На очень богатую жизнь

Description: Сильные заговоры на деньги, обряды на увеличение доходов, благосостояния, избавление от нищей доли и др

Скарапея F
Topic author
Скарапея F
Topic author
With us: 7 years 9 months

#1by Скарапея » 10 Jul 2018, 12:19

Для исполнения этого действа необходима могила женщ ны,которая в возрасте 33лет умерла во время родов.Перебирая руками землю ее могилы,нужно 40 раз произнести:
«Яко чрево женское жизнь порождает,
Тако эта могила бабская
Пусть мне деньгу помножает.
Нарождается,прибавляется,умножается
И со мною на веки сживается.
Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь.

VioLa56
VioLa56
With us: 6 years 8 months

#2by VioLa56 » 13 Oct 2018, 11:54

Milaya_ wrote:Для исполнения этого действа необходима могила женщ ны,которая в возрасте 33лет умерла во время родов.Перебирая руками землю ее могилы,нужно 40 раз произнести:
Тако эта могила бабская

А такую вообще реально найти?)

Dobrenija
Dobrenija
With us: 8 years 11 months

#3by Dobrenija » 13 Oct 2018, 14:17

Milaya_ wrote:Яко чрево женское жизнь порождает,
Milaya_ wrote:в возрасте 33лет умерла во время родов.
я так понимаю что женское чрево так и не народило дитя... Или взамен ребенка сама ушла из жизни. Тогда состыковки с рождением деньги и смертью роженицы - не могу найти. scratch_one-s_head
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Скарапея F
Topic author
Скарапея F
Topic author

#4by Скарапея » 13 Oct 2018, 16:09

Это обряд Степановой,к обряду дается коментарий что даст лучший результат если человек действительно на гране нищеты.У меня в городе был такой случай ,и наверное не один,когда женщина скончалась во время родов ,оставив ребенка девочку сиротой.Умерла от сильнейшего кровотечения по моему ,точно не помню.Ее муж в род. дом ворвался,и от отчаянья аппаратуру пострелял им.

Added after 10 minutes 43 seconds:
Я так понимаю ,работа по всем правилам ,с дарами хозяевам, помином ,зажиганием свечи ,а далее по смыслу символизм рождения ,в заговоре указывается,что как данная женщина родила,так чтобы рождались и приумножались деньги,у исполнителя .Перед пожеланием чтобы ,деньги нарождались и сживались с исполнителем,я бы произносила что именно должно срастаться и сживаться.Чтобы не призвать к сживанию покойника))

Added after 4 minutes 59 seconds:
Бывают случаи когда ,во время родов ребенок остается жить ,а мать народив умирает.Этот обряд применим именно к такой ситуации.

Added after 16 minutes 54 seconds:
Если честно до не доходит принцип действия,в чем заключается работа покойника,просто перебрав руками землю на такой могиле,каким образом притягивается удача.Речь идет об оговаривании символизма рождения.Как вот в данном случае родилось ,так и у меня родиться.В мире много процессов рожения происходит,в этом случае покойник как то работает я думаю,или нет?Интересно мнение практиков.

Dobrenija
Dobrenija
With us: 8 years 11 months

#5by Dobrenija » 13 Oct 2018, 20:06

Milaya_ wrote:об оговаривании символизма рождения.Как вот в данном случае родилось ,так и у меня родиться.
и как в данном случае умер, так у заказчика что-то там должно умереть?? Может нищета и безденежье... scratch_one-s_head интуитивно не нравится такой символизм. Думаю - отличная могила для порчи в родах. Но не в деньгах. Плата слишком велика за рождение, очень велика.Имхо и только имхо.
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Скарапея F
Topic author
Скарапея F
Topic author

#6by Скарапея » 13 Oct 2018, 21:01

Dobrenija,вы правы,думаю желательно выполнить этот обряд до 40дней с момента смерти роженицы,и выдержав бескровный пост,и оговорить в заговоре момент окончательного перехода души в мир иной ,и момент забора этой душой вашей нищеты и безденежья.Что то вроде:Как эта душа(имя)после 40 дней в мир иной отойдет,так и безденежье,нищету мою с собой заберет.

Added after 4 minutes 11 seconds:
Таким образом задействуется покойник.Теперь назрел вопрос,помин на могилу как откуп этого будет достаточно?После 40,дней заупокойную службу,или сорокоуст можно заказать.

Idunn F
Idunn F
With us: 9 years 1 month

#7by Idunn » 15 Oct 2018, 1:33

Milaya_ wrote:Если честно до не доходит принцип действия,в чем заключается работа покойника,просто перебрав руками землю на такой могиле,каким образом притягивается удача

в исходном виде ничего кроме весьма злобной некропривязки этот обряд не принесет.. покойницу нужно послать в работу, чтобы она "деньгу "помножала"... самый простой вариант - через монеты и подклад

Milaya_ wrote:Бывают случаи когда ,во время родов ребенок остается жить ,а мать народив умирает.Этот обряд применим именно к такой ситуации.
совершенно не принципиально... покойница отошла в моменте РОДОВ и как она рожала, так и деньги будут "нарождаться" - такой символизм...

Milaya_ wrote:забора этой душой вашей нищеты и безденежья
это уже обряд другого вида - скид нищеты.. такой вариант также допустим, но для этого совсем не обязательно умершая в родах.. любой согласный покойник подойдет..
Via Est Vita

Черная королева F
Администратор
Черная королева F
Администратор
With us: 9 years 7 months

#8by Черная королева » 15 Oct 2018, 18:53

Один из сетевых обрядов ловушек, чреват большими проблемами.
В отпуске до 06.06

Оливка F
Оливка F
With us: 10 months 10 days

#9by Оливка » 8 Jul 2024, 18:14

Обряд на могиле и еще в конце произносить «Аминь»? Вы сейчас серьезно?…. ban

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 10 months

#10by Pixie » 9 Jul 2024, 2:38

Оливка wrote:Обряд на могиле и еще в конце произносить «Аминь»? Вы сейчас серьезно?…. ban
Ознакомьтесь с магией детальнее. Одно другому не претит.

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#11by solp » 9 Jul 2024, 15:22

Оливка wrote:«Аминь»
Это довольно стандартный замок. Подробнее о замках читайте тут Ключи и замки в заговорах

PeklO
PeklO
With us: 9 months 7 days

#12by PeklO » 15 Aug 2024, 0:08

Скарапея wrote:Для исполнения этого действа необходима могила женщ ны,которая в возрасте 33лет умерла во время родов.Перебирая руками землю ее могилы,нужно 40 раз произнести:
Тако эта могила бабская
интересно как 1 покойник сделает вас сказочно богатым
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

Return to “Денежная магия”