Денежный через горох

Description: Сильные заговоры на деньги, обряды на увеличение доходов, благосостояния, избавление от нищей доли и др

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 8 years 11 months

#1by Deva » 23 Sep 2015, 16:06

Посадить 19 горошин, наговорить:

"Горошина, матвеюшка, тя в земель кладу.
Так рост ты дашь видимый,
Таки вверх к небесине повьешься
То цветиной, то горошиной разрост
Аки живно устрем делать горошина,
Тако мне устрем к живине хоромной
То матвищи словеса ведуна,
Заповедь та барска, крепка камнеюща.
Мой горох, мои словеса
То тверь, Азь изречено вседержиной.
Аминь. Аминь. Аминь".

Созревний горох собрать, стебли сжечь, горох в тот же день съесть после заход солнца.
На горох перед тем как съесть наговорить:

"Азь горошина, то на царску властину мне рощено, мне высь, небесина.
Аминь".
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Mon Bonheur F
Mon Bonheur F
With us: 5 years 10 months

#2by Mon Bonheur » 6 Jan 2024, 11:32

С чем связано число 19, подскажите, пожалуйста

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 1 month

#3by Pixie » 6 Jan 2024, 21:00

19 — 19-ый аркан Солнце (процветание).
Также, это центрированное шестиугольное число и число клеток в единственном нетривиальном нормальном магическом шестиугольнике.
Spoiler
IMG_7659.png
Помимо того, нашла еще такие сведения:
- Цифра 19 в нумерологии означает высшее предназначение, усиленное влияние тонкого плана на материальный мир. Эта цифра составляется из двух основных чисел — единицы и девятки. Единица является числом силы, означающим непреклонное и непрестанное движение к намеченной цели. Другое дело, что у единицы нет собственной силы воли, она нуждается в том чтобы её кто-то направлял и влиял на её движение. В данном числе эту роль выполняет девятка, которая является усиленным значением тройки (трижды по три) — а тройка, как известно, означает умение выходить сухим из воды, находить выход из любой ситуации. Девятка усиливает способности тройки и становится символом высшего пути, движения вперёд.
- Крайне положительное (гармоничное) число. Помощь в любых начинаниях, от открытия собственного дела до рождения ребёнка, защита от неприятностей. Правильным будет совершить большие покупки, приобретения — машины, квартиры, дома. Играть свадьбу, начинать учёбу, сдавать экзамен, переезжать в другое место — всё это легко пережить при помощи цифры девятнадцать. Процент успеха очень высок, неудачи — наоборот, крайне низок.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Денежная магия”