Колдун, я понимаю принцип как это работает во сне, но не механизм.Коли б можно было -кирпичный дом во сне +табличка "Занято" . ДЛя меня слово в реале и слово во сне вес имеет разный.Колдун wrote:Разрешение
стандартный набор компьютерной игры - многие и погружаются временно.Колдун wrote:вседозволенности, избранности
Бьянка wrote:Странный сон , пару дней не выходит из головы. Детали не помню. Я как наблюдатель, не участник событий, вроде как с ними, но не с ними, вроде как не чужая , но и не своя.
Всадники с факелами мчались в горы в погоню( не помню зачем). Я в это время в какой то деревне, где были женщины. Мы все наблюдали за всадниками. И тут тревога, на них напали волки, они стали возвращаться, но одного все таки потеряли(волки съели). И женщина в деревне, черноволосая, с длинными волосами убивалась и рвалась за мужем, но ее сдерживали другие. ( на деревню волки не нападали, хотя ощущения были как могли, но не пошли)
И это как не наше время, ощущение как кино из прошлого ..
Бьянка wrote:Странный сон , пару дней не выходит из головы. Детали не помню. Я как наблюдатель, не участник событий, вроде как с ними, но не с ними, вроде как не чужая , но и не своя.
Всадники с факелами мчались в горы в погоню( не помню зачем). Я в это время в какой то деревне, где были женщины. Мы все наблюдали за всадниками. И тут тревога, на них напали волки, они стали возвращаться, но одного все таки потеряли(волки съели). И женщина в деревне, черноволосая, с длинными волосами убивалась и рвалась за мужем, но ее сдерживали другие. ( на деревню волки не нападали, хотя ощущения были как могли, но не пошли)
Да в принципе постоянно кто то приходит, "поболтать по душам"))Glamour wrote:Проверьте нет ли духа рядом.
Когда с подселом была, видела на людях порчи, болезни и тд. И сны тоже соответствующие. Они да, как то обостряют чуйку находясь в поле или рядом.Glamour wrote:Потом несколько месяцев спустя узнала что за пару дней до моей операции соседка за стеной умерла
Вы увидели одну из своих прошлых жизней .Бьянка wrote:Странный сон , пару дней не выходит из головы. Детали не помню. Я как наблюдатель, не участник событий, вроде как с ними, но не с ними, вроде как не чужая , но и не своя.
Самоорганизованным полезным подселом, или с вражеским вторжением?Бьянка wrote:Да в принципе постоянно кто то приходит, "поболтать по душам"))Glamour wrote:Проверьте нет ли духа рядом.Когда с подселом была, видела на людях порчи, болезни и тд. И сны тоже соответствующие. Они да, как то обостряют чуйку находясь в поле или рядом.Glamour wrote:Потом несколько месяцев спустя узнала что за пару дней до моей операции соседка за стеной умерла
Волки у северных народов сильные и мистические животные, про горы и огонь знаете самиLilitSobaka wrote:Бьянка wrote:Странный сон , пару дней не выходит из головы. Детали не помню. Я как наблюдатель, не участник событий, вроде как с ними, но не с ними, вроде как не чужая , но и не своя.
Всадники-не решенные задачи или проблемы. Волки и тревога- мысли ( или замыслы) , Вы знаете, что они неправильны.Но не можете себе в этом признаться.Деревня ( на выбор) дом, род, семья.Женщина - это Ваше Я, от Вас скрытое. Вы себя боитесь.подсознательно.Волки во второй части текста - провокация,обнадеживает, что всё же не пошли.Потеря и есть потеря ( волки с’ели) в этой ситуации уже ничего не поправить.
Если что не так простите
не личная туша во сне, такое редко снитсяsolp wrote:во сне был я, только в теле или в образе
Бьянка wrote:А диагностика что говорит?Glamour wrote:У меня тоже есть оный?
У людей со способностями, когда рядом духи обостряется чуйка. Может у вас про это.
solp wrote:Снился такой сон. Гости совсем уж по хуцпе пошли в наглую, хвала огню. В общем лег спать.
И снилось необычное - я во сне был я, только в теле или в образе киношного персонажа - из сериала бандит большой , Вор ну и если что крови не жалеет. Я почему то в какой-то африканской стране - пдумал что в Эфиопии (а во сне фигурировало название Абуджа - это вот столица Нигерии ) Какие то типы - в обешм смутно , но я как белый понял что я там чтоб на улице так сказать опыту набраться что-то из такого - не точно.Далее вот как на окраине или трущобах каких-то. Хижина вроде как африканская. Я и какая-то негритянка. Красивая или нет не помню, она что-то готовит, я ей говрю - ты не видишь что у меня рожа другая, я белый. Она молчит (почему0то в сне про личины подумал .
Далее выкидывает в другой сюжет. Я еду - вот с 2 ,3 или 4 в авто не скажу. Ну типичный внедорожник бандосов. Я на пассажирском сиденьи, потому вроде как послал нахрен , остановились и я сказал что сам поведу. Вышел, с наездом так на братков, и сел за руль и поехал. Только вот остались ли они вне авто или я поехал с ними не помню.
Что значил сон
2 мечей Король Пентаклей 2 пентаклей, Дно Солнце.
Получается что зубы показал, по 2 мечей сдержать ситуаицю Королю (мне ) пока удается. Солнце только к чему? Опять Родовоене личная туша во сне, такое редко снитсяsolp wrote:во сне был я, только в теле или в образе
Тут вопрос - тогда зачем (и кто) это показывает. Ну нет в том логики - противнику давать обратную связь об хотя бы частичной успешности его удара. Я бы не месте духа держал бы в неведении, что удалось отстранитьGlamour wrote:Контроль над внедорожником своим наконец сами взяли. Бесов этих если и не скинули, то как минимум от управления сознанием и тушей отстранили
А как вы проблему решать собираетесь?Glamour wrote:То что духи рядом шастают это я и без диагностики знаю, да и картами их теребить, привлекать к себе внимание тоже пока ни желания ни сил нет.
Когда доедают, то энергии нет даже для переваривания пищи, не то что для активного общения на форуме)Glamour wrote:Запереживала что может подсел появился еще в довесок ко всему.
Return to “Сонник. Толкование магических снов”
Users browsing this forum: 2 guests