Там где Родовой алтарь - можно не класть Мертвые соль не любят - а это свои мертвые, их нельзя обижатьMadin wrote:Минимальное количество - 4 штуки
Купить (по причине рукожопости, я пытался мешок сшить - кончилось матом и бомбило )Madin wrote:Делаем мешочки
лучше такMadin wrote:или завяжите в ткань.
Берём длинный отрез ткани, складываем пополам и прошиваем по бокам по прямой, выворачиваем - всего делов-тоя пытался мешок сшить - кончилось матом и бомбило
Когда принимают силу Стихий, а потом активируют.Бьянка wrote:Что значит активирована?Rojo Zorro wrote:когда активированы стихии?
Силу не принимала, но с солью работаю периодически - вроде все работает, хотя не исключаю, что с активацией были бы лучше результатыпринимают силу Стихий, а потом активируют
У меня есть четверговая соль, которая сделана без заговора. Где-то читала, что этот день самый сильный в году, для ее изготовления вне зависимости от традиции.Silence wrote:Силу не принимала, но с солью работаю периодически - вроде все работает, хотя не исключаю, что с активацией были бы лучше результатыпринимают силу Стихий, а потом активируют
До прихода на форум, делала на Чистый четверг соляную защиту дома от ненужных гостей - отвалились те, от кого ну никак не ожидала, я только недавно поняла, что это обряд сработал - так что надо пробовать все
Можно не шить .Квадрат ткани покрупнее ,в центр сыпем соль, четыре края собираем в пучок ,и завязываем джутовой нитью .Получится мешочек с солью.solp wrote:Купить (по причине рукожопости, я пытался мешок сшить - кончилось матом и бомбило
Принимают Силу и активируют обрядово. Для этого нужно знать что делать.solp wrote:ежели канал есть или гости в поле - реализуемо ли сначала активировать, потом гостей кошмарить?Rojo Zorro wrote:Когда принимают силу Стихий, а потом активируют.
это все понятно, вопрос был ежели объект не совсем чист - принять можно Силу стихий? А потом ей же ударить по гостям? Которые могут быть в поле?Rojo Zorro wrote:Принимают Силу и активируют обрядово
Грязь в поле мешает обрядам. Особенно если речь про инициации.solp wrote:Rojo Zorro,это все понятно, вопрос был ежели объект не совсем чист - принять можно Силу стихий? А потом ей же ударить по гостям? Которые могут быть в поле?Rojo Zorro wrote:Принимают Силу и активируют обрядово
Rojo Zorro wrote:У меня есть четверговая соль, которая сделана без заговора. Где-то читала, что этот день самый сильный в году, для ее изготовления вне зависимости от традиции.Silence wrote:Силу не принимала, но с солью работаю периодически - вроде все работает, хотя не исключаю, что с активацией были бы лучше результаты
До прихода на форум, делала на Чистый четверг соляную защиту дома от ненужных гостей - отвалились те, от кого ну никак не ожидала, я только недавно поняла, что это обряд сработал - так что надо пробовать все
Honk wrote:У меня вопрос, а зачем так раскорячиваться если есть малый ритуал пентаграммы и гексаграммы?
Neznaika wrote:Honk wrote:У меня вопрос, а зачем так раскорячиваться если есть малый ритуал пентаграммы и гексаграммы?
Скорее всего последние требуют знаний и энергии. Простые люди ищёт более доступные способы. Хотя соль дешовой не назовёшь. В средние века соль стоила не так уж и мало.
Users browsing this forum: 5 guests