Какие подношения за небольшой отжиг человеки делают? Алкоголь или лучше что другое принести?Deva wrote:Велесовым огнем
Поясните кто может. В комментариях пишут, что отжиг можно стихиями сделать. Чем можно заменить тогда такие слова?Deva wrote:Велесовым огнем тебя
Cпасибо за комментарий! Я думал, что раз не Велесов, значит слово поменять надо, так тоже пишут в комментариях по ритуалам разным. Огонь может быть яркий, жгучий, мощный, большой, святой, пышный,жаркий.Могут человеки такие замены делать? Пойдет для обращения?Виолета wrote:На обращение к стихии огня.
Огонь сам по себе ничего не чистит, чистят духи с того или иного эгрегора. Потому обращение это намек на того, к кому обращаться за помощью.Кузнец счастья wrote:Cпасибо за комментарий! Я думал, что раз не Велесов, значит слово поменять надо, так тоже пишут в комментариях по ритуалам разным. Огонь может быть яркий, жгучий, мощный, большой, святой, пышный,жаркий.Могут человеки такие замены делать? Пойдет для обращения?Виолета wrote:На обращение к стихии огня.
Спасибо за комментарий! Я думал человеки если стихиями чистят, то говорят стихии помогите, в подношение читал сжигают что-то. Но раз стихии, Велеса упоминать нельзя. Так как ему подношений нет в ритуале. Поэтому нужно словам Веслесовым огнем искать замену. Что лучше поменять думал.Виолета wrote:Потому обращение это намек на того, к кому обращаться за помощью.
Ой, в мусорку точно не надо)) если вы про дары, то на природу конечно или в огонь.. Дома на пол лить не надо)Пейдж wrote:Но вот если сделать отжиг в квартире, как откуп должен быть передан? Молоко на 4 стороны выливаешь на природе,оладьи оставляешь, а в квартире на пол выливать и оставлять до утра? а потом утилизировать в мусорку подальше от дома?
Бьянка wrote:Ой, в мусорку точно не надо)) если вы про дары, то на природу конечно или в огонь.. Дома на пол лить не надо)Пейдж wrote:Но вот если сделать отжиг в квартире, как откуп должен быть передан? Молоко на 4 стороны выливаешь на природе,оладьи оставляешь, а в квартире на пол выливать и оставлять до утра? а потом утилизировать в мусорку подальше от дома?
Вълчица wrote:Огню - в ОгоньПейдж wrote:в квартире на пол выливать
БрызнутьПейдж wrote:Молоко в огонь?
Так закуп-откуп на Природе до и после чистки, а отжиги дома.Пейдж wrote:все действия как на природе
Вълчица wrote:БрызнутьПейдж wrote:Молоко в огонь?Так закуп-откуп на Природе до и после чистки, а отжиги дома.Пейдж wrote:все действия как на природе
Кроме свечи можно небольшой огонь развести в железной посудине
Silence wrote:Если жидкость смущает, попробуйте сливочное масло у меня хорошо оно шлоМолоко в огонь?
Молоко или кумыс в огонь еще деревянной ложкой с длинной рукояткой немного совсем льют, или, как выше писала, обмакивают пальцы в емкость и затем брызгают в пламяПейдж wrote:именно молоко
Удачи!Пейдж wrote:так и буду делать
Users browsing this forum: 9 guests