Да хоть вечно до домовины.АлисФокс wrote:Как долго может стоять крадник?
Ежели практик сильнее, и материал есть, то возможноАлисФокс wrote:что после чистки канал по которому уходило опять возобновиться?
долговые каналы? Эмоциональные каналы? Обиды и злобные выпады в адрес практика?АлисФокс wrote: Практик точно не новичок, но материала нет.
Не в адрес практика, а вот обиды в адрес того кто к практику за помощью ходил есть до сих пор. Я бы и не подумала , что спустя много времени крадник может работать, но что-то натолкнуло меня на эту мысль, вот и решила задать вопрос. Там ситуация очень не простая, девушка не перед чем не останавливается.Лунная wrote:долговые каналы? Эмоциональные каналы? Обиды и злобные выпады в адрес практика?АлисФокс wrote: Практик точно не новичок, но материала нет.
Вы сами можете легко устраивать себе самопорчу таким образом. Дело может быть не в крадникеАлисФокс wrote:Не в адрес практика, а вот обиды в адрес того кто к практику за помощью ходил есть до сих пор. Я бы и не подумала , что спустя много времени крадник может работать, но что-то натолкнуло меня на эту мысль, вот и решила задать вопрос. Там ситуация очень не простая, девушка не перед чем не останавливается.Лунная wrote: долговые каналы? Эмоциональные каналы? Обиды и злобные выпады в адрес практика?
Так если капитального интереса нет у практика закрывать человека - закажите порчу. Болезни очень здорово заставляют менять внимание с кого-то на себя по решению проблемАлисФокс wrote:девушка не перед чем не останавливается
И это есть такое Ожидание задницы может устроить проблемы даже больше той задницы которой ожидаешьЛунная wrote:себе самопорчу
Может, просто вот пришло сегодня в голову, что какао остался. Не знаю с чего такая мысль появиласьЛунная wrote:Вы сами можете легко устраивать себе самопорчу таким образом. Дело может быть не в крадникеАлисФокс wrote:Не в адрес практика, а вот обиды в адрес того кто к практику за помощью ходил есть до сих пор. Я бы и не подумала , что спустя много времени крадник может работать, но что-то натолкнуло меня на эту мысль, вот и решила задать вопрос. Там ситуация очень не простая, девушка не перед чем не останавливается.
Не хочу, меня больше интересует как отсечь если остался каналsolp wrote:Так если капитального интереса нет у практика закрывать человека - закажите порчу. Болезни очень здорово заставляют менять внимание с кого-то на себя по решению проблемАлисФокс wrote:девушка не перед чем не останавливаетсяИ это есть такое Ожидание задницы может устроить проблемы даже больше той задницы которой ожидаешьЛунная wrote:себе самопорчу
Отжигом тут вопрос не факт что решить Жесткие чистки.Но с другой стороны я не совсем понимаю, даже если материала нет, ежели исполнитель дорогу знает - что помешает ему вернуться вновь Только если его самого отправить в мир другой А это в свою очередь волнение у практика с той стороны создаст, что повод к войне Непонятно как по-тихому решатьАлисФокс wrote:как отсечь
Получается при любом воздействии можно ввязаться в затяжную войну .solp wrote:Отжигом тут вопрос не факт что решить Жесткие чистки.Но с другой стороны я не совсем понимаю, даже если материала нет, ежели исполнитель дорогу знает - что помешает ему вернуться вновь Только если его самого отправить в мир другой А это в свою очередь волнение у практика с той стороны создаст, что повод к войне Непонятно как по-тихому решатьАлисФокс wrote:как отсечь
Return to “Крадники, перетяги удачи и денег”
Users browsing this forum: 4 guests