Отжиг негатива свечой ( снять порчу огнем)

Description: Белые чистки ( обращение к духам стихий )

Лунная
Лунная
With us: 7 years 11 months

#281by Лунная » 15 Jun 2022, 13:32

solp wrote:Интересует такой момент scratch_one-s_head Бывают периоды, что отжигаться надо каждый день. С духами огня можно через костер раз в неделю капитально дары принести, а если обращение не к ним и тогда допустим вино в дары. Закуп и откуп тогда - 2 бутылки. Покупать 60 бутылок (3 ящика) scratch_one-s_head Или допустимо сократить scratch_one-s_head Вопрос в том числе по дереву - я читал заметки про фикуса-любителя зелья горячительного (ему коньяк регулярно подливали аж рацвел scratch_one-s_head ) - но в плане дерева не сгубить бы таким количеством scratch_one-s_head
Рюмку плеснули в огонь и хорошо. Почему вино? Я водкой кормлю через огонь. Вино у вас видимо ваши предки просят.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 2 months

#282by solp » 15 Jun 2022, 13:52

Лунная wrote:Почему вино?
Вино если допустим в сумерках нести как треба неплоха. Про водку кстати когда покупал напитки что-то вылетело из головы dash1
Лунная wrote:Вино у вас видимо ваши предки просят
На алтарь бутылку и раз в неделю можно give_rose Спасибо give_rose

Glamour
Glamour
With us: 1 year 4 months

#283by Glamour » 15 Jun 2022, 17:18

solp wrote:Интересует такой момент scratch_one-s_head Бывают периоды, что отжигаться надо каждый день. С духами огня можно через костер раз в неделю капитально дары принести, а если обращение не к ним и тогда допустим вино в дары. Закуп и откуп тогда - 2 бутылки. Покупать 60 бутылок (3 ящика) scratch_one-s_head Или допустимо сократить scratch_one-s_head Вопрос в том числе по дереву - я читал заметки про фикуса-любителя зелья горячительного (ему коньяк регулярно подливали аж рацвел scratch_one-s_head ) - но в плане дерева не сгубить бы таким количеством scratch_one-s_head
У фикуса скорее всего был в корнях паразит и алкоголь того подавил, поэтому фикус и расцвёл.

Рекомендуют 20% раствором технического спирта опрыскивать инфицированное растение от паутинных клещей, мучнистых червецов, белокрылок, тлей, грибных комаров, щитовок, и многих других напастей которые не поддаются даже пестицидам

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#284by solp » 15 Jun 2022, 17:23

Glamour,
Glamour wrote:Рекомендуют 20% раствором технического спирта опрыскивать инфицированное растение от паутинных клещей
за уходом понятно, вопрос был по практической части

Glamour
Glamour

#285by Glamour » 15 Jun 2022, 18:23

solp wrote:Glamour,
Glamour wrote:Рекомендуют 20% раствором технического спирта опрыскивать инфицированное растение от паутинных клещей
за уходом понятно, вопрос был по практической части
Ну я к тому что там не фикус-алкаш, а алкоголь просто пользу принёс уничтожая вредителей.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#286by solp » 18 Jun 2022, 11:41

solp wrote:Имеет ли смысл перед отжигом в сумерках (время Велеса) дары повышенной энергоемкости принести
13-й wrote:Дары всегда способствуют укреплению контакта.
В комбинации обычные дары + повышенной энергоемкости - вторые лучше в закуп или в откуп scratch_one-s_head

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#287by solp » 19 Jun 2022, 11:37

Лунная wrote:Почему вино? Я водкой кормлю через огонь.
Если под дерево - заболачивается ямка. В общем, не хорошо в долгую. Лучше по корни не лить. Лучше водки ящик купить (для отжиго можно думаю формата чакушки), пригодится. Единственно если это серия будет, получается - можно будет после откупа сразу закуп на следующий делать scratch_one-s_head

Alleshtina
Alleshtina

#288by Alleshtina » 19 Jun 2022, 11:43

по поводу основной темы поста:
отжиг одной свечой малоэффективен. Связка свечей, а лучше огромный факел. Да и подумать стоит- как отжечь например опой, который сидит в теле, внутри....А если это гадость, которая внутри как глист? Отжиг ничего не даст. Как показывает практика- диагностика негатива энергошариком и т.п (или волнами) как на курсе у Девы- очень помогает понять с чем и как имеешь дело. Например полный подсел порченого духа отжигом не снять.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Скарапея F
Скарапея F
With us: 6 years 1 month

#289by Скарапея » 19 Jun 2022, 14:04

Думаю отжиг одной свечей вполне возможен.По крайней мере нужно к этому стремиться. Визуализировать из пламени свечи огромное пламя ,прочувствовать как обжигает ,охватывает нужные участки тела . Прочувствовать стихию .И конечно контакт с Силами важен.

Added after 1 minute 23 seconds:
Каналы ,привязки ,болезни на тонком плане .Подсел не имею ввиду конечно.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#290by solp » 24 Jun 2022, 10:18

Alleshtina wrote:Связка свечей, а лучше огромный факел
Уместно/допустимо ли оговорить что вся энергия в случае нескольких объектов идет чисто на одного scratch_one-s_head Так сказать раздавить поодиночке scratch_one-s_head Ну условно в здании допустим 3-4 дырки, а фанерный завод может выпускать только по 1 листу в интервальный период. 1 листом сразу 4 дырки не закрыть,а вот одну - можно scratch_one-s_head

Лунная
Лунная

#291by Лунная » 24 Jun 2022, 11:30

solp wrote:
Alleshtina wrote:Связка свечей, а лучше огромный факел
Уместно/допустимо ли оговорить что вся энергия в случае нескольких объектов идет чисто на одного scratch_one-s_head Так сказать раздавить поодиночке scratch_one-s_head Ну условно в здании допустим 3-4 дырки, а фанерный завод может выпускать только по 1 листу в интервальный период. 1 листом сразу 4 дырки не закрыть,а вот одну - можно scratch_one-s_head
Счистить через кладбище.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#292by solp » 24 Jun 2022, 11:49

Лунная wrote:Счистить через кладбище.
Такой методя ясен, но я спрашивал о другом. Для меня будет большим личным поражением необходимость идти на поклон к чужим мертвым. Только Род, только свои. От остальных мне не нужно ничего, я не хочу с ними дел иметь вообще. Это враги гедонизма, мне чужды их ценности.

Added after 3 minutes 34 seconds:
solp wrote:необходимость идти на поклон к чужим мертвым
Может и придется, но я до последнего отбиваться буду, чтобы так не случилось.

Движение F
Движение F
With us: 6 years 3 months

#293by Движение » 24 Jun 2022, 11:59

solp wrote:
Лунная wrote:Счистить через кладбище.
Такой методя ясен, но я спрашивал о другом. Для меня будет большим личным поражением необходимость идти на поклон к чужим мертвым. Только Род, только свои. От остальных мне не нужно ничего, я не хочу с ними дел иметь вообще. Это враги гедонизма, мне чужды их ценности.

solp wrote:необходимость идти на поклон к чужим мертвым
Может и придется, но я до последнего отбиваться буду, чтобы так не случилось.
На своих мертвых не делают чистки. И эти мысли как раз таки внушают сущи, ибо выгодно не допустить до эффективных чисток.

Added after 1 minute 20 seconds:
На кладбище ж где чистились желательно не ходить после год. Ну или на могилу.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#294by solp » 24 Jun 2022, 12:03

Движение, это я понимаю. Вопрос в том что я - член Рода, и заботится о своих - буду. А от чужих я кроме гадостей ничего не получал (чистки ув. Девы give_rose в расчет не беру - потому что там моих заслуг ноль). Договариваться с тем кто тебе не очень то приятен и хорошего не ждешь - ну скажу честно мне не хочется. Я за жизнь, причем жизнь в три горла - это последовательная точка зрения. А не тоска, печаль, и прочее соответствующее.

Added after 15 minutes 13 seconds:
Движение wrote:желательно не ходить после год
Столько погостов не в округе, чтобы придерживаться. И родственники бывает похоронены на разных.

Движение F
Движение F
With us: 6 years 3 months

#295by Движение » 24 Jun 2022, 12:23

solp wrote:Движение, это я понимаю. Вопрос в том что я - член Рода, и заботится о своих - буду. А от чужих я кроме гадостей ничего не получал (чистки ув. Девы give_rose в расчет не беру - потому что там моих заслуг ноль). Договариваться с тем кто тебе не очень то приятен и хорошего не ждешь - ну скажу честно мне не хочется. Я за жизнь, причем жизнь в три горла - это последовательная точка зрения. А не тоска, печаль, и прочее соответствующее.

Движение wrote:желательно не ходить после год
Столько погостов не в округе, чтобы придерживаться. И родственники бывает похоронены на разных.
О. Так у вас имеется успешный опыт кладбищенских чисток? Почему вы тогда концентрируетесь на негативе? Кладбище с бесами снимает многие проблемы, включая болезни.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#296by solp » 24 Jun 2022, 12:31

Движение wrote:О. Так у вас имеется успешный опыт кладбищенских чисток?
Нет, кроме Рода любого контакта я последовательно избегаю, я не работаю с кладбищем. Меж тем как место когда края будут - терять уже нечего если - учитываю. В моем городе самое удобное - где сховаться можно, где не чистое поле - это то где предки (часть их, на другом вторая часть предков). И коли совсем прижмет - логичнее идти туда.

Unnr F
Unnr F

#297by Unnr » 24 Jun 2022, 12:33

solp wrote:
Движение wrote:О. Так у вас имеется успешный опыт кладбищенских чисток?
Нет, кроме Рода любого контакта я последовательно избегаю, я не работаю с кладбищем. Меж тем как место когда края будут - терять уже нечего если - учитываю. В моем городе самое удобное - где сховаться можно, где не чистое поле - это то где предки (часть их, на другом вторая часть предков). И коли совсем прижмет - логичнее идти туда.
Да нет разницы куда идти, главное дойти уже, А краёв нет, т.к. есть куда "бежать". Разве это не край?
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Скарапея F
Скарапея F
With us: 6 years 1 month

#298by Скарапея » 29 Jun 2022, 9:42

Как понять что кладбище во сне зовет?Мне сон приснился опять про кладбище.Почему то с сестрой там была ,и она выкапывала из могил небольшие ведерки с золотом ,(золото вперемешку с землей ,украшения).И вдруг я осознала , что сама лежу на могиле ,присыпанная немного землей ,сестра подошла и прям из под меня такое выдерко с золотом выкопала.Может ли такой сон означать зов кладбища?

Glamour
Glamour

#299by Glamour » 29 Jun 2022, 20:27

Скарапея wrote:Как понять что кладбище во сне зовет?Мне сон приснился опять про кладбище.Почему то с сестрой там была ,и она выкапывала из могил небольшие ведерки с золотом ,(золото вперемешку с землей ,украшения).И вдруг я осознала , что сама лежу на могиле ,присыпанная немного землей ,сестра подошла и прям из под меня такое выдерко с золотом выкопала.Может ли такой сон означать зов кладбища?
Я б больше интерпретировала что сестра крадники ставит, возможно и через кладбище

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#300by solp » 29 Jun 2022, 20:59

Alleshtina wrote:а лучше огромный факел
Минус природного исполнения - отличная слышимость. Отжигаться под вопли караоке в аккомпанемет - сбивает с настроя dash1 Плюс дискомфорт что какой-то пьяный п@№%;р припрется и сорвет обряд.

Return to “Белые чистки”