Отжиг негатива свечой ( снять порчу огнем)

Description: Белые чистки ( обращение к духам стихий )

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#201by solp » 1 Feb 2022, 15:46

Негатив есть всегда - тот же бытовой. Начиная от просмотра ТВ и прочего, заканчивая руганью соседей. Про коптит - когда факелом отжигался, так тоже коптит, веник ещё сильнее. По свечам в 3 шт скрутки - бывает сильно коптело, бывает нет. От материала свечи и шнура тоже зависиеть может, вполне. Ну и обычно ежели наростов много, значит что-то да снялось. Но оценивать что и как - только картами или рунами
Вълчица wrote:Надежнее
согласен give_rose

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 4 months

#202by Вълчица » 1 Feb 2022, 15:47

Настоящий wrote:Новичок я... Не владею пока диагностическими приемами.
Главное, не как горит, а что отожглось give_rose
Объективно, кроме негатива, коптить может из-за сильного огня и движения (при отжиге свечи не статичны)
Попробуйте 3 свечи скрутить и старайтесь, чтобы не капнуло на себя

Для начала попробуйте с маятником поработать : Биолокация (работа с маятником)
Самые простые вопросы "в лоб" на да/нет
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#203by Rojo Zorro » 1 Feb 2022, 15:50

Настоящий wrote:Здравствуйте, друзья!

Прошу вашего практического совета при отжиге скруткой – «большим огнём».
Имеются свечи из пасечного воска 5,4 мм в диаметре и длиной 16,5 см.
Одна свеча горит изумительно – без треска, копоти, оплывов, пламя – ровное. Минут 40 свеча не горит, а поёт. Огонь как будто живой, хотя, он действительно живой. Воск свечи прогорает полностью, без остатка.

Однако в скрутке из 12-и, свечи ведут себя иначе.
Это и понятно – огонь сильнее, поэтому свечи в скрутке прогорают много быстрее. Горение скрутки занимает минут 7-10, воск прогореть не успевает и льется в подсвечник. Думаю, что выгорает не более четверти общего объема воска скрутки, а то и меньше.
Отсюда наблюдается «побочный эффект» – скрутка очень сильно коптит. Без треска, угасаний и так далее, просто коптит…
Количество свечей в скрутке уменьшал до 9-и, 3-х – копоть сохраняется...

Это может быть связано с тем, что воск не успевает прогореть из-за сильного огня? Либо это признак наличия негатива?
Так и должно быть? Если нет, то что делать? Менять свечи или, не обращая внимания на копоть, отжигать жилище?

Спасибо за практические советы
Делала отжиг в своей квартире. Да, была копоть и чёрный дым. У меня по диагностике был только бытовой и эмоциональный негатив.
Я не обращала внимания на копоть. Лучше, чтобы воск не попадал на руки.

Настоящий
Настоящий
With us: 2 years 9 months

#204by Настоящий » 1 Feb 2022, 15:58

Вълчица wrote:коптить может из-за сильного огня
Спасибо Вам ещё раз! Я полагаю, это и есть возможный ответ на мой вопрос.
Ведь, одна свеча горит спокойно, догорая до конца. А скрутка из этих же свечей - коптит.
Вълчица wrote:Попробуйте 3 свечи скрутить
Так и поступаю сейчас
solp wrote:От материала свечи и шнура тоже зависиеть может
Выше указал, использую одни и те же свечи... Но коптит - скрутка.
Благодарю Вас за информацию

Added after 3 minutes 28 seconds:
Rojo Zorro wrote:Делала отжиг в своей квартире. Да, была копоть и чёрный дым
У меня проблема в ином. Не в копоти, как таковой. Я просто пока не понимаю, почему одна свеча горит спокойно, догорая до конца. А скрутка из этих же свечей - коптит

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#205by Rojo Zorro » 1 Feb 2022, 16:08

У меня и одна иногда коптит, даже когда зажигаю для медитации. А иногда нормально. Свечи с той же партии. Не обращаю внимание.
У меня был прикол с летающей церковной свечой) Для себя решила их в обрядах никогда не использовать, даже когда работа с ХЭ.

Лунная
Лунная
With us: 8 years 11 months

#206by Лунная » 1 Feb 2022, 18:18

Скрутка усиливает очистительные свойства огня, потому и рекомендуют брать в чистки свечи от 3-х штук и более.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Настоящий
Настоящий

#207by Настоящий » 5 Feb 2022, 10:23

Лунная wrote:рекомендуют брать в чистки свечи от 3-х штук и более
Спасибо Вам за информацию, причина использования в обряде скрутки свечей вместо одной свечи, даже большой, мне понятна. Тут, и бОльшая сила огня, тут, и вихревой поток. Как результат, имеем синергический эффект от использования энергии стихии.

Вместе с тем, тонкие свечи, которые сами по себе «ведут себя спокойно», в скрутке начинают коптить, и довольно сильно.
И здесь возможная причина имеется, аналогия с газовой коптящей конфоркой. Когда засоряется или деформируется форсунка, газовая конфорка начинает коптить. Примеси, содержащиеся в газе не успевают прогореть полностью и появляется копоть.

Ранее я указывал, в скрутке огонь сильнее, поэтому свечи в скрутке прогорают много быстрее. Горение скрутки занимает в разы меньше времени, воск прогореть не успевает и льется в подсвечник. У меня выгорает не более четверти общего объема воска скрутки, а то и меньше.
Вывод о предполагаемой мной причине того, что скрутка коптит - вещества, которые содержит воск не успевают прогореть в огне, поэтому образуется копоть.

Возможно, эта информация окажется кому-нибудь полезной. Прошу поправить меня, если мои доводы не кажутся вам логичными.

В связи с указанным ранее, я попробую под конкретную скрутку (3-х/9-и/12-и свечную) подбирать свечи с определенным диаметром, чтобы свечи могли выдержать силу огня и воск выгорал максимально возможно.

Друзья-практики, свечи какого диаметра используете вы в обрядах и с какими скрутками?
Благодарю за информацию и, так необходимые для меня, ваши советы.

Чертополох F
Чертополох F
With us: 5 years 7 months

#208by Чертополох » 5 Feb 2022, 12:11

Настоящий wrote:
Лунная wrote:рекомендуют брать в чистки свечи от 3-х штук и более
Спасибо Вам за информацию, причина использования в обряде скрутки свечей вместо одной свечи, даже большой, мне понятна. Тут, и бОльшая сила огня, тут, и вихревой поток. Как результат, имеем синергический эффект от использования энергии стихии.

Вместе с тем, тонкие свечи, которые сами по себе «ведут себя спокойно», в скрутке начинают коптить, и довольно сильно.
И здесь возможная причина имеется, аналогия с газовой коптящей конфоркой. Когда засоряется или деформируется форсунка, газовая конфорка начинает коптить. Примеси, содержащиеся в газе не успевают прогореть полностью и появляется копоть.

Ранее я указывал, в скрутке огонь сильнее, поэтому свечи в скрутке прогорают много быстрее. Горение скрутки занимает в разы меньше времени, воск прогореть не успевает и льется в подсвечник. У меня выгорает не более четверти общего объема воска скрутки, а то и меньше.
Вывод о предполагаемой мной причине того, что скрутка коптит - вещества, которые содержит воск не успевают прогореть в огне, поэтому образуется копоть.

Возможно, эта информация окажется кому-нибудь полезной. Прошу поправить меня, если мои доводы не кажутся вам логичными.

В связи с указанным ранее, я попробую под конкретную скрутку (3-х/9-и/12-и свечную) подбирать свечи с определенным диаметром, чтобы свечи могли выдержать силу огня и воск выгорал максимально возможно.

Друзья-практики, свечи какого диаметра используете вы в обрядах и с какими скрутками?
Благодарю за информацию и, так необходимые для меня, ваши советы.
Вы сильно усложняете, не видя что и как происходит на тонком плане. Тут технические моменты имеют малое значение.

Велесовым огнем тебя (Имя) отжигаю, всю порчу, сглаз, проклятие, крадники из тебя (Имя) выжигаю. Уходи порча дымом, копотью, слезами свечи, в мир Нави спускайся, к (Имя) не возвращайся. Да будет так!».
в заговоре дым и копоть, когда плачет воск- рабочие моменты. Если духи пришли, оно съедят негатив . Если нет, просто копоть. Лишь это имеет значение.
Ведьма не должна бояться никого и ничего, включая покойников.. Потому что должна всей душой верить: самое страшное существо на кладбище - это она сама!" lol

Настоящий
Настоящий

#209by Настоящий » 5 Feb 2022, 15:07

Чертополох wrote:не видя что и как происходит на тонком плане
именно так, к сожалению... поэтому и обращаюсь с вопросами

Благодарю Вас за ответ

solp M
solp M

#210by solp » 5 Feb 2022, 19:32

Интересует такой момент scratch_one-s_head Как лучше оговорить духам огня при чистке максимальный наезд на гостей scratch_one-s_head Атаковать по жести scratch_one-s_head Максимально снимать энергии scratch_one-s_head На части рвите, тело сжирайте scratch_one-s_head Варианты с ненормативной лексикой вряд ли подойдут (а жаль) scratch_one-s_head

Added after 29 seconds:
Усилить так сказать эффект нужно

Asalia1988
Asalia1988
With us: 2 years 7 months

#211by Asalia1988 » 5 Feb 2022, 19:44

help

Added after 1 minute 7 seconds:
Здравствуйте

Added after 2 minutes 4 seconds:
Если каптит свеча сильно и плачет что это значит струя капель на другой стороне свечи

Silence F
Silence F
With us: 4 years

#212by Silence » 6 Mar 2022, 10:00

Во время отжига раскрутилась скрутка(на половине где-то) я надеюсь, это указывает на мою кривизну рук ?

Added after 1 minute 49 seconds:
Аккуратно сложила заново, обернула фольгой кончик и продолжила. Все это во время горения.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Горгона
Горгона
With us: 5 years

#213by Горгона » 6 Mar 2022, 12:33

Rojo Zorro wrote:У меня и одна иногда коптит, даже когда зажигаю для медитации. А иногда нормально. Свечи с той же партии. Не обращаю внимание.
У меня был прикол с летающей церковной свечой) Для себя решила их в обрядах никогда не использовать, даже когда работа с ХЭ.
Хэ освещенные свечи часто коптят, и при отжиге через хэ, свечи всегда коптят сильнее. У меня так.

solp M
solp M

#214by solp » 6 Mar 2022, 13:20

было что дважды скрутка гасла, продолжал отжиг - зажег и снова. Завершать надо всегда

solp M
solp M

#215by solp » 25 Apr 2022, 17:59

Задам такой вопрос
Цыган wrote:закрыть дверку.
Ежели дверка предположительно в доме где-то, но не у меня
solp wrote:возврат к конкретному объекту
Лунная wrote:Можно.
Возврат прямо к объекту- это ну получается деструктив. Ежели сдохнет от того - проблема, для меня совсем не в тему dash1 А если оговорить - в то место откуда пришли гости scratch_one-s_head а там они уж сами ну есть шанс что так сказать подожрут scratch_one-s_head Будет ли это направленным деструктивом scratch_one-s_head Или как обходной вариант сгодится scratch_one-s_head

Лунная
Лунная
With us: 8 years 11 months

#216by Лунная » 26 Apr 2022, 10:02

solp wrote:Задам такой вопрос
Цыган wrote:закрыть дверку.
Ежели дверка предположительно в доме где-то, но не у меня
solp wrote:возврат к конкретному объекту
Лунная wrote:Можно.
Возврат прямо к объекту- это ну получается деструктив. Ежели сдохнет от того - проблема, для меня совсем не в тему dash1 А если оговорить - в то место откуда пришли гости scratch_one-s_head а там они уж сами ну есть шанс что так сказать подожрут scratch_one-s_head Будет ли это направленным деструктивом scratch_one-s_head Или как обходной вариант сгодится scratch_one-s_head
В навь отправляйте
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

solp M
solp M

#217by solp » 26 Apr 2022, 10:08

Лунная wrote:В навь отправляйте
Так пока объект есть, на вибрации свежие граждане припрутся scratch_one-s_head Смысл в чем - нет ресурса и веса объектдо моста сводить, а если и выйдет то потом не факт что весу встретить хватит, так то ежели б не это обстоятельство то все проще было бы). Ежели аллегорически - положение слона хромого в посудной лавке. И станцевать джигу-джигу я обязан. Но при этом в лавке дорогущий хрусталь, а у слона денежных средств не шибко есть dash1 уплотить за разбитое ежели что dash1

solp M
solp M

#218by solp » 10 May 2022, 16:47

Добавлю по вопросу чистоты помещений. При частых отжигах - капли все равно падают.Линолеум или ламинат лопаткой скрести дело очень утомительное dash1 Поэтому целесообразно приобрести полиэтилен размером с ковер/палас. Развернул, стал в центр, после свернул. Раз в месяц /два замена полиэтилена good Для костров - считаю необходимым или коммерческую закупку дров или бензопилу(можно думаю хорошую элетрическую но с аккумулятором). Вручную не самые толстые бревна пилить если честно энергетически утомительно. Это ещё при том что я мужик, даме так вообще трудно будет sorry

Движение F
Движение F
With us: 7 years 3 months

#219by Движение » 10 May 2022, 16:50

solp wrote:Добавлю по вопросу чистоты помещений. При частых отжигах - капли все равно падают.Линолеум или ламинат лопаткой скрести дело очень утомительное dash1 Поэтому целесообразно приобрести полиэтилен размером с ковер/палас. Развернул, стал в центр, после свернул. Раз в месяц /два замена полиэтилена good Для костров - считаю необходимым или коммерческую закупку дров или бензопилу(можно думаю хорошую элетрическую но с аккумулятором). Вручную не самые толстые бревна пилить если честно энергетически утомительно. Это ещё при том что я мужик, даме так вообще трудно будет sorry
Достаточно обернуть скрутку свечей юбочкой с бумаги и не делать сильно размашистых движений. lol

solp M
solp M

#220by solp » 10 May 2022, 16:59

Движение wrote:юбочкой с бумаги
Через отверстие когда скуртка догорает может капать. Плюс судороги при чистках тоже могут быть - бывало. Так что полезная штука, полиэтилен. Дешево и сердито

Return to “Белые чистки”