#4by Скарапея » 13 Oct 2018, 16:09
Это обряд Степановой,к обряду дается коментарий что даст лучший результат если человек действительно на гране нищеты.У меня в городе был такой случай ,и наверное не один,когда женщина скончалась во время родов ,оставив ребенка девочку сиротой.Умерла от сильнейшего кровотечения по моему ,точно не помню.Ее муж в род. дом ворвался,и от отчаянья аппаратуру пострелял им.
Added after 10 minutes 43 seconds:
Я так понимаю ,работа по всем правилам ,с дарами хозяевам, помином ,зажиганием свечи ,а далее по смыслу символизм рождения ,в заговоре указывается,что как данная женщина родила,так чтобы рождались и приумножались деньги,у исполнителя .Перед пожеланием чтобы ,деньги нарождались и сживались с исполнителем,я бы произносила что именно должно срастаться и сживаться.Чтобы не призвать к сживанию покойника))
Added after 4 minutes 59 seconds:
Бывают случаи когда ,во время родов ребенок остается жить ,а мать народив умирает.Этот обряд применим именно к такой ситуации.
Added after 16 minutes 54 seconds:
Если честно до не доходит принцип действия,в чем заключается работа покойника,просто перебрав руками землю на такой могиле,каким образом притягивается удача.Речь идет об оговаривании символизма рождения.Как вот в данном случае родилось ,так и у меня родиться.В мире много процессов рожения происходит,в этом случае покойник как то работает я думаю,или нет?Интересно мнение практиков.