подскажите, а этот "щит" может увидеть на диагностике тот, на кого этот щит поставлен? И есть ли (кроме ДА-НЕТ) способ посмотреть это рунами? Я вижу негатив на чакрах, ТТ, но то, что это именно "Щит" увидел мастер, а я не знаю, как это выглядит, как канал -привязка с функцией отвода негатива?
Хороший мастер всегда прикроет своего донора-щит на отвод, впрочем как и любую свою работу непроглядами. Маскируя под другое. Много способов скрыть под бытовой или даж родовой негатив. Недавно с Наставником эти вопросы разбирала, в восхищении. good Некоторые так хорошо закрывают свою работу, что вопросами в лоб по таро или рунам результата не будет. С духами можно увидеть, вобщем как везде и всегда, зависит от уровня мастерства . yes

sister.arlin F
sister.arlin F

#44by sister.arlin » 20 Aug 2017, 14:40

Точно! Непрогляды! Благодарю, надо проверить с антимороком batman

Антон
Антон
With us: 7 years 10 months

#45by Антон » 20 Aug 2017, 18:30

А что такое антиморок? Универсальная такая вещь которая даёт возможность увидеть любую работу? scratch_one-s_head

Admin M
Администратор
Admin M
Администратор
With us: 9 years 4 months

#46by Admin » 20 Aug 2017, 20:16

Вот такая универсальная вещь. Только в большинстве своём, когда стоит хорошая защита на работу, увидеть новичку воздействие очень непросто. Тут скорее играет роль опыт. Поэтому старайтесь как можно теснее работать с вашей системой мантики, нарабатывать контакт, работать не только по значениям определённых карт/рун, но и развивать интуицию, стараться увидеть картину целиком.

И заканчиваем флудить. Тема про отжиг.
Благоприятны лишь перемены
admin@mag-portal.net

sister.arlin F
sister.arlin F

#47by sister.arlin » 29 Aug 2017, 14:33

Вопрос по отжиг! Подскажите, пожалуйста, если делается отжиг самого себя, нужно ли стремится сделать его и со спины? На форуме встречала два подобных ритуала с противоположным описанием - один со спиной - второй - категорически - без! Как делать правильно? С уважением!

Лунная
Лунная

#48by Лунная » 29 Aug 2017, 20:05

sister.arlin wrote:Вопрос по отжиг! Подскажите, пожалуйста, если делается отжиг самого себя, нужно ли стремится сделать его и со спины? На форуме встречала два подобных ритуала с противоположным описанием - один со спиной - второй - категорически - без! Как делать правильно? С уважением!
Видимо речь про отжиг себя лично и себя с фото mocking фото сзади отжигать не надо . Вообще с фантомом работать спереди достаточно.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Dobrenija
Dobrenija

#49by Dobrenija » 31 Aug 2017, 16:16

Лунная wrote:Вообще с фантомом работать спереди достаточно.
при условии- что умеем с ним работать)) yes
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Ksaviera
Ksaviera
With us: 7 years 5 months

#50by Ksaviera » 19 Sep 2017, 19:32

Подскажите, если свеча коптит и плачет на уровне колен и много повторений в процессе одной чистки результата "чистого горения" не дали... повторять чистку на следующий день? Или всё же через 2-3 недели?

Idunn F
Idunn F
With us: 8 years 10 months

#51by Idunn » 19 Sep 2017, 19:36

Ksaviera, смотрите по самочувствию и мантикой последствия чистки.. может быть сильная энергопотеря.. на следующий день я бы точно не стала.. тем более если, возможно, не умеете свое поле в принудительном порядке подлечивать..
Via Est Vita

Ksaviera
Ksaviera

#52by Ksaviera » 19 Sep 2017, 19:47

Благодарю за ответ

Лунная
Лунная

#53by Лунная » 19 Sep 2017, 19:49

Ksaviera wrote:Подскажите, если свеча коптит и плачет на уровне колен и много повторений в процессе одной чистки результата "чистого горения" не дали... повторять чистку на следующий день? Или всё же через 2-3 недели?

Про свечи viewtopic.php?f=321&t=4046
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Ksaviera
Ksaviera

#54by Ksaviera » 20 Sep 2017, 9:19

Лунная, спасибо give_rose

Льдинка
Льдинка
With us: 7 years 9 months

#55by Льдинка » 19 Oct 2017, 15:20

Подскажите, а красная нить на руку нужна, чтоб почистить жильё и после себя?

Скарапея F
Скарапея F

#56by Скарапея » 4 Mar 2018, 23:41

sister.arlin wrote:Вопрос по отжиг! Подскажите, пожалуйста, если делается отжиг самого себя, нужно ли стремится сделать его и со спины? На форуме встречала два подобных ритуала с противоположным описанием - один со спиной - второй - категорически - без! Как делать правильно? С уважением!
Я Отжиг делаю со спиной, начинаю сверху, заканчиваю ниже колен, вокруг себя горящую свечу спиралевидно обворачиваю, за спиной руками перехватывает, расстояние не ближе 10 см к телу, окна открыты.

Added after 40 seconds:
Перехватываю, хотела написать

Dobrenija
Dobrenija

#57by Dobrenija » 5 Mar 2018, 9:36

Milaya_ wrote:заканчиваю ниже колен,
а еще ниже не стоит отжигаться?. Т.е. то что на стопе привязь возымело - можно оставить как самое дорогое?? girl_haha

Скарапея F
Скарапея F

#58by Скарапея » 5 Mar 2018, 11:41

Меня так учили в прежней школе, ниже колен, свечу открываешь и опять сверху. И воском тоже, воском я сначала по чакрам чистила, теперь на всякий случай ниже колен, и опять сверху вниз. Скажите как это делаете вы? Отжиг на стопах тоже?

Added after 6 minutes 12 seconds:
Чистить от правого бока к левому, и обратно снизу(приблизительно от колен) вверх выше головы, потом отжигает со спины точно так же. Происходит чистка на уровне чакр.

Added after 17 minutes 27 seconds:
Deva wrote:Чистка производится зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно.
Почитайте внимательно, Уважаемая Дева, тоже так написала приблизительно от колен.

Added after 8 minutes 40 seconds:
И я так учила.Мастера мусульманской магии разводят(в тазике например) костёр и просят три раза переступить его вперёд и назад. Так я понимаю происходит ходит чистка на уровне стоп. Как делаете вы? Поднимаете ногу и под стопой свечой водите? Вреда конечно не принесёт, но но есть ли в этом необходимость? Одна из главных нижних чакр в районе копчика находится.

Unnr F
Unnr F

#59by Unnr » 5 Mar 2018, 12:20

Milaya_ wrote:Как делаете вы?
Всегда отжигаю и стопы, и ножом там тоже чищу. Руки поднимаю под ними тоже провожу.
Свечами отжигаюсь не часто. Людей чищу так же.

Added after 44 seconds:
Важно понимать ЧТО именно отжигаешь.

Dobrenija
Dobrenija

#60by Dobrenija » 5 Mar 2018, 12:26

Milaya_ wrote:Одна из главных нижних чакр в районе копчика находится.
ага, а далее она заземляется и идет куполом до земли. Или вы думаете что она на уровне колен закончилась?
Во всяком случае - так я чувствую, пока виденьем не обладаю.
Да - я отжигаю ВСе тело. Есть слова в чистках - спереди и сзади, сверху и снизу - соответственно
Milaya_ wrote:Мастера мусульманской магии разводят(в тазике например) костёр и просят три раза переступить его вперёд и назад.
очень показательно. Считайте это моими заморочками.

Return to “Белые чистки”