Сновидения и практика

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Колдун M
Колдун M
With us: 5 years 3 months

#2821by Колдун » 12 Feb 2024, 12:59

Разрешение то сами давали. Никто не заставляет впадать в иллюзии страстей, вседозволенности, избранности. Осознанность должна присутствовать.

solp M
solp M
With us: 6 years 4 months

#2822by solp » 12 Feb 2024, 13:06

Колдун wrote:Разрешение
Колдун, я понимаю принцип как это работает во сне, но не механизм.Коли б можно было -кирпичный дом во сне +табличка "Занято" . ДЛя меня слово в реале и слово во сне вес имеет разный.
Ну а если брать живой мир - он всегда в какой-то степени иллюзия.
Колдун wrote:вседозволенности, избранности
стандартный набор компьютерной игры - многие и погружаются временно.

Колдун M
Колдун M
With us: 5 years 3 months

#2823by Колдун » 12 Feb 2024, 13:10

solp wrote:ДЛя меня слово в реале и слово во сне вес имеет разный.
Тренируйте силу воли и осознанность.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 8 months

#2824by Бьянка » 13 Feb 2024, 13:15

Странный сон , пару дней не выходит из головы. Детали не помню. Я как наблюдатель, не участник событий, вроде как с ними, но не с ними, вроде как не чужая , но и не своя.
Всадники с факелами мчались в горы в погоню( не помню зачем). Я в это время в какой то деревне, где были женщины. Мы все наблюдали за всадниками. И тут тревога, на них напали волки, они стали возвращаться, но одного все таки потеряли(волки съели). И женщина в деревне, черноволосая, с длинными волосами убивалась и рвалась за мужем, но ее сдерживали другие. ( на деревню волки не нападали, хотя ощущения были как могли, но не пошли)
И это как не наше время, ощущение как кино из прошлого ..

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#2825by Glamour » 14 Feb 2024, 4:57

Бьянка wrote:Странный сон , пару дней не выходит из головы. Детали не помню. Я как наблюдатель, не участник событий, вроде как с ними, но не с ними, вроде как не чужая , но и не своя.
Всадники с факелами мчались в горы в погоню( не помню зачем). Я в это время в какой то деревне, где были женщины. Мы все наблюдали за всадниками. И тут тревога, на них напали волки, они стали возвращаться, но одного все таки потеряли(волки съели). И женщина в деревне, черноволосая, с длинными волосами убивалась и рвалась за мужем, но ее сдерживали другие. ( на деревню волки не нападали, хотя ощущения были как могли, но не пошли)

Проверьте нет ли духа рядом. Возможно вам прокрутили как кино чьи то воспоминания.

Мне после операции одной сон приснился, там путешествия по делам по всей Кении. В один из моментов сна рассматривала карту месторождений от руки нарисованную. Потом на поезде выехали к морю.

Я проснулась и подумала какое нахрен в Кении море, там же пустыня со львами. Посмотрела на Гугл-карту, и оказалось там не просто выход к морю, a от руки нарисованная карта во сне точь в точь повторяет один район вдоль побережья.
Загуглила про поезда - линия бежит от Найроби (внутри страны) к Момбасе (на берегу). А по картам ресурсов, в районе который был нарисован от руки, водятся рубины высокого качества. Еще медь и нефтегаз, но думаю на карте все таки рубинов месторождение.

Потом несколько месяцев спустя узнала что за пару дней до моей операции соседка за стеной умерла (я ни ее ни о ней не знала, другая соседка упомянула). Подозреваю что она кенийских кровей была. Хотя часть сна с месторождениями была похоже в 20х-50х годах и я во сне себя не видела но понимала как будто я типа молодой инженер/геолог поехавший на периферию над важным проектом руководить (т.е. это не жизнь самой соседки была бы, возможно отец или дедушка), а к морю доехали гдето в 70х-80х, судя по зданиям и одежде.

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 8 months

#2826by Оля Владимирская » 14 Feb 2024, 10:11

Бьянка wrote:Странный сон , пару дней не выходит из головы. Детали не помню. Я как наблюдатель, не участник событий, вроде как с ними, но не с ними, вроде как не чужая , но и не своя.

похоже на прошлую жизнь.

Бьянка F
Бьянка F

#2827by Бьянка » 14 Feb 2024, 12:26

Glamour wrote:Проверьте нет ли духа рядом.
Да в принципе постоянно кто то приходит, "поболтать по душам"))

Added after 2 minutes 41 seconds:
Glamour wrote:Потом несколько месяцев спустя узнала что за пару дней до моей операции соседка за стеной умерла
Когда с подселом была, видела на людях порчи, болезни и тд. И сны тоже соответствующие. Они да, как то обостряют чуйку находясь в поле или рядом.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 3 months

#2828by Скарапея » 14 Feb 2024, 14:38

Вы увидели одну из своих прошлых жизней .

Glamour
Glamour

#2829by Glamour » 14 Feb 2024, 18:41

Бьянка wrote:
Glamour wrote:Проверьте нет ли духа рядом.
Да в принципе постоянно кто то приходит, "поболтать по душам"))

Glamour wrote:Потом несколько месяцев спустя узнала что за пару дней до моей операции соседка за стеной умерла
Когда с подселом была, видела на людях порчи, болезни и тд. И сны тоже соответствующие. Они да, как то обостряют чуйку находясь в поле или рядом.
Самоорганизованным полезным подселом, или с вражеским вторжением?

Бьянка F
Бьянка F

#2830by Бьянка » 14 Feb 2024, 19:20

Glamour wrote:или с вражеским вторжением?
Не назвала бы это вражеским вторжением lol , по глупости скорее своей. Но да - это был неосознанный и неконтролируемый.

Glamour
Glamour

#2831by Glamour » 14 Feb 2024, 20:35

Бьянка wrote:
Glamour wrote:или с вражеским вторжением?
Не назвала бы это вражеским вторжением lol , по глупости скорее своей. Но да - это был неосознанный и неконтролируемый.

У меня тоже есть оный?

Бьянка F
Бьянка F

#2832by Бьянка » 14 Feb 2024, 20:49

Glamour wrote:У меня тоже есть оный?
А диагностика что говорит?
У людей со способностями, когда рядом духи обостряется чуйка. Может у вас про это.

LilitSobaka
LilitSobaka
With us: 1 year 3 months

#2833by LilitSobaka » 14 Feb 2024, 21:47

Всадники-не решенные задачи или проблемы. Волки и тревога- мысли ( или замыслы) , Вы знаете, что они неправильны.Но не можете себе в этом признаться.Деревня ( на выбор) дом, род, семья.Женщина - это Ваше Я, от Вас скрытое. Вы себя боитесь.подсознательно.Волки во второй части текста - провокация,обнадеживает, что всё же не пошли.Потеря и есть потеря ( волки с’ели) в этой ситуации уже ничего не поправить.
Если что не так простите

Added after 2 minutes 36 seconds:
LilitSobaka wrote:

Всадники-не решенные задачи или проблемы. Волки и тревога- мысли ( или замыслы) , Вы знаете, что они неправильны.Но не можете себе в этом признаться.Деревня ( на выбор) дом, род, семья.Женщина - это Ваше Я, от Вас скрытое. Вы себя боитесь.подсознательно.Волки во второй части текста - провокация,обнадеживает, что всё же не пошли.Потеря и есть потеря ( волки с’ели) в этой ситуации уже ничего не поправить.
Если что не так простите
Волки у северных народов сильные и мистические животные, про горы и огонь знаете сами

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 2 months

#2834by Unnr » 14 Feb 2024, 22:10

когда во сне есть четкий сюжет, то не стоит его раскладывать на составные части. смотреть целостно.

Скарапея F
Скарапея F

#2835by Скарапея » 14 Feb 2024, 22:35

Unnr wrote:когда во сне есть четкий сюжет, то не стоит его раскладывать на составные части. смотреть целостно.
+100 процентов .

solp M
solp M

#2836by solp » 15 Feb 2024, 8:41

Снился такой сон. Гости совсем уж по хуцпе пошли в наглую, хвала огню. В общем лег спать.
И снилось необычное - я во сне был я, только в теле или в образе киношного персонажа - из сериала бандит большой , Вор ну и если что крови не жалеет. Я почему то в какой-то африканской стране - пдумал что в Эфиопии (а во сне фигурировало название Абуджа - это вот столица Нигерии unknown ) Какие то типы - в обешм смутно , но я как белый понял что я там чтоб на улице так сказать опыту набраться что-то из такого - не точно.Далее вот как на окраине или трущобах каких-то. Хижина вроде как африканская. Я и какая-то негритянка. Красивая или нет не помню, она что-то готовит, я ей говрю - ты не видишь что у меня рожа другая, я белый. Она молчит (почему0то в сне про личины подумал unknown .
Далее выкидывает в другой сюжет. Я еду - вот с 2 ,3 или 4 в авто не скажу. Ну типичный внедорожник бандосов. Я на пассажирском сиденьи, потому вроде как послал нахрен , остановились и я сказал что сам поведу. Вышел, с наездом так на братков, и сел за руль и поехал. Только вот остались ли они вне авто или я поехал с ними не помню.
Что значил сон
2 мечей Король Пентаклей 2 пентаклей, Дно Солнце.
Получается что зубы показал, по 2 мечей сдержать ситуаицю Королю (мне ) пока удается. Солнце только к чему? Опять Родовое scratch_one-s_head

Added after 15 minutes 55 seconds:
solp wrote:во сне был я, только в теле или в образе
не личная туша во сне, такое редко снится scratch_one-s_head

Скарапея F
Скарапея F

#2837by Скарапея » 15 Feb 2024, 9:30

Скинули несколько бесов ,.

Added after 2 minutes 40 seconds:
Про Эфиопию одна из прошлых жизней могла сниться

Glamour
Glamour

#2838by Glamour » 15 Feb 2024, 9:34

Бьянка wrote:
Glamour wrote:У меня тоже есть оный?
А диагностика что говорит?
У людей со способностями, когда рядом духи обостряется чуйка. Может у вас про это.

То что духи рядом шастают это я и без диагностики знаю, да и картами их теребить, привлекать к себе внимание тоже пока ни желания ни сил нет.

Запереживала что может подсел появился еще в довесок ко всему. scare3

Added after 3 minutes 24 seconds:
solp wrote:Снился такой сон. Гости совсем уж по хуцпе пошли в наглую, хвала огню. В общем лег спать.
И снилось необычное - я во сне был я, только в теле или в образе киношного персонажа - из сериала бандит большой , Вор ну и если что крови не жалеет. Я почему то в какой-то африканской стране - пдумал что в Эфиопии (а во сне фигурировало название Абуджа - это вот столица Нигерии unknown ) Какие то типы - в обешм смутно , но я как белый понял что я там чтоб на улице так сказать опыту набраться что-то из такого - не точно.Далее вот как на окраине или трущобах каких-то. Хижина вроде как африканская. Я и какая-то негритянка. Красивая или нет не помню, она что-то готовит, я ей говрю - ты не видишь что у меня рожа другая, я белый. Она молчит (почему0то в сне про личины подумал unknown .
Далее выкидывает в другой сюжет. Я еду - вот с 2 ,3 или 4 в авто не скажу. Ну типичный внедорожник бандосов. Я на пассажирском сиденьи, потому вроде как послал нахрен , остановились и я сказал что сам поведу. Вышел, с наездом так на братков, и сел за руль и поехал. Только вот остались ли они вне авто или я поехал с ними не помню.
Что значил сон
2 мечей Король Пентаклей 2 пентаклей, Дно Солнце.
Получается что зубы показал, по 2 мечей сдержать ситуаицю Королю (мне ) пока удается. Солнце только к чему? Опять Родовое scratch_one-s_head

solp wrote:во сне был я, только в теле или в образе
не личная туша во сне, такое редко снится scratch_one-s_head

Контроль над внедорожником своим наконец сами взяли. Бесов этих если и не скинули, то как минимум от управления сознанием и тушей отстранили

solp M
solp M

#2839by solp » 15 Feb 2024, 10:00

Glamour wrote:Контроль над внедорожником своим наконец сами взяли. Бесов этих если и не скинули, то как минимум от управления сознанием и тушей отстранили
Тут вопрос - тогда зачем (и кто) это показывает. Ну нет в том логики - противнику давать обратную связь об хотя бы частичной успешности его удара. Я бы не месте духа держал бы в неведении, что удалось отстранить unknown

Бьянка F
Бьянка F

#2840by Бьянка » 15 Feb 2024, 10:59

Glamour wrote:То что духи рядом шастают это я и без диагностики знаю, да и картами их теребить, привлекать к себе внимание тоже пока ни желания ни сил нет.
А как вы проблему решать собираетесь?

Glamour wrote:Запереживала что может подсел появился еще в довесок ко всему.
Когда доедают, то энергии нет даже для переваривания пищи, не то что для активного общения на форуме)

Когда пишут что меня жрет толпа, спасите помогите и при этом простыни на форуме, лично у меня вызывает скептицизм.. То ли там энергии вагон , то ли человек себя накручивает. Склоняюсь ко второму. Glamour, - это не лично вам, ни в коем случае, так наблюдения и личный опыт.

Return to “Сонник. Толкование магических снов”