Скарапея wrote:Я немного позже, попробовала факелами ,мне тоже очень понравилось,удобно.Еще независимо от того какого размера пламя,стала визуализировать что из него (пламени)выходит огромный поток огня,распространяясь до потолка и пола ,сжигая весь негатив.Даже воображаемый шум слышу от огня .Как у факиров пламя наподобии.
И квартиру факелом чистить удобно очень.
Кто-нибудь делал отжиг вениками в квартире? Делала в лесопарке, но сейчас проблема -листья облетели и видно со всех сторон. В квартире лучше в ванной или на лоджии, опасно квартиру спалить.
Added after 2 minutes 32 seconds:solp wrote:миска -можно найти в магазинах вроде таких - "Все за 99" - рублей за 100-200. в ней можно сжечь топленого масла. Я так же и в костер лил. Было дело за серию несколько кг ушло. Но дома можно и ложечку, главное с благодарностью
Миска металлическая имею ввиду, в ней небольшой огонь можно развести
И миска эта будет служить долго, в ящике со свечами полезно иметь в заначке. И хотя бы кг воска. Я держу
Если вдруг резко понадобилось - можно на свече толстой по капле мало сжечь, лить не сразу а понемногу
Спасибо Ув.solp, это и понятно, разогреваю и расплавляю все в толстой большой керамической кружке
Added after 2 minutes 22 seconds:solp wrote:Silence wrote:по 100 грамм
Если вариант уличный - сгорит легко, вопрос размера дров
Да и вряд ли Вы в квартире жечь будете. Тогда никаких проблем. Ну и можно купить полкило и нарезать слайсами потоньше - сгорит быстрее
А если не сжигать на огне, а оставить так с благодарностью во дворе дома или там где обитают бродячие животные
Added after 35 minutes 33 seconds:Елка wrote:WWW wrote:Когда последний раз отжигалась, снимали защиту и делали переклад. Вспоминаю сейчас - еле тогда доехала до леса. Потом никак не могла зажечь свечи, они постоянно тухли. Погода была спокойная, но только начинаю зажигать свечи - появляется ветер и всё тухнет. Раз 5 тогда меняла место, чтоб все получилось. В конце уже от бессилия думала разрыдаться. Пошла вглубь леса, еще дальше от дороги. Нашла тогда и свой перекресток. Свечи там и горели нормально. Но после этой чистки до машины еле доползла, дорога была как в тумане.
Вы молодец! Чистки при сопротивление негатива сравнимы с подвигом. Тут каждое усилие энергозатратно так, что буквально заставляешь себя довести дело до конца
.
Негатив сопротивляется, как веревками связывают, ноги не идут. Помехи были и спецэффекты на грани фола. Когда только начала отжиг вениками в 1 заход, нашла лесополосу у берега реки, живу в центре, парки все под охраной. Забралась в густые заросли, только разложила все, едет машина, из нее выскочили типы бандитского вида и стали выгружать что-то из багажника. Я подумала, если что хотят сбросить, то обряд придется сворачивать, но нет выгрузили какие-то вещи, спрятали и уехали, меня не видели. Начала обряд, искры фонтаном летели над головой, прожгла одежду в дырку всю, но не обожглась. Искры вокруг, на кустах, загорелись сухие ветки, жара все лето 35гр. Пришла домой как плита свалилась с меня.