Своего помощника отправляли?Черная Мери wrote:Увязалась за дамой на улицу, забирала с нее достаток, но особо понравились ее часы. В торговом центре приметила. Так дошло до смешного, в течении месяца мне подарили точно такие же. Встретила ее недавно и подслушала разговор. В растроеных чувствах рассказывала о потере работы. У меня прибывает, у нее убывает. Хороший обряд.
А бывают обряды с идеальными условиями? Серьезно?solp wrote:Вижу недостатки в методе
- Заранее защиту не снять, т.к. объект случаен. А богатый-знатный нередко под прикрытием С платой ещё подумать надо
Надо стремиться к этому. Я бы рассмотрел и такоеСкорпионша wrote:А бывают обряды с идеальными условиями? Серьезно?
Без обученного духа помощника, который уже неоднократно делал крадники, это такая шикарная иллюзия, как бы не хотелось думать иначе.Zed wrote:Думаю все намного проще))
Пошел в бизнес центр по делам или за покупками или просто кофе попить, понравилась вещь или зацепил в плане успешный человек прошел, отправил помощника в работу, перед отправкой в кармане пару вопросов задал, карты глянул незаметно и да-да/нет-нет и дальше кофе пить
так и карты для чего в кармане?!Zulus wrote:А у этого богатого клиента дух на защите, да от грамотного практика,да с хитрым оговором.Zed wrote:Думаю все намного проще))
Дальше,думаю, понятно.....
значит нужно чаще в свет выходить, и духа натаскивать)Чертополох wrote:Без обученного духа помощника, который уже неоднократно делал крадники, это такая шикарная иллюзия, как бы не хотелось думать иначе.Zed wrote:Думаю все намного проще))
Пошел в бизнес центр по делам или за покупками или просто кофе попить, понравилась вещь или зацепил в плане успешный человек прошел, отправил помощника в работу, перед отправкой в кармане пару вопросов задал, карты глянул незаметно и да-да/нет-нет и дальше кофе пить
Нет конечноZed wrote:а откуда он приходит?Чертополох wrote:Zed дух не стоит на защите а приходит только в момент угрозы. Покушать нападающего.
спросить "есть дух на защите или нет?" по Вашему не подойдет?
Return to “Крадники, перетяги удачи и денег”
Users browsing this forum: 1 guest