Отжиг негатива свечой ( снять порчу огнем)

Description: Белые чистки ( обращение к духам стихий )

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#161by solp » 7 Oct 2021, 19:58

Пейдж wrote:Но вот если сделать отжиг в квартире
миска -можно найти в магазинах вроде таких - "Все за 99" - рублей за 100-200. в ней можно сжечь топленого масла. Я так же и в костер лил. Было дело за серию несколько кг ушло. Но дома можно и ложечку, главное с благодарностью

Added after 58 seconds:
Миска металлическая имею ввиду, в ней небольшой огонь можно развести unknown

Added after 1 minute 3 seconds:
И миска эта будет служить долго, в ящике со свечами полезно иметь в заначке. И хотя бы кг воска. Я держу

Added after 2 minutes 44 seconds:
Если вдруг резко понадобилось - можно на свече толстой по капле мало сжечь, лить не сразу а понемногу

Милана_Я F
Милана_Я F
With us: 6 years 7 months

#162by Милана_Я » 7 Oct 2021, 20:04

Или чугунный котелок, небольшой

ЯрославаМ F
ЯрославаМ F
With us: 4 years 2 months

#163by ЯрославаМ » 7 Oct 2021, 20:09

Пейдж wrote:Но вот если сделать отжиг в квартире, как откуп должен быть передан? Молоко на 4 стороны выливаешь на природе,оладьи оставляешь, а в квартире на пол выливать и оставлять до утра? а потом утилизировать в мусорку подальше от дома?
Всё съедобное можно отдать кошкам/собакам/другим животным, но не домашним, а бродячим. То есть надо вынести на улицу в некоторой таре и оставить.
Как бы странно это ни казалось, но можно при чистках использовать не молоко, а водку. Водку только разбрызгивать во все стороны на природе.

Added after 4 minutes 58 seconds:
Милана_Я wrote:Или чугунный котелок, небольшой
Я именно котелок и использую. Ставлю его на домашнюю газовую плиту, но газ не зажигаю, жгу от свечи именно в котелке, плита удобна тем, что так соблюдается пожарная безопасность. Но у меня ещё есть небольшая металлическая ёмкость на трёх ножках (досталась по наследству). Тоже использую. Но она маленькая, на две пригоршни, я её на столик со стеклом ставлю, для большей безопасности ещё и маленькую сковородку подкладываю.

Silence F
Silence F
With us: 3 years 11 months

#164by Silence » 7 Oct 2021, 20:28

Раз уж зашёл разговор..
В ближайшее время тоже буду благодарить огонь, благодарить буду мясом... И вот я задумалась, по 100 грамм никто не продаст - куплю больше, а остальное куда девать?
Думаю прикопать потом на месте кострища scratch_one-s_head
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

solp M
solp M

#165by solp » 7 Oct 2021, 20:33

Silence wrote:по 100 грамм
Если вариант уличный - сгорит легко, вопрос размера дров unknown Да и вряд ли Вы в квартире жечь будете. Тогда никаких проблем. Ну и можно купить полкило и нарезать слайсами потоньше - сгорит быстрее unknown

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 3 months

#166by Пейдж » 8 Oct 2021, 8:51

Скарапея wrote:Я немного позже, попробовала факелами ,мне тоже очень понравилось,удобно.Еще независимо от того какого размера пламя,стала визуализировать что из него (пламени)выходит огромный поток огня,распространяясь до потолка и пола ,сжигая весь негатив.Даже воображаемый шум слышу от огня .Как у факиров пламя наподобии.

И квартиру факелом чистить удобно очень.

Кто-нибудь делал отжиг вениками в квартире? Делала в лесопарке, но сейчас проблема -листья облетели и видно со всех сторон. В квартире лучше в ванной или на лоджии, опасно квартиру спалить.

Added after 2 minutes 32 seconds:
solp wrote:миска -можно найти в магазинах вроде таких - "Все за 99" - рублей за 100-200. в ней можно сжечь топленого масла. Я так же и в костер лил. Было дело за серию несколько кг ушло. Но дома можно и ложечку, главное с благодарностью
Миска металлическая имею ввиду, в ней небольшой огонь можно развести unknown
И миска эта будет служить долго, в ящике со свечами полезно иметь в заначке. И хотя бы кг воска. Я держу
Если вдруг резко понадобилось - можно на свече толстой по капле мало сжечь, лить не сразу а понемногу

Спасибо Ув.solp, это и понятно, разогреваю и расплавляю все в толстой большой керамической кружке

Added after 2 minutes 22 seconds:
solp wrote:
Silence wrote:по 100 грамм
Если вариант уличный - сгорит легко, вопрос размера дров unknown Да и вряд ли Вы в квартире жечь будете. Тогда никаких проблем. Ну и можно купить полкило и нарезать слайсами потоньше - сгорит быстрее unknown

А если не сжигать на огне, а оставить так с благодарностью во дворе дома или там где обитают бродячие животные

Added after 35 minutes 33 seconds:
Елка wrote:
WWW wrote:Когда последний раз отжигалась, снимали защиту и делали переклад. Вспоминаю сейчас - еле тогда доехала до леса. Потом никак не могла зажечь свечи, они постоянно тухли. Погода была спокойная, но только начинаю зажигать свечи - появляется ветер и всё тухнет. Раз 5 тогда меняла место, чтоб все получилось. В конце уже от бессилия думала разрыдаться. Пошла вглубь леса, еще дальше от дороги. Нашла тогда и свой перекресток. Свечи там и горели нормально. Но после этой чистки до машины еле доползла, дорога была как в тумане.
Вы молодец! Чистки при сопротивление негатива сравнимы с подвигом. Тут каждое усилие энергозатратно так, что буквально заставляешь себя довести дело до конца good .

Негатив сопротивляется, как веревками связывают, ноги не идут. Помехи были и спецэффекты на грани фола. Когда только начала отжиг вениками в 1 заход, нашла лесополосу у берега реки, живу в центре, парки все под охраной. Забралась в густые заросли, только разложила все, едет машина, из нее выскочили типы бандитского вида и стали выгружать что-то из багажника. Я подумала, если что хотят сбросить, то обряд придется сворачивать, но нет выгрузили какие-то вещи, спрятали и уехали, меня не видели. Начала обряд, искры фонтаном летели над головой, прожгла одежду в дырку всю, но не обожглась. Искры вокруг, на кустах, загорелись сухие ветки, жара все лето 35гр. Пришла домой как плита свалилась с меня.

solp M
solp M

#167by solp » 8 Oct 2021, 9:47

Пейдж wrote:во дворе дома или там где обитают бродячие животные
Если брать огонь то с мясом я не работал. Сжигал зефир - пачку за раз, топленое масло и водку. По мясу было дело рассматривал обряд (но другой выбрал), там можно было животным скормить. Но когда начал места искать - рядом с мусорниками, где стаи их ходят обычно и я их толпами видел, когда стал подбирать предварительно - нету их и все unknown А мне в том случае важно было чтобы при мне точно сожрали что я принесу, проконтролировать процесс. Потому другой обряд счел выбрать unknown

Added after 7 minutes 12 seconds:
Пейдж wrote:Кто-нибудь делал отжиг вениками в квартире?
Если уж квартира скрутка со свечей побольше, например штук 10-12. Тот же факел. Но - поставить в ванной емкость с водой , убрать с таректории ежели бежать придется и тушить все что горит. И освежитель сразу. Потом проветрить. С вениками даже не думайте nea квартира не то пальто

Added after 3 minutes 32 seconds:
Я и бы еще хотя бы ОП-2 огнетушитель купил если большой огонь в квартире делать. Он недорого стоит, а если что спасет от беды.

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 8 years 11 months

#168by Deva » 8 Oct 2021, 9:58

Негатив сопротивляется, как веревками связывают, ноги не идут. Помехи были и спецэффекты на грани фола. Когда только начала отжиг вениками в 1 заход, нашла лесополосу у берега реки, живу в центре, парки все под охраной. Забралась в густые заросли, только разложила все, едет машина, из нее выскочили типы бандитского вида и стали выгружать что-то из багажника.
когда присутствует повышеная тревожность, все происходящее вокруг укладывается в простую фразу "как страшно жить"... Реальность фантастически пластична и с удовольствием выстраивает каждому сюжет по его надеждам, ожиданиям, страхам и прочим эмоциональным включениям...

В то время как ничто не мешало спокойно на берегу на открытом пространстве не создавая угрозы пожара отжечь себя веником. Минутное дело.
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Пейдж F
Пейдж F

#169by Пейдж » 8 Oct 2021, 10:55

Deva wrote:
Негатив сопротивляется, как веревками связывают, ноги не идут. Помехи были и спецэффекты на грани фола. Когда только начала отжиг вениками в 1 заход, нашла лесополосу у берега реки, живу в центре, парки все под охраной. Забралась в густые заросли, только разложила все, едет машина, из нее выскочили типы бандитского вида и стали выгружать что-то из багажника.
когда присутствует повышеная тревожность, все происходящее вокруг укладывается в простую фразу "как страшно жить"... Реальность фантастически пластична и с удовольствием выстраивает каждому сюжет по его надеждам, ожиданиям, страхам и прочим эмоциональным включениям...

В то время как ничто не мешало спокойно на берегу на открытом пространстве не создавая угрозы пожара отжечь себя веником. Минутное дело.

Да все правильно. Наверное надо было мне искать берег более изощренно, но этот сектор местности так выстроен, что к открытому пространству реки не подойдешь, все застроено и ангары с яхтами и лодками, АЗС-ки, а с другой стороны -спальный микрорайон. Но вообще конечно Вы правы Ув.Дева эмоциональная включенность, ожидание всякого д....ма.

solp M
solp M

#170by solp » 8 Oct 2021, 11:02

. фильм «секрет»
Думаю надо будет посмотреть все же. Я так промотал его, ну лица в кадре уж больно "гуру" инфобизнеса напоминают (а у меня аллергия своеобразная на таких персонажей dash1 ). Вообще настроить визуализацию и чтоб железобетонно на локации никого - сие просто счастье give_rose

Пейдж F
Пейдж F

#171by Пейдж » 8 Oct 2021, 11:12

solp wrote:
. фильм «секрет»
Думаю надо будет посмотреть все же. Я так промотал его, ну лица в кадре уж больно "гуру" инфобизнеса напоминают (а у меня аллергия своеобразная на таких персонажей dash1 ). Вообще настроить визуализацию и чтоб железобетонно на локации никого - сие просто счастье give_rose

Главное правильно настроить визуализацию. У меня вот она в негативном плане и причем на несколько ходов вперед.

Совара F
Совара F
With us: 4 years 7 months

#172by Совара » 8 Oct 2021, 11:17

Я тоже не понимаю в чем проблема сделать отжиг в любом месте. scratch_one-s_head Если далеко до парка и реки где мангалы стоят, а надо было срочно, отжиг делала даже возле подъезда. Тут важнее чтобы после вашего отжига пожара не было, потому открытая местность нужна. При запрете на разжигание костров в лесах делала скруткой свечей дома.

Пейдж F
Пейдж F

#173by Пейдж » 8 Oct 2021, 11:27

Совара wrote:Я тоже не понимаю в чем проблема сделать отжиг в любом месте. scratch_one-s_head Если далеко до парка и реки где мангалы стоят, а надо было срочно, отжиг делала даже возле подъезда. Тут важнее чтобы после вашего отжига пожара не было, потому открытая местность нужна. При запрете на разжигание костров в лесах делала скруткой свечей дома.

Прикольно возле подъезда и соседи спят как под снотворным. У меня то бодрствуют по ночам, молодежь на лавочках... Но причина во мне, картинку мира так рисую. Вот после переписки с Уважаемой Девой -- у меня открытие америки

solp M
solp M

#174by solp » 8 Oct 2021, 11:30

Совара wrote:отжиг делала даже возле подъезда
Ну тут видимо Вас Силы хорошо прикрыли. Раз Вас не заметили. Потому что тут два момента - правило магической тайны и инкогнито. Ежели заметят - это велик риск бытовых проблем, у страха людского глаза велики и в любых своих неудачах могут подозревать коварного колдующего соседа/соседку unknown

Совара F
Совара F
With us: 4 years 7 months

#175by Совара » 8 Oct 2021, 11:34

solp wrote:
Совара wrote:отжиг делала даже возле подъезда
Ну тут видимо Вас Силы хорошо прикрыли. Раз Вас не заметили. Потому что тут два момента - правило магической тайны и инкогнито. Ежели заметят - это велик риск бытовых проблем, у страха людского глаза велики и в любых своих неудачах могут подозревать коварного колдующего соседа/соседку unknown
Ну делайте отжиг дома. Только свечи оберните фольгой, чтоб не загорелась бумажная юбочка. Веником дома отжиг делать нельзя.

solp M
solp M

#176by solp » 8 Oct 2021, 11:36

Совара, я решил вопрос иначе - я себе место купил. И считаю что к покупке привели Силы give_rose Почти все что мне нужно там есть.

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 8 years 11 months

#177by Deva » 8 Oct 2021, 11:40

Кто-нибудь делал отжиг вениками в квартире? Делала в лесопарке, но сейчас проблема -листья облетели и видно со всех сторон. В квартире лучше в ванной или на лоджии, опасно квартиру спалить.
Отжиг с веником категорически запрещено делать в доме. Ни в ванной, ни на лоджии- забудьте про эту идею. Ищите место где разрешено разжигать костры, там проводите обряд, предварительно покормив духов огня через огонь. Когда вы находитесь возле костра, поверьте, никто на вас внимание не обратит, что вы там веником машете. После проведения обряда убедиться, что огонь потушен.
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Silence F
Silence F
With us: 3 years 11 months

#178by Silence » 8 Oct 2021, 12:28

. если не сжигать на огне, а оставить так с благодарностью
Там по обряду надо мясом благодарить и определённое число кусочков - поэтому все остальное исключено.

Если не получится с выездом на природу, то думаю про площадку для мангалов. К дате видно лучше будет.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Ведьма F
Практик
Ведьма F
Практик
With us: 8 years 10 months

#179by Ведьма » 10 Oct 2021, 9:40

Пейдж wrote:Наверное надо было мне искать берег более изощренно, но этот сектор местности так выстроен, что к открытому пространству реки не подойдешь, все застроено и ангары с яхтами и лодками, АЗС-ки, а с другой стороны -спальный микрорайон. Но вообще конечно Вы правы Ув.Дева эмоциональная включенность, ожидание всякого д....ма.
Поездка за пределы города решает все проблемы.
Модератор

solp M
solp M

#180by solp » 22 Nov 2021, 9:37

Небольшой лайфхак - может кому сгодится. Если погода влажная и сырая и дров нет, то мало топленое или водку можно в дары дать так - нужна бумага - журнал (не глянцевый желательно) или пару газет. Листы скомкать на несколько частей, помять. Зажечь и подкладывая комки бумаги - огонь будет. Масло или чакушку водки понемногу можно вылить и сжечь с благодарностью к огню unknown

Return to “Белые чистки”