Отжиг негатива свечой ( снять порчу огнем)

Description: Белые чистки ( обращение к духам стихий )

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#241by solp » 1 Jun 2022, 13:55

Glamour wrote:как прижигать сущей в поле/ауре
скорее самовнушение. Было дело, проснулся ночью, башка опухшая с просони, скрутку поленился сделать, над башкой зажигалкой чуток применил. Но сказать - немного легче, чтобы тупо доспать хоть как-то можно было. Но это эффект крайне низкий, такого unknown
Glamour wrote:Как огонь лучше всего за это поблагодарить?
масло на огне в дар духам огня

Glamour
Glamour
With us: 2 years 8 months

#242by Glamour » 1 Jun 2022, 14:00

И могут ли духи огня сущей этих (думаю лярвы) съесть, или только отгоняет?

Ещё хотелось бы узнать как можно безопасно проогнить помещение.
После того как с меня поспрыгивали, нашла их скопление (проходила мимо и запах их учуяла), спичками прижгла (что под рукой было). Как раз таки на том же самом месте где окурка полынью с квеортным ставом дала вонь мертвечины.

Резко после этого в нижнем туалете (второе место где полынь дала запах мертвечины) появилась куча пауков.

Added after 2 minutes 33 seconds:
solp wrote:
скорее самовнушение. Было дело, проснулся ночью, башка опухшая с просони, скрутку поленился сделать, над башкой зажигалкой чуток применил. Но сказать - немного легче, чтобы тупо доспать хоть как-то можно было. Но это эффект крайне низкий, такого unknown
масло на огне в дар духам огня
Я думала масло это для рун.
Но было ощущение что огонь был доволен когда жгла его.
А руны продолжали сходить быстро, но после отжига держатся как новенькие уже несколько часов.

Added after 11 minutes 6 seconds:
Ещё когда жгла списки неугодных после отливки, были участки ярко-белого света в огне, на фото плохо вышло, но выглядело как LED лампочка. Вроде бы такое для жжённой бумаги не нормально.

Соседка сейчас в больнице кстати. Но я не знаю это ей откат пришёл от моей чистки, или кто-то на нас обеих негатив наводил и у меня защиты сработали а у неё таковых не было (насколько я знаю).

Added after 10 minutes 50 seconds:
solp wrote:
Нет, не самовнушение, соседка тоже этот запах унюхала, правда не так сильно как я.

[quote/]
масло на огне в дар духам огня[/quote]
А руны любят мёд? Че то мысля пришла купить им хорошего мёда, только не знаю что с ним потом делать lol
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Лилара
Лилара
With us: 5 years 2 months

#243by Лилара » 1 Jun 2022, 16:23

solp wrote:Добавлю по вопросу чистоты помещений. При частых отжигах - капли все равно падают.Линолеум или ламинат лопаткой скрести дело очень утомительное dash1 Поэтому целесообразно приобрести полиэтилен размером с ковер/палас. Развернул, стал в центр, после свернул. Раз в месяц /два замена полиэтилена good
Как вариант можно бумагу миллиметровку, тоже в рулонах продаётся в канцелярских магазинах, надолго хватит.

solp M
solp M

#244by solp » 1 Jun 2022, 16:26

Лилара wrote:Как вариант можно бумагу
У меня широкоформатный орпыт отжигов, вот прям много делал. Могу сказать так - ежели профукать момент и бумажная юбка загорится, прижжет пальцы, упадет на пол, далее - если и на полу бумага, начнется экшн. У меня так линолеум в трех местах проплавлен dash1 Так что лучше полиэтиленовая пленка, ежели что она хуже горит

Glamour
Glamour

#245by Glamour » 1 Jun 2022, 16:43

Если все же на пол попало, можно феном горячим подуть и потом бумажным полотенцем вытереть

solp M
solp M

#246by solp » 1 Jun 2022, 16:45

Glamour wrote:Если все же на пол попало
когда уже горит поздно фен включать, это годится зля застывшего воска, ежели огонь пошел - там уже только тушить

Glamour
Glamour

#247by Glamour » 1 Jun 2022, 16:48

solp wrote:
Glamour wrote:Если все же на пол попало
когда уже горит поздно фен включать, это годится зля застывшего воска, ежели огонь пошел - там уже только тушить
Ну так я про воск. У меня мелкими брызгами стол забрызгало когда от пары товарищей свеча стала трещать-стрелять, там каждую каплю поддевать на час работы, вот я их так оптом всех и вытерла lol

Лилара
Лилара

#248by Лилара » 3 Jun 2022, 12:51

Доброго времени всем. Очень совет нужен. Вопрос глупый, ответ сама знаю, но может есть какая-то лазейка. Допустимо ли сделать отжиг квартиры, если годовалый ребёнок будет дома. Идет сильное сопротивление негатива и ребенка не скем оставить, домашние против всего, что нужно сделать.

Виолета
Виолета
With us: 9 years 2 months

#249by Виолета » 3 Jun 2022, 12:55

Лилара wrote:Доброго времени всем. Очень совет нужен. Вопрос глупый, ответ сама знаю, но может есть какая-то лазейка. Допустимо ли сделать отжиг квартиры, если годовалый ребёнок будет дома. Идет сильное сопротивление негатива и ребенка не скем оставить, домашние против всего, что нужно сделать.
Можно конечно, я без проблем делала отжиг при детях. Оговорите обязательно безопасность ребёнка духам. Ребёнка с года тоже можно отжигать. yes

Лилара
Лилара

#250by Лилара » 3 Jun 2022, 13:16

Виолета give_rose

Silence F
Silence F
With us: 4 years 4 months

#251by Silence » 3 Jun 2022, 16:31

веником на природе
Можно полюбопытствовать blush веник Вы заготавливали и сушили конкретно под обряд?
Сырая же трава гореть не будет scratch_one-s_head
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Лилара
Лилара

#252by Лилара » 3 Jun 2022, 16:35

Silence wrote:
веником на природе
Можно полюбопытствовать blush веник Вы заготавливали и сушили конкретно под обряд?
Сырая же трава гореть не будет scratch_one-s_head
Стыдно признаться, но нет. Заготовок таких у меня не было, да и трава ещё не выросла толком. Я купила обычные веники под расчёт с нужными мыслями. Но сейчас думаю над тем, чтоб попробовать заготовить

Added after 1 minute 22 seconds:
Опыт обращения нужен с вениками)))), мне точно

Silence F
Silence F

#253by Silence » 3 Jun 2022, 16:47

купила обычные веники
Это которые в хоз магазинах продаются? Обычные, которыми пол подметают?

Опыт обращения нужен с вениками)
У меня его тоже нет, но все когда то бывает в первый раз yes
Тоже хочу попробовать такой отжиг secret пока лето и возможность будет
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 3 months

#254by Deva » 3 Jun 2022, 17:11

Silence wrote:
купила обычные веники

Банные веники на любой вкус, продаются на рынках, в больших гипермаркетах и по объявлениям . Лучше всего горят веники с можжевельника, березы, дуба . Помнить про пожарную безопасность, проводить отжиг на открытом пространстве, при отсутствии сильного ветра. Убедится что огонь догорел.
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

solp M
solp M

#255by solp » 3 Jun 2022, 17:18

при отсутствии сильного ветра
Согласен. Я бы еще добавил что желательно чтобы не было открытой кожи - т.е. штаны, кофта. На руку возможно стоит надеть тряпичную перчатку. Ветром дунуть может по ладони. Я веники на маркетплейсе заказывал и по частным объявлениям

Лилара
Лилара

#256by Лилара » 3 Jun 2022, 17:20

Silence wrote:
купила обычные веники

Да, те самые, обычные веники, вариантов не было, затягивать с чисткой было нежелательно. В плане опыта, пламя гораздо больше чем у свечи))).

Пока писала ответ, ув. Дева ответила. Но я даже не подумала про банные веники dash1

solp M
solp M

#257by solp » 3 Jun 2022, 17:24

Лилара wrote:подумала про банные веники
Если вопрос факела, палка с предплечье (от конца среднего пальца по локоть), толщина в 2-3 пальца (меньше есть риск что перегорит и отвалится факел). Тряпки - любые, можно купить в магазине для пола. Масло - подсолнечное вполне устроит. Сочно накапать. горит душевно. Быть аккуратным потому что будут капли.

Лилара
Лилара

#258by Лилара » 3 Jun 2022, 17:31

solp wrote:
Лилара wrote:подумала про банные веники
Если вопрос факела, палка с предплечье (от конца среднего пальца по локоть), толщина в 2-3 пальца (меньше есть риск что перегорит и отвалится факел). Тряпки - любые, можно купить в магазине для пола. Масло - подсолнечное вполне устроит. Сочно накапать. горит душевно. Быть аккуратным потому что будут капли.
Я хотела спросить у вас как делать факел, но вы сами ответили, хотя в сообщении ни намекают на это.
Благодарю форум и вас give_rose

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 5 months

#259by Скарапея » 3 Jun 2022, 17:56

Можно бинт намотать.И в расплавленный воск окунуть .Горит супер !

Silence F
Silence F

#260by Silence » 3 Jun 2022, 18:00

даже не подумала про банные веники dash1
я, конечно, думала про банные, но что то они уж очень большие scratch_one-s_head думала так же, просто пучки трав(например, полынь) собрать, они не такие большие как банные

. Быть аккуратным потому что будут капли.
Капли да, рубаха в которой отжигаюсь вся в подтеках, главное чтобы ничего больше не отвалилось)))

Return to “Белые чистки”