По поводу вот
Glamour wrote:Вы во сне спокойно даете себя вести в разные локации. Ну это как бы мужская непуганность. Женщины на этот счет более осторожны даже инстинктивно.
таких моментов.
Снилось мне что я с каким-то типом разговариваю, причем он с Ирана родом, по вопосу оформления или продления банковской карты (хотя локация больще как вот частный дом в тех местах - пустныня , песок, какой-то большой кувшин).Я отдаю ему карту пластиковую, он уходит в свой как дом (с виду как вот лавка в древнем Востоке). Подходи второй и чего-то мне втирает что Иранец мне какую-то дичь впарить пытается и я чую что надуть хотят - я ему (Иранцу) говорю что-то вроде что он редиска и уходим. Оказываемся в метро со вторым типом (я его лично не вижу , точнее как периферическим зрением). Мы уже в куртках, т.е. осень или зима видать. В метро стоим и я ему что-то говорю - примерно - что я тупо запарился , я старею и чего-то вроде нет желания впахивать с неясной целью)
Далее я сажусь в вагон метро. Сижу, смотрю в зеркало. Рожа у меня чутка опухшая и с щетиной - но не стильная,ь а вот больше что так себе харя, жирноватая и потрепанная. Мне не нравится во сне вид (по памяти и в реале так себе во сне рожа была). Еду.
Далее я уже оказываюсь в своей квартире, иду в ванную. смотрюсь в зеркало (куртки нет, кофта моя, видел только верх). У меня рожа щетинистая и губы накрашены ну вот как у готов, черным или коричневым помадным средством. В снах ранее люди с таким же макияжем бывали. Я рожу скалю чуток в еркало и мне еще больше не нравится - ну какое-то шапито и полупокерство, губы красить думаю так во сне, попахивает творчеством Бориса Моисеева почившего так сказать
Просыпаюсь. Накануне душевно отжегся.
Вот и вопрос - как же разбираться с этиими локациями, особенно когда с поезда в квартиру - и там и там я вообще один был