так вы попробовали это вариант? как успехи?)Стрелок wrote:Доброго времени уважаемые форумчане!
Правильно ли я понимаю, что данный ритуал завязан на энергетике человека без каких либо призывов и заговоров. И чем сильнее развита Манипура, тем эффективнее и быстрее результат?
как покупать карандаш имеет значение?Deva wrote:- простой карандаш
Играет ли роль достоинство купюры? Можно ли потом менять купюры? Положить 500 рублей, потом как пойдет лучше можно заменить на повыше деньгами?Deva wrote:На отпечаток ладони положите три купюры любого достоинства и уберите папку в шкаф.
три купюры любого достоинства и уберите папку в шкаф.
Тоже интересен такой момент. Поддел когда нужно делатьЧерез какое-то время возникнет связь между Вашей аурой и денежным потоком, и деньги сами пойдут к Вам в руки.
оговорить можно чтоб работой не грузили сильноденьги сами пойдут к Вам в руки.
Наточить опасным лезвием легко.Zed wrote:придумать чем грифель добыть![]()
Правая дающая, а левая - принимающая, если человек правша.Русланка wrote:Забыла какая рука принимающая?
Пока нет. Но обряд интересный. Вроде как на личной силе работает.Zed wrote:Обряд пробовали?Rojo Zorro wrote:Наточить опасным лезвием легко.
Правая дающая, а левая - принимающая, если человек правша.
Сработал? Вроде говорят, что все обряды максимум год.Zed wrote:Вот интересно, какой срок действия его?) у меня уже год в шкафу лежитRojo Zorro wrote:Вроде как на личной силе работает.
Без понятия))) я забыл про него уже давно))) иногда вспоминаю про него)Rojo Zorro wrote:Сработал? Вроде говорят, что все обряды максимум год.Zed wrote:Вот интересно, какой срок действия его?) у меня уже год в шкафу лежит
Наверное ещё зависит насколько развиты чакры на ладонях.Zed wrote:Без понятия))) я забыл про него уже давно))) иногда вспоминаю про него)Rojo Zorro wrote:Сработал? Вроде говорят, что все обряды максимум год.
я вот левой держу кошелек, а правой отдаю и забираю деньги))Rojo Zorro wrote:Правая дающая, а левая - принимающая, если человек правша.
Ладошки часто горятRojo Zorro wrote:Наверное ещё зависит насколько развиты чакры на ладонях.
Русланка wrote:Играет ли роль отпечаток правой или левой руки положим в папку?И можно ли положить отпечаток правой руки ,на него купюры ,а сверху отпечаток левой руки ?Или таким образом одной рукой перекрываем поток?Забыла какая рука принимающая?
Deva wrote:....
Руку, которой Вы обычно берете деньги, положите ладонью на порошок.... .
Users browsing this forum: 12 guests