Важно не как скручивать свечи, а приходят в чистку духи огня или нет. Я отжиг делаю иногда в чаше для лампад, масло и большой фитиль.solp wrote:Вопрос по моменту скручивания свечей. Я обычно скручиваю так же как и отжигаю. Против часовой стрелки. Однако есть мнение, что имеет смысл скручивать по чаосовой. Какой вариант верен
я бы проверил на предмет нет ли программы негативной на скрутке, так то почему нет, но лучше сами сделайтеAlenka wrote:Заказывала готовые
дары духам огня, масло например.Лучше в костер. Но можно ложечку стопить на огне и домаAlenka wrote:Подскажите, как лучше в данном случае сделать закуп-откуп? Что использовать для этого?
Какой именно закуп-откуп необходим? И как это нужно преподносить?Deva wrote:Заранее позаботиться про пожарную безопасность . Если проводите чистки дома- следить чтобы искры свечи не падали на пол. Дома отжиг чем-либо кроме свечей делать не рекомендую. Если на природе- проводить отжиг факелом на открытой местности и убедиться в том , что все искры потушены.
Любая скрутка это в первую очередь спираль, собственно и зажженная свеча будет создавать выхрь в энерго потоке, который вложенную информацию отправляет в нужное воздействие, так как огонь свечи тройной, так и сила стихии будет сильнее, что позволит с большей долей вероятности осуществить задуманную чистку.
Чистка производится зажженной скруткой( скручивать против часовой стрелки) на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно.
« Чистым огнем тебя (Имя) отжигаю, лярву, порчу, сглаз, проклятие, крадники из тебя (Имя) выжигаю. Уходи лярва, порча дымом, копотью, слезами свечи, в мир Нави спускайся, к (Имя) не возвращайся. Да будет так!».
Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) .
Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в неделю. Контакт с Силами обязателен. ( закуп-откуп )
Таким же образом можно чистить себя. Очень желательна чистка огнем после длительных сеансов гадания, особенно с проблемным клиентом, после общения с «тяжелыми случаями» или после лечения тяжелых болезней или сильных магических вмешательств.
viewtopic.php?f=145&t=20774priestess_fire wrote:Какой именно закуп-откуп необходим? И как это нужно преподносить?
Поддерживаю. Из собственной практики извлекла это понимание.Лампочка wrote:Важно не как скручивать свечи, а приходят в чистку духи огня или нет. Я отжиг делаю иногда в чаше для лампад, масло и большой фитиль.solp wrote:Вопрос по моменту скручивания свечей. Я обычно скручиваю так же как и отжигаю. Против часовой стрелки. Однако есть мнение, что имеет смысл скручивать по чаосовой. Какой вариант верен
Двери открываются через Велеса. Как же тут в колдовстве без его покровительства обойтись? Никак.solp wrote:Интересует такой момент. В основном львиная доля отжигов была с обращением к духам огня. Если это дело пререботать с работой с Велесом, то вопрос по закуп/откуп. С отливками выяснил и применял формат цикла. Ну например 3 дня, сначала закуп, по окончанию - дары в откуп.
Если потребность в огне практически ежедневная и потоковая, то разумно так же поступить
закуп - 3 дня огня- откуп, далее по новой. Или можно еженедельно
Cтихийно отжигался большей частью. Работает в своих пределах разумеется. Вот надобно переходить на отжиги более лучшие, согласенЛютый wrote:через Велеса
категорически согласенЛютый wrote:без его покровительства обойтись?
9 дней не использовал, был период что долго чистился, но там было так - циклы по три, в промежутке - огненные, скрутки, факелы. По дарам мне кажется что за три дня алкоголь приемлемо, а вот за 9 те же дары как-то маловатоTru wrote:например 9 дней отливки
Я понимаю что отжиг это полумера, но мне надо получить паузу, отогнать падлу на подольше.И если отжиг с духами огня это палка которой тыкаешь оппонента, то с Велесом будет палка заточенная и обструганная, такой тыкать лучше. Потому и спросил.Мне надоЛютый wrote:через Велеса
Tru wrote:я вот не поняла вашу схему, например 9 дней отливки. Вы 3 дня делаете и делаете откуп,потом опять 3 дня и откуп? А отливки каждый день выносите?Лютый wrote:закуп - 3 дня огня- откуп,
Во-первых сутки накануне затмения идеальное время для новых магических воздействий со стороны. Во-вторых стихийные духи огня не влияют на психику, чего не скажешь про мертвых, которые по ночам могут приходить на всплеск энергии. Пространство дома очищали после?Саманта wrote:Провела чистку ночью. Уже после чистки чувствую что-то не так, мысли не те пошли. Утром ещё до обеда прямо почувствовала - все, что трижды чистила яйцом как шарахнулись на меня обратно. Очень тяжко. Прямо очень...
Что произошло? Подскажите.
Users browsing this forum: 2 guests