Интересует такой момент Можно ли в стихийном исполнении оговорить возврат к конкретному объектув мир Нави спускайся, к (Имя) не возвращайся
Можно. Обращение к духам огня.solp wrote:Интересует такой момент Можно ли в стихийном исполнении оговорить возврат к конкретному объектув мир Нави спускайся, к (Имя) не возвращайся
Откуп при отжиге и обращении к духам огня тоже обязателен, верно?Лунная wrote:Можно. Обращение к духам огня.solp wrote:Интересует такой момент Можно ли в стихийном исполнении оговорить возврат к конкретному объекту
Вы же на водном курсе, странные вопросы. Подробно тема закупов-откупов, насколько я помню в закрытом разделе . В том числе работа со стихиями viewforum.php?f=382Rojo Zorro wrote:Откуп при отжиге и обращении к духам огня тоже обязателен, верно?
Да, но конкретно этот момент в отжиге не упоминался, поэтому и спросила.Лампочка wrote:Вы же на водном курсе, странные вопросы. Подробно тема закупов-откупов, насколько я помню в закрытом разделе . В том числе работа со стихиями viewforum.php?f=382Rojo Zorro wrote:Откуп при отжиге и обращении к духам огня тоже обязателен, верно?
Спасибо!solp wrote:Rojo Zorro, лучше хоть немного масла перед этим сжечь.
Добавлю про масло. Обязательно в супермаркете смотрите на этикетку. Маслосодержащий продукт не годится Пальмое масло, растительные жиры не то пальто. Экономить не стоит.Да, масло самое простое будет процентов на 30 дороже. Но должно быть написано масло. Себе коли бюджет жмет можно суррогату взять, для духов - нетsolp wrote:топленое масло
Купить сливки натуральные, не растительные, больше 30% жирности и взбить миксером или ручным способом (долго и муторно, но вполне возможно) самому. С миксером дело нескольких минутsolp wrote:в супермаркете смотрите на этикетку
Благодарят всех. Духов огня кормят через костёр.Vernost wrote:Здравствуйте, помогите , пожалуйста, я совсем новичок, хочу почистить себя, очень уж все навалилось. Текст не меняю, обращаюсь к Велесе?
Там где требуется вставить имя, вставляю свое или говорю "в чистке мне помоги" итд?
Про дары тоже помогите, если не сложно. Я благодарю Велесе или силы огня? В железной миске растопила масло ( спичками? Свечой?) А что с этим маслом потом делать? Куда его? Масло и все или что-то ещё?
Сила открывающая дороги к колдовству. Бог материального мира.Vernost wrote:То есть духам огня в костре топлю масло, а Велесе Бог чего? Ему что топить и где ? Или можно в том же костре всех сразу отблагодарить словами? И Велесе и духов огня?
Всего полторы пачки осталось свечей - 50 шт. Мало. Поставщика смотрю - желтые разобрали Красные и черные для нелюбовных работа сгодятсяЭлла wrote:красный цвет символ любви
Настоящий, почитайте про поведение свечи в обрядах: viewtopic.php?p=144205#p144205Настоящий wrote:Это и понятно – огонь сильнее, поэтому свечи в скрутке прогорают много быстрее
Спасибо Вам за оперативный ответ и желание помочь.Вълчица wrote:почитайте про поведение свечи в обрядах
Новичок я... Не владею пока диагностическими приемами.Вълчица wrote:Надежнее проверить результаты отжига и причины такого эффекта в отжигах мантикой: карты, маятник, руны...
Users browsing this forum: 4 guests