Отжиг негатива свечой ( снять порчу огнем)

Description: Белые чистки ( обращение к духам стихий )

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#361by solp » 11 Dec 2022, 18:24

Вопрос такой. В связке себя+помещение кто с чего чаще начинает scratch_one-s_head Недвижимость или тело, что первое scratch_one-s_head

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 3 months

#362by Вълчица » 11 Dec 2022, 18:37

solp wrote:Недвижимость или тело, что первое
Перед "грязной" работой душ рационально принять до того, как начать пачкаться или в конце? hi1
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

solp M
solp M

#363by solp » 7 Jan 2023, 0:26

Вопрос по моменту скручивания свечей. Я обычно скручиваю так же как и отжигаю. Против часовой стрелки. Однако есть мнение, что имеет смысл скручивать по чаосовой. Какой вариант верен scratch_one-s_head

Лампочка
Лампочка
With us: 8 years

#364by Лампочка » 7 Jan 2023, 8:33

solp wrote:Вопрос по моменту скручивания свечей. Я обычно скручиваю так же как и отжигаю. Против часовой стрелки. Однако есть мнение, что имеет смысл скручивать по чаосовой. Какой вариант верен scratch_one-s_head
Важно не как скручивать свечи, а приходят в чистку духи огня или нет. Я отжиг делаю иногда в чаше для лампад, масло и большой фитиль.

Alenka F
Alenka F
With us: 1 year 6 months

#365by Alenka » 24 Feb 2023, 14:52

Здравствуйте, я новичок, начинаю по тихоньку во всё вникать blush
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать для данного ритуала уже готовые скрутки (чёрные, из воска, с травами - полынь, зверобой, чабрец, пустырник и мелисса)? Заказывала готовые
Заранее извиняюсь, наверное глупые вопросы задаю blush
Подскажите, как лучше в данном случае сделать закуп-откуп? Что использовать для этого? scratch_one-s_head
Заранее очень благодарю за помощь give_rose

solp M
solp M

#366by solp » 24 Feb 2023, 15:09

Alenka wrote:Заказывала готовые
я бы проверил на предмет нет ли программы негативной на скрутке, так то почему нет, но лучше сами сделайте
Alenka wrote:Подскажите, как лучше в данном случае сделать закуп-откуп? Что использовать для этого?
дары духам огня, масло например.Лучше в костер. Но можно ложечку стопить на огне и дома

priestess_fire F
priestess_fire F
With us: 1 year 7 months

#367by priestess_fire » 24 Feb 2023, 16:49

Deva wrote:Заранее позаботиться про пожарную безопасность . Если проводите чистки дома- следить чтобы искры свечи не падали на пол. Дома отжиг чем-либо кроме свечей делать не рекомендую. Если на природе- проводить отжиг факелом на открытой местности и убедиться в том , что все искры потушены.

Любая скрутка это в первую очередь спираль, собственно и зажженная свеча будет создавать выхрь в энерго потоке, который вложенную информацию отправляет в нужное воздействие, так как огонь свечи тройной, так и сила стихии будет сильнее, что позволит с большей долей вероятности осуществить задуманную чистку.

Чистка производится зажженной скруткой( скручивать против часовой стрелки) на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно.

« Чистым огнем тебя (Имя) отжигаю, лярву, порчу, сглаз, проклятие, крадники из тебя (Имя) выжигаю. Уходи лярва, порча дымом, копотью, слезами свечи, в мир Нави спускайся, к (Имя) не возвращайся. Да будет так!».

Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) .

Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в неделю. Контакт с Силами обязателен. ( закуп-откуп )

Таким же образом можно чистить себя. Очень желательна чистка огнем после длительных сеансов гадания, особенно с проблемным клиентом, после общения с «тяжелыми случаями» или после лечения тяжелых болезней или сильных магических вмешательств.
Какой именно закуп-откуп необходим? И как это нужно преподносить?

Элла F
Элла F
With us: 5 years 1 month

#368by Элла » 24 Feb 2023, 17:27

priestess_fire wrote:Какой именно закуп-откуп необходим? И как это нужно преподносить?
viewtopic.php?f=145&t=20774

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 1 month

#369by Pixie » 24 Feb 2023, 20:59

Лампочка wrote:
solp wrote:Вопрос по моменту скручивания свечей. Я обычно скручиваю так же как и отжигаю. Против часовой стрелки. Однако есть мнение, что имеет смысл скручивать по чаосовой. Какой вариант верен scratch_one-s_head
Важно не как скручивать свечи, а приходят в чистку духи огня или нет. Я отжиг делаю иногда в чаше для лампад, масло и большой фитиль.
Поддерживаю. Из собственной практики извлекла это понимание.

solp M
solp M

#370by solp » 26 Feb 2023, 10:34

Целесообразно ли область пуповины (помимо чакр) отдельно детально отжигать при чистке scratch_one-s_head

Unnr F
Unnr F
With us: 8 years 11 months

#371by Unnr » 26 Feb 2023, 10:39

solp wrote:Целесообразно ли область пуповины (помимо чакр) отдельно детально отжигать при чистке scratch_one-s_head
да, проходите все тело. подключки при отжиге видно/слышно/пахнут

solp M
solp M

#372by solp » 4 Apr 2023, 13:13

Интересует такой момент. В основном львиная доля отжигов была с обращением к духам огня. Если это дело пререботать с работой с Велесом, то вопрос по закуп/откуп. С отливками выяснил и применял формат цикла. Ну например 3 дня, сначала закуп, по окончанию - дары в откуп.
Если потребность в огне практически ежедневная и потоковая, то разумно так же поступить
закуп - 3 дня огня- откуп, далее по новой. Или можно еженедельно scratch_one-s_head

Лютый M
Лютый M
With us: 5 years 2 months

#373by Лютый » 4 Apr 2023, 14:11

solp wrote:Интересует такой момент. В основном львиная доля отжигов была с обращением к духам огня. Если это дело пререботать с работой с Велесом, то вопрос по закуп/откуп. С отливками выяснил и применял формат цикла. Ну например 3 дня, сначала закуп, по окончанию - дары в откуп.
Если потребность в огне практически ежедневная и потоковая, то разумно так же поступить
закуп - 3 дня огня- откуп, далее по новой. Или можно еженедельно scratch_one-s_head
Двери открываются через Велеса. Как же тут в колдовстве без его покровительства обойтись? Никак.

solp M
solp M

#374by solp » 4 Apr 2023, 14:15

Лютый,
Лютый wrote:через Велеса
Cтихийно отжигался большей частью. Работает в своих пределах разумеется. Вот надобно переходить на отжиги более лучшие, согласен
Лютый wrote:без его покровительства обойтись?
категорически согласен
Вопрос в дарах - мне надо гонять гостей часто, увы таковы реалии. Ежеднено закуп/откуп не получится, потому думаю как с отливками - циклами.
Плюс еще мозгую как состыковать с производством напитков. чтоб всегда было. У меня в данный момент яблочная, лимонная
готовые, апельсиновая в производстве, сегодня думаю заложу опять новую в производство.

Tru
Tru
With us: 2 years 1 month

#375by Tru » 5 Apr 2023, 0:37

Лютый wrote:закуп - 3 дня огня- откуп,
я вот не поняла вашу схему, например 9 дней отливки. Вы 3 дня делаете и делаете откуп,потом опять 3 дня и откуп? А отливки каждый день выносите?

solp M
solp M

#376by solp » 5 Apr 2023, 9:04

Tru wrote:например 9 дней отливки
9 дней не использовал, был период что долго чистился, но там было так - циклы по три, в промежутке - огненные, скрутки, факелы. По дарам мне кажется что за три дня алкоголь приемлемо, а вот за 9 те же дары как-то маловато scratch_one-s_head

Added after 3 minutes 43 seconds:
Лютый wrote:через Велеса
Я понимаю что отжиг это полумера, но мне надо получить паузу, отогнать падлу на подольше.И если отжиг с духами огня это палка которой тыкаешь оппонента, то с Велесом будет палка заточенная и обструганная, такой тыкать лучше. Потому и спросил.Мне надо

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 6 months

#377by Rojo Zorro » 5 Apr 2023, 14:11

Tru wrote:
Лютый wrote:закуп - 3 дня огня- откуп,
я вот не поняла вашу схему, например 9 дней отливки. Вы 3 дня делаете и делаете откуп,потом опять 3 дня и откуп? А отливки каждый день выносите?
Spoiler
Если обряд один, то закуп делается вначале, а откуп в конце. Делая откуп несколько раз, Вы тем самым дробите обряд на несколько маленьких.

Tru
Tru
With us: 2 years 1 month

#378by Tru » 10 Apr 2023, 0:58

Spoiler
Если обряд один, то закуп делается вначале, а откуп в конце. Делая откуп несколько раз, Вы тем самым дробите обряд на несколько маленьких.
[/quote]
да, на курсе читала такое по моему.Но если например серьезный негатив, ходить закапывать и потом через 40 дней откуп..Я не знаю,мне совесть не позволяет. вот и не пойму насколько правильно это и есть ли правильность тут.. Или по зову..

Саманта F
Саманта F
With us: 1 year 6 months

#379by Саманта » 5 May 2023, 11:37

Числилась яйцом от любовной зависимости (для надёжности три раза провела). Так помогало, даже уже с сарказмом начала относиться к своему увлечению. Решила все закрепить чисткой свечной скруткой.
Провела чистку ночью. Уже после чистки чувствую что-то не так, мысли не те пошли. Утром ещё до обеда прямо почувствовала - все, что трижды чистила яйцом как шарахнулись на меня обратно. Очень тяжко. Прямо очень...
Что произошло? Подскажите.

Lenson F
Lenson F
With us: 8 years 10 months

#380by Lenson » 5 May 2023, 11:44

Саманта wrote:Провела чистку ночью. Уже после чистки чувствую что-то не так, мысли не те пошли. Утром ещё до обеда прямо почувствовала - все, что трижды чистила яйцом как шарахнулись на меня обратно. Очень тяжко. Прямо очень...
Что произошло? Подскажите.
Во-первых сутки накануне затмения идеальное время для новых магических воздействий со стороны. Во-вторых стихийные духи огня не влияют на психику, чего не скажешь про мертвых, которые по ночам могут приходить на всплеск энергии. Пространство дома очищали после?

Через какие Силы обращались к духам огня?

Return to “Белые чистки”