Интересует такой моментв мир Нави спускайся, к (Имя) не возвращайся

Можно. Обращение к духам огня.solp wrote:Интересует такой моментв мир Нави спускайся, к (Имя) не возвращайсяМожно ли в стихийном исполнении оговорить возврат к конкретному объекту
Откуп при отжиге и обращении к духам огня тоже обязателен, верно?Лунная wrote:Можно. Обращение к духам огня.solp wrote:Интересует такой моментМожно ли в стихийном исполнении оговорить возврат к конкретному объекту
Вы же на водном курсе, странные вопросы. Подробно тема закупов-откупов, насколько я помню в закрытом разделе . В том числе работа со стихиями viewforum.php?f=382Rojo Zorro wrote:Откуп при отжиге и обращении к духам огня тоже обязателен, верно?
Да, но конкретно этот момент в отжиге не упоминался, поэтому и спросила.Лампочка wrote:Вы же на водном курсе, странные вопросы. Подробно тема закупов-откупов, насколько я помню в закрытом разделе . В том числе работа со стихиями viewforum.php?f=382Rojo Zorro wrote:Откуп при отжиге и обращении к духам огня тоже обязателен, верно?
Спасибо!solp wrote:Rojo Zorro, лучше хоть немного масла перед этим сжечь.
Добавлю про масло. Обязательно в супермаркете смотрите на этикетку. Маслосодержащий продукт не годитсяsolp wrote:топленое масло
Купить сливки натуральные, не растительные, больше 30% жирности и взбить миксером или ручным способом (долго и муторно, но вполне возможно) самому. С миксером дело нескольких минутsolp wrote:в супермаркете смотрите на этикетку
Благодарят всех. Духов огня кормят через костёр.Vernost wrote:Здравствуйте, помогите , пожалуйста, я совсем новичок, хочу почистить себя, очень уж все навалилось. Текст не меняю, обращаюсь к Велесе?
Там где требуется вставить имя, вставляю свое или говорю "в чистке мне помоги" итд?
Про дары тоже помогите, если не сложно. Я благодарю Велесе или силы огня? В железной миске растопила масло ( спичками? Свечой?) А что с этим маслом потом делать? Куда его? Масло и все или что-то ещё?
Сила открывающая дороги к колдовству. Бог материального мира.Vernost wrote:То есть духам огня в костре топлю масло, а Велесе Бог чего? Ему что топить и где ? Или можно в том же костре всех сразу отблагодарить словами? И Велесе и духов огня?
Всего полторы пачки осталось свечей - 50 шт. Мало. Поставщика смотрю - желтые разобралиЭлла wrote:красный цвет символ любви
Настоящий, почитайте про поведение свечи в обрядах: viewtopic.php?p=144205#p144205Настоящий wrote:Это и понятно – огонь сильнее, поэтому свечи в скрутке прогорают много быстрее
Спасибо Вам за оперативный ответ и желание помочь.Вълчица wrote:почитайте про поведение свечи в обрядах
Новичок я... Не владею пока диагностическими приемами.Вълчица wrote:Надежнее проверить результаты отжига и причины такого эффекта в отжигах мантикой: карты, маятник, руны...
Users browsing this forum: 7 guests