согласенВълчица wrote:Надежнее

согласенВълчица wrote:Надежнее
Главное, не как горит, а что отожглосьНастоящий wrote:Новичок я... Не владею пока диагностическими приемами.
Делала отжиг в своей квартире. Да, была копоть и чёрный дым. У меня по диагностике был только бытовой и эмоциональный негатив.Настоящий wrote:Здравствуйте, друзья!
Прошу вашего практического совета при отжиге скруткой – «большим огнём».
Имеются свечи из пасечного воска 5,4 мм в диаметре и длиной 16,5 см.
Одна свеча горит изумительно – без треска, копоти, оплывов, пламя – ровное. Минут 40 свеча не горит, а поёт. Огонь как будто живой, хотя, он действительно живой. Воск свечи прогорает полностью, без остатка.
Однако в скрутке из 12-и, свечи ведут себя иначе.
Это и понятно – огонь сильнее, поэтому свечи в скрутке прогорают много быстрее. Горение скрутки занимает минут 7-10, воск прогореть не успевает и льется в подсвечник. Думаю, что выгорает не более четверти общего объема воска скрутки, а то и меньше.
Отсюда наблюдается «побочный эффект» – скрутка очень сильно коптит. Без треска, угасаний и так далее, просто коптит…
Количество свечей в скрутке уменьшал до 9-и, 3-х – копоть сохраняется...
Это может быть связано с тем, что воск не успевает прогореть из-за сильного огня? Либо это признак наличия негатива?
Так и должно быть? Если нет, то что делать? Менять свечи или, не обращая внимания на копоть, отжигать жилище?
Спасибо за практические советы
Спасибо Вам ещё раз! Я полагаю, это и есть возможный ответ на мой вопрос.Вълчица wrote:коптить может из-за сильного огня
Так и поступаю сейчасВълчица wrote:Попробуйте 3 свечи скрутить
Выше указал, использую одни и те же свечи... Но коптит - скрутка.solp wrote:От материала свечи и шнура тоже зависиеть может
У меня проблема в ином. Не в копоти, как таковой. Я просто пока не понимаю, почему одна свеча горит спокойно, догорая до конца. А скрутка из этих же свечей - коптитRojo Zorro wrote:Делала отжиг в своей квартире. Да, была копоть и чёрный дым
Спасибо Вам за информацию, причина использования в обряде скрутки свечей вместо одной свечи, даже большой, мне понятна. Тут, и бОльшая сила огня, тут, и вихревой поток. Как результат, имеем синергический эффект от использования энергии стихии.Лунная wrote:рекомендуют брать в чистки свечи от 3-х штук и более
Вы сильно усложняете, не видя что и как происходит на тонком плане. Тут технические моменты имеют малое значение.Настоящий wrote:Спасибо Вам за информацию, причина использования в обряде скрутки свечей вместо одной свечи, даже большой, мне понятна. Тут, и бОльшая сила огня, тут, и вихревой поток. Как результат, имеем синергический эффект от использования энергии стихии.Лунная wrote:рекомендуют брать в чистки свечи от 3-х штук и более
Вместе с тем, тонкие свечи, которые сами по себе «ведут себя спокойно», в скрутке начинают коптить, и довольно сильно.
И здесь возможная причина имеется, аналогия с газовой коптящей конфоркой. Когда засоряется или деформируется форсунка, газовая конфорка начинает коптить. Примеси, содержащиеся в газе не успевают прогореть полностью и появляется копоть.
Ранее я указывал, в скрутке огонь сильнее, поэтому свечи в скрутке прогорают много быстрее. Горение скрутки занимает в разы меньше времени, воск прогореть не успевает и льется в подсвечник. У меня выгорает не более четверти общего объема воска скрутки, а то и меньше.
Вывод о предполагаемой мной причине того, что скрутка коптит - вещества, которые содержит воск не успевают прогореть в огне, поэтому образуется копоть.
Возможно, эта информация окажется кому-нибудь полезной. Прошу поправить меня, если мои доводы не кажутся вам логичными.
В связи с указанным ранее, я попробую под конкретную скрутку (3-х/9-и/12-и свечную) подбирать свечи с определенным диаметром, чтобы свечи могли выдержать силу огня и воск выгорал максимально возможно.
Друзья-практики, свечи какого диаметра используете вы в обрядах и с какими скрутками?
Благодарю за информацию и, так необходимые для меня, ваши советы.
в заговоре дым и копоть, когда плачет воск- рабочие моменты. Если духи пришли, оно съедят негатив . Если нет, просто копоть. Лишь это имеет значение.Велесовым огнем тебя (Имя) отжигаю, всю порчу, сглаз, проклятие, крадники из тебя (Имя) выжигаю. Уходи порча дымом, копотью, слезами свечи, в мир Нави спускайся, к (Имя) не возвращайся. Да будет так!».
Хэ освещенные свечи часто коптят, и при отжиге через хэ, свечи всегда коптят сильнее. У меня так.Rojo Zorro wrote:У меня и одна иногда коптит, даже когда зажигаю для медитации. А иногда нормально. Свечи с той же партии. Не обращаю внимание.
У меня был прикол с летающей церковной свечой) Для себя решила их в обрядах никогда не использовать, даже когда работа с ХЭ.
Ежели дверка предположительно в доме где-то, но не у меняЦыган wrote:закрыть дверку.
solp wrote:возврат к конкретному объекту
Возврат прямо к объекту- это ну получается деструктив. Ежели сдохнет от того - проблема, для меня совсем не в темуЛунная wrote:Можно.
В навь отправляйтеsolp wrote:Задам такой вопросЕжели дверка предположительно в доме где-то, но не у меняЦыган wrote:закрыть дверку.solp wrote:возврат к конкретному объектуВозврат прямо к объекту- это ну получается деструктив. Ежели сдохнет от того - проблема, для меня совсем не в темуЛунная wrote:Можно.А если оговорить - в то место откуда пришли гости
а там они уж сами ну есть шанс что так сказать подожрут
Будет ли это направленным деструктивом
Или как обходной вариант сгодится
Так пока объект есть, на вибрации свежие граждане припрутсяЛунная wrote:В навь отправляйте
Достаточно обернуть скрутку свечей юбочкой с бумаги и не делать сильно размашистых движений.solp wrote:Добавлю по вопросу чистоты помещений. При частых отжигах - капли все равно падают.Линолеум или ламинат лопаткой скрести дело очень утомительноеПоэтому целесообразно приобрести полиэтилен размером с ковер/палас. Развернул, стал в центр, после свернул. Раз в месяц /два замена полиэтилена
Для костров - считаю необходимым или коммерческую закупку дров или бензопилу(можно думаю хорошую элетрическую но с аккумулятором). Вручную не самые толстые бревна пилить если честно энергетически утомительно. Это ещё при том что я мужик, даме так вообще трудно будет
Users browsing this forum: Настя 888 And 51 guests