Я своими руками создаю нужный вихрь. Огонь портал для сброса. Все.solp wrote:Орешек,
а помещение как Вы чистите? По часовой?Орешек wrote:скруч против.
Как можно с вами поговорить?Deva wrote:Тень. Если в процессе отжига появляется сильная копоть, возникает треск треск, это свидетельствует о наличии негатива.
Проводить допустимо вне зависимости от фазы луны. На убывающую луну отжиг пройдёт легче(естественнее) для энергетики, соответственно для самочувствия - и физического, и эмоционального - человека.
Сейчас читаю и вспомнила ,в самом начале обращения к Велесу ,я представляла как из пламени свечи выходит энергетическая воронка ,и затягивает в себя негатив как пылесос .При чистке квартиры управляла пылесосом ,пылесосила квартиру .Орешек wrote:solp писал(а):
Орешек,
Орешек писал(а):
скруч против.
а помещение как Вы чистите? По часовой?
Я своими руками создаю нужный вихрь. Огонь портал для сброса. Все.
Я делаю обряд если он не запланирован . Про последующую благодарность говорю .solp wrote:Интересует такой момент. Если отжиг ежедневный ну или так раз 5 в неделю. Уместно ли закуп и откуп делать на алтаре (свеча, сигарета, рюмка алкоголя). А дополнительно раз в неделю выездные дары (бутылка настойки или иного напитка например). Тому что ситуация - срочно надо в 3 часа ночи - бывает. А выездное мероприятие с дарами не всегда можно так же оперативно исполнить. Важный для меня вопрос - уход от стихийного обращения полагаю увечит КПД отжига Был ли такой опыт у кого-нибудь с форумчан?
Скарапея, тут скорее про то что огненная читка это обыденность как зубы почистить. Каждый день практически - полный выезд после каждого раза сложен. Ну и не думаю что чисто за отжиги если закуп откуп и допусти формат 5/2 как рабочая неделя - 22 обряда, закуп+откуп 44 бутылки - 2 ящика +2 бутылки. Только за отжиги.Скарапея wrote:Я делаю обряд если он не запланирован . Про последующую благодарность говорю .
Я понимаю что вы про отжиги пишете сейчас .Я вам ответила не только про отжиги .У меня были другие ,срочные ,незапланированные обряды ,в которых благодарила позже .solp wrote:Скарапея, тут скорее про то что огненная читка это обыденность как зубы почистить. Каждый день практически - полный выезд после каждого раза сложен. Ну и не думаю что чисто за отжиги если закуп откуп и допусти формат 5/2 как рабочая неделя - 22 обряда, закуп+откуп 44 бутылки - 2 ящика +2 бутылки. Только за отжиги.
Users browsing this forum: 8 guests
Bots: Google [Bot]