Alleshtina wrote:то и 20 км в одну сторону не страшно)))
Считаю что это обязательно - стать хорошим краеведом тех мест где живешь. С мимикрией под ландшафт. Не всегда получается, но понемногу осваиваю места. В оснвоном на выходных поездить получается. Потому что по картам вроде кошерно, де факто может быть иначе. По спутнику вроде вот классическая локация, поехал - прокопали канаву и локацию испохабили, негодяи
Бьянка wrote:и вообще в этот момент последнее о чем я думала
Частично не согласен
Deva wrote:- старайтесь никогда не обращать на себя внимания со стороны других людей
Unnr wrote:Аукается мне пристальным наблюдением по сей день.
Вот именно.
Может я и излишне вопросом озадачен, но считаю что если есть возможность, прикрыть задницу себе и соломы подстелить - надо. Хоть от всего и не спасет. Но - шансы геморрой словить надо занижать.
По вопросу отжигов факельных - делаю на участке, думаю что дойдут руки и надо сделать что-то вроде пляжной кабины для переодевания. кусок 3*2 земли, вкопать по углам уголок , если бюджет больше - труба сороковка. Высота - как в квартирах, не менее 2,20 . Присверлить профлистом. чуток щели оставить вверху где стык с крышей. Все - внизу земля, с 4 сторон не видно, плюс ветрозащита - в степях себя подкоптить можно, бывало. Стационарное тихое место для капитальных отжигов - готово. Разумно и целесообразно если есть возможность, кусочек земли у кого есть.Я считаю так.
Added after 3 minutes 47 seconds:Т.е. к чему - отжигатьмя можно везде. не у всех есть варианты с участками, это не повод не делать факелы , нет, не мешает
но если есть возможности улучшить инфраструктуру - надо делать