Мне кажется, что те которые ходят по каналу, уже опытные, знают как раскрутить. А тот, который на погосте прицепился не имеет столько энергии и знаний.solp wrote:Сложно. Тут скорее отогнали - и ставьте защиту. Коли успешно, будет отгонять (защита)
Но тут у меня такое непонимание - если с погоста выходя не доходя до дому отжиг - и это эффективно. Вот допустим - прицепился дух, и отжигом уходит. С какой стати Если только он не знает дом. А тут - когда канал - знает. Хрен такого прогонишь, если человек вкусный и аппетитный
Не знаю на счёт отжечь, но когда училась делать отливки счистила все эмоции напрочь ко всем и ко всему, мама увидев меня спросила: "что у тебя случилось?" Т.к мое каменное лицо - это был шедеврНасколько реально отжечь эмоциональный канал
Следует понимать рабочие механизмы, как именно мёртвый дух оказывает на человека психологическое давление, через подсознание корректируя сознание. Осознать и избавиться от крючков и якорей в поведении самому человеку.Rojo Zorro wrote:Насколько реально отжечь эмоциональный канал к человеку, если по нему уже приходил мертвяк с того мужика?
Подпитывает чувства к старому знакомому, когда они утихают. И питается фантазиями, мыслями, эмоциями.Ведьма wrote:Следует понимать рабочие механизмы, как именно мёртвый дух оказывает на человека психологическое давление, через подсознание корректируя сознание. Осознать и избавиться от крючков и якорей в поведении самому человеку.Rojo Zorro wrote:Насколько реально отжечь эмоциональный канал к человеку, если по нему уже приходил мертвяк с того мужика?
У меня тоже так, но потом со временем все восстанавливается…Silence wrote:Не знаю на счёт отжечь, но когда училась делать отливки счистила все эмоции напрочь ко всем и ко всему, мама увидев меня спросила: "что у тебя случилось?" Т.к мое каменное лицо - это был шедеврНасколько реально отжечь эмоциональный канал
Вороны ОдинаPixie wrote:Так интересно… Сегодня, во время отжига на природе, на крыше дома (городская жизнь), два ворона надо мной низко пролетели и прокаркали. Не хочу сову на стол натягивать, но просто приметно стало это.
Смысла не имеет. Алкоголь крепкий лучше.solp wrote:Вопрос такой - кто-то применял в отжиге дары повышенной энергоемкости В закуп или откуп лучше
Это вы дары подготовили для кладбища, но так и не поехали почиститься? Помехи? а сколько времени прошло, если не секрет?solp wrote:У меня заначка была, дары в утиль испортились Жалко же - убытки и потери За отливки если
у меня всегда резерв лежит, держу, с мертвыми контактов иметь никаких не желаю , пока лютой жести капитально нет - отбиваться и искать альтернативу буду.Вот когда сдыхать совсем - тогда уже без разницы будет метод, вариантов всего два - или сдохну или нетЛунная wrote:дары подготовили для кладбища
Я бы сжег. Но вообще воск особенно при постоянном пользовании - он везде лопаткой шребешь линолеум- пропустишь, а на паласе на карачках трешь с средством для мытья посуды и губкой - и конца и края нетуOlha wrote:что делать с этим фото?
Users browsing this forum: 4 guests