И могут ли духи огня сущей этих (думаю лярвы) съесть, или только отгоняет?
Ещё хотелось бы узнать как можно безопасно проогнить помещение.
После того как с меня поспрыгивали, нашла их скопление (проходила мимо и запах их учуяла), спичками прижгла (что под рукой было). Как раз таки на том же самом месте где окурка полынью с квеортным ставом дала вонь мертвечины.
Резко после этого в нижнем туалете (второе место где полынь дала запах мертвечины) появилась куча пауков.
Added after 2 minutes 33 seconds:solp wrote:Glamour wrote:как прижигать сущей в поле/ауре
скорее самовнушение. Было дело, проснулся ночью, башка опухшая с просони, скрутку поленился сделать, над башкой зажигалкой чуток применил. Но сказать - немного легче, чтобы тупо доспать хоть как-то можно было. Но это эффект крайне низкий, такого
Glamour wrote:Как огонь лучше всего за это поблагодарить?
масло на огне в дар духам огня
Я думала масло это для рун.
Но было ощущение что огонь был доволен когда жгла его.
А руны продолжали сходить быстро, но после отжига держатся как новенькие уже несколько часов.
Added after 11 minutes 6 seconds:Ещё когда жгла списки неугодных после отливки, были участки ярко-белого света в огне, на фото плохо вышло, но выглядело как LED лампочка. Вроде бы такое для жжённой бумаги не нормально.
Соседка сейчас в больнице кстати. Но я не знаю это ей откат пришёл от моей чистки, или кто-то на нас обеих негатив наводил и у меня защиты сработали а у неё таковых не было (насколько я знаю).
Added after 10 minutes 50 seconds:solp wrote:Glamour wrote:как прижигать сущей в поле/ауре
скорее самовнушение. Было дело, проснулся ночью, башка опухшая с просони, скрутку поленился сделать, над башкой зажигалкой чуток применил. Но сказать - немного легче, чтобы тупо доспать хоть как-то можно было. Но это эффект крайне низкий, такого
Нет, не самовнушение, соседка тоже этот запах унюхала, правда не так сильно как я.
[quote/]
Glamour wrote:Как огонь лучше всего за это поблагодарить?
масло на огне в дар духам огня[/quote]
А руны любят мёд? Че то мысля пришла купить им хорошего мёда, только не знаю что с ним потом делать
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.