Всем здравствуйте! Очень хочу услышать ваши ответы. Эта тема в один момент ввела в моей жизни так называемую черную полос.
У меня все было хорошо с деньгами, с карьерой, я действительно жила очень очень хорошо. Потом, как я сейчас помню, происходит цепь событий: я обрезаю почти всю длину волос у парикмахера (женщину я не знала, пришла наугад, хотела подстричь немного, она срезала см 20, я из волос по лопатки начинаю иметь чуть ниже плеч, такого никогда не носила), также я сильно ругаюсь с одним мужчиной и переезжаю на новое место. Это место мне сразу не понравилось, хотелось сбежать, но деньги были заплачены и возврату не подлежали.
После этого происходит такая цепь событий: у меня ломается банковская карточка, воруют дорогой телефон (никогда в жизни ничего не воровали), я лишаюсь работы. Через две недели покупаю новый телефон и нахожу новую работу, еду в другую страну - меня обманывают с условиями (узнаю на месте), после этого у меня насильно отбирают 1500$ (сложная ситация, пришлось отдать деньги, появились первые долги). Я в шоке от всего, ведь я раньше всегда чувствовала что-то не то, а тут вляпалась. После я пытаюсь улететь из страны, но мне говорят что я не могу сесть на рейс, так как нужна виза для одной страны в транзите (билет сгорает, как и последние сбережения), начинают появляться долги. Я покупаю новый билет и лечу в другую страну на другую работу, где меня увольняют через 4 дня без объяснения. Я остаюсь без денег и жилья (с жильем повезло, дал один человек), я начинаю мыть посуду в ресторане, чтобы были деньги на еду, никогда не думала что дойду до этого, но выхода не было. Долги также растут. Месяц работаю на этой работе, наскребла денег на билет домой. В итоге возвращаюсь домой и там принимаю решение попробовать ещё раз поехать на работу за границу, ведь теперь у меня кредит в банке и растущие проценты. Молюсь и прошу, чтобы все вышло.
Наконец-то получается заработать хоть что-то, хоть работа не самая лучшая, я закрываю полностью все долги, спустя 3 месяца, я накапливаю деньги и ухожу в месячное паломничество с рюкзаком. Удаляю все вредные привычки и остаюсь один на один со своими мыслями, просто иду каждый день по много часов. После завершения паломничества я чувствовала условную смерть чего-то внутри меня. Три дня нахожусь в очень тяжелом состоянии, а после этого все стабилизируется и приходит ясная голова с четким понимаем что мне дальше делать.
Вопрос. Можно ли утверждать что это была энергетическая просадка? Порча? Что-то подобное? Я долгое время думала что это связано с волосами, я всегда считала что волосы - это сила и никогда не стриглась коротко, всегда была длинноволосой, а тут мне срубили больше чем пол длины.
Никогда до этого такого финансового дна в моей жизни не было, ведь был момент, когда я несколько дней подряд ела одну и ту же самую дешевую еду, потому что не могла ничего купить, ну и никаких кредитов и денег в долг я никогда до этого вообще не брала.
Ps. Напишите, пожалуйста, ваше мнение только исходя из прочитанного. Имею в виду, не хочу чтобы вы смотрели ситуации по картам и тд. Спасибо. Буду ждать ответы!!!