Одноразовый вариант.solp wrote:Через отверстие когда скуртка догорает может капать. Плюс судороги при чистках тоже могут быть - бывало. Так что полезная штука, полиэтилен. Дешево и сердитоДвижение wrote:юбочкой с бумаги
Одноразовый вариант.solp wrote:Через отверстие когда скуртка догорает может капать. Плюс судороги при чистках тоже могут быть - бывало. Так что полезная штука, полиэтилен. Дешево и сердитоДвижение wrote:юбочкой с бумаги
Отжиг может ослабить только в том случае,если вы делаете его ежедневно в течении долгого временить то много раз в день. А вот симптомы когда порча уходит при отжиге,куда как реальны. Может быть головная боль,слабость,расстройство жкт и тд.Лилара wrote:Доброго всем времени. Подскажите, какие могут быть симптомы при пережоге и последствия кроме повреждения ауры?
Делала отжиг веником на природе, такой опыт первый, неумело с веником обращалась или ещё что, но пламя прям по мне почти гуляло. Как бы ни держала веник, в какую бы сторону не повернула все равно на меня...Дядя Миша wrote:Отжиг может ослабить только в том случае,если вы делаете его ежедневно в течении долгого временить то много раз в день. А вот симптомы когда порча уходит при отжиге,куда как реальны. Может быть головная боль,слабость,расстройство жкт и тд.Лилара wrote:Доброго всем времени. Подскажите, какие могут быть симптомы при пережоге и последствия кроме повреждения ауры?
Любопытный момент. Так бывает всегда когда чистки с духами огня,со старыми духами. У вас значит сильный бес.Лилара wrote: Делала отжиг веником на природе, такой опыт первый, неумело с веником обращалась или ещё что, но пламя прям по мне почти гуляло. Как бы ни держала веник, в какую бы сторону не повернула все равно на меня...
У меня нет никого, но призыв делала.Дядя Миша wrote:Любопытный момент. Так бывает всегда когда чистки с духами огня,со старыми духами. У вас значит сильный бес.Лилара wrote: Делала отжиг веником на природе, такой опыт первый, неумело с веником обращалась или ещё что, но пламя прям по мне почти гуляло. Как бы ни держала веник, в какую бы сторону не повернула все равно на меня...
у вас родовой бес? У меня в голове не складывается картинка, про первый опыт и мощный отклик. Но в любом случае я вас поздравляю с хорошей чисткойДелала отжиг веником на природе, такой опыт первый,
Я из интереса глянул пару карт. От ведьмы бес,в помощь вам был дан на время. Так что не волнуйтесь.Лилара wrote:У меня нет никого, но призыв делала.Дядя Миша wrote:Любопытный момент. Так бывает всегда когда чистки с духами огня,со старыми духами. У вас значит сильный бес.
Переживаю просто от неопытности, ожогов нет, но рука по локоть горит.
Как написал ув. Дядя Миша, мне дали помощника. Огромная благодарность. Если что не так сделала пусть простят.Лампочка wrote:у вас родовой бес? У меня в голове не складывается картинка, про первый опыт и мощный отклик. Но в любом случае я вас поздравляю с хорошей чисткойДелала отжиг веником на природе, такой опыт первый,
с меня так тоже энергией брал дух за помощь в обряде. Ох я волновалась.. Но я и костёр разводить не умелаНо если помощник есть, то почему костёр не разводится???? Больше часа старалась и уговаривала
Ну тогда я успокоилась)))), раз под присмотром, значит все хорошо, значит все получится.Виолета wrote:с меня так тоже энергией брал дух за помощь в обряде. Ох я волновалась.. Но я и костёр разводить не умелаНо если помощник есть, то почему костёр не разводится???? Больше часа старалась и уговаривала
Если место Ваше постоянное, рекомендую достать кирпичей и круг в 2 ряда сделать . Так Вы получите ветро защиту. Потом сухие дрова. Это важно. Далее - щепа. Ежели сразу бревно захотите зажечь - делов не будет Также - всегда с собой берите ну например каую-нибудь дешевую газету. И картон на всякий случай - корбку разорвите на куски размером с тетрадный лист Подробнее в сети с картинками и видео есть - как разжечь костерЛилара wrote:Больше часа старалась и уговаривала
Укрывная пленка - дешево и средито. Как раз одноразовый вариант. Удобно, нормально.Ритуалист wrote:Одноразовый вариант.
Мерси за инфу. В принципе все делала как надо, но вот видимо дело в другом было. Коробок спичек сожгла, целую тетрадь...solp wrote:Если место Ваше постоянное, рекомендую достать кирпичей и круг в 2 ряда сделать . Так Вы получите ветро защиту. Потом сухие дрова. Это важно. Далее - щепа. Ежели сразу бревно захотите зажечь - делов не будет Также - всегда с собой берите ну например каую-нибудь дешевую газету. И картон на всякий случай - корбку разорвите на куски размером с тетрадный лист Подробнее в сети с картинками и видео есть - как разжечь костерЛилара wrote:Больше часа старалась и уговаривала
на дно газеты листок , далее самый проверенный вариант - Шалаш по типу раскладки дров. Растопку чтоб не толще пальца (не бревно сразу как на кратине). Разгорится - подклатываете уже потолще -туда можно еще и картону запихать чтоб помогал разгоратьсяУкрывная пленка - дешево и средито. Как раз одноразовый вариант. Удобно, нормально.Ритуалист wrote:Одноразовый вариант.
Про духов огня знаю как сделать. Просто это ж не негатив, поэтому стало любопытно можно ли на личной силе.solp wrote:духов огня позовите, перед этим в дары чуток масла на огне спалите. Но можно и на личнойRojo Zorro wrote:это с призывом Сил
Чистят то как минимум духи огня. На своей силе как убирать? Только разве через огонь свою энергию выплескивать но это расточительно.Rojo Zorro wrote:Добрый день,
Такой вопрос: если надо убрать свою энергетику с одежды, обязательно ли делать это с призывом Сил или на своей силе тоже сработает?
Заранее спасибо за ответы!
Users browsing this forum: 28 guests