Вы молодец! Чистки при сопротивление негатива сравнимы с подвигом. Тут каждое усилие энергозатратно так, что буквально заставляешь себя довести дело до концаWWW wrote:Когда последний раз отжигалась, снимали защиту и делали переклад. Вспоминаю сейчас - еле тогда доехала до леса. Потом никак не могла зажечь свечи, они постоянно тухли. Погода была спокойная, но только начинаю зажигать свечи - появляется ветер и всё тухнет. Раз 5 тогда меняла место, чтоб все получилось. В конце уже от бессилия думала разрыдаться. Пошла вглубь леса, еще дальше от дороги. Нашла тогда и свой перекресток. Свечи там и горели нормально. Но после этой чистки до машины еле доползла, дорога была как в тумане.
Отжигаюсь по чакрам. Перечитал тему - многие и стопы отжигают. При необходимости попробуюЛунная wrote:Про отжиг в тазике хорошая мысль в условиях мегаполиса
Технически не выйдет - до пальцев дойдет +юбку может расплавить (будь то фольга - я обычно делаю так - сворачиваю лист А4 в 4 слоя , протыкаю в центре и туда скрутку просовываю)Милана_Я wrote:Так не задувайте, оставьте догореть
обдумаю как сделать, спасибоМилана_Я wrote:оставьте догореть
Убираю юбку, скрутку в подсвечник и они там догорают. Свечи должны прогореть обязательно, если только иное не сказано в обряде, а задувать вообще нельзя, только колпачком тушить или пальцами, смочили слюной и на себя затушилиsolp wrote:Технически не выйдет - до пальцев дойдет +юбку может расплавить (будь то фольга - я обычно делаю так - сворачиваю лист А4 в 4 слоя , протыкаю в центре и туда скрутку просовываю)Милана_Я wrote:Так не задувайте, оставьте догореть
Поблагодарили, отпустили и можно тушить свечи. В любой традиции.solp wrote:Озадачился таким моментом - если в отжиге обращаться за помощью к духам стихии огня - в конце так или иначе нужно свечи погасить - задуть. Не будет ли это неуважением к Силам стихии огняМожет металлическую кружку или половник металлический купить чтобы в него тушить
Отжигаюсь по чакрам. Перечитал тему - многие и стопы отжигают. При необходимости попробуюЛунная wrote:Про отжиг в тазике хорошая мысль в условиях мегаполиса
А Вы не протыкайтеsolp wrote:протыкаю в центре
Т.е после года можно чистить огнем ?Ритуалист wrote:При работах с детьми до года избегают применение агрессивной стихии огня, которая может нанести вред не окрепшей энергетике.
Users browsing this forum: 8 guests