Сновидения и практика

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#2781by solp » 9 Feb 2024, 8:58

Оля Владимирская wrote:говорит всем доволен, очень веселый был и счастливый, хотя похоронили его солдаты в общую могилу без кладбища, без поминов, через эту могилу потом туда-сюда и кони и люди ходили.
может потому что нет границ и тех кто охраняет , потом всегда энергия - потому и доволен scratch_one-s_head

Шальная белка F
Шальная белка F
With us: 1 year 6 months

#2782by Шальная белка » 9 Feb 2024, 10:46

Сон странный. Сон сильный. Сон исчезающий по пробуждению. Пишу что помню. Бездонный колодец, с водой, дарующий забвение. Колодец, что не был уничтожен, но был закрыт навечно. В нижних мирах к колодцу пытались сделать подкоп, чтобы иметь доступ к его водам, и рассыпались в прах все виновные. Так было и так будет всегда и до скончания времен.

solp M
solp M

#2783by solp » 9 Feb 2024, 11:29

Шальная белка wrote:Бездонный колодец, с водой, дарующий забвение
Забвение какого рода? Если забвение страданий и боли, то неудивительно что есть желающие приобщиться таких вод.
Шальная белка wrote:рассыпались в прах все виновные
Но это право Сил - даровать такое забвение. Потому и рассыпались. Сон действительно сильный Вам приснился

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 5 months

#2784by Скарапея » 9 Feb 2024, 11:44

Шальная белка wrote:Сон странный. Сон сильный. Сон исчезающий по пробуждению. Пишу что помню. Бездонный колодец, с водой, дарующий забвение. Колодец, что не был уничтожен, но был закрыт навечно. В нижних мирах к колодцу пытались сделать подкоп, чтобы иметь доступ к его водам, и рассыпались в прах все виновные. Так было и так будет всегда и до скончания времен.

Опасный колодец . Воду из него можно использовать , как во благо , так и во вред .
Закрыт навечно , потому что было большое искушение использовать во вред .

Вопрос почему не уничтожили совсем ,
И зачем вам его показали ....
С целью погубить , или предупредить ?

Added after 44 seconds:
Я так увидела этот сон .

LilitSobaka
LilitSobaka
With us: 1 year 4 months

#2785by LilitSobaka » 9 Feb 2024, 19:48

Колодец не похож..?
06D2BB19-01EE-4988-9A5A-A402533144E8.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

solp M
solp M

#2786by solp » 10 Feb 2024, 18:23

По поводу вот
Glamour wrote:Вы во сне спокойно даете себя вести в разные локации. Ну это как бы мужская непуганность. Женщины на этот счет более осторожны даже инстинктивно.
таких моментов.
Снилось мне что я с каким-то типом разговариваю, причем он с Ирана родом, по вопосу оформления или продления банковской карты (хотя локация больще как вот частный дом в тех местах - пустныня , песок, какой-то большой кувшин).Я отдаю ему карту пластиковую, он уходит в свой как дом (с виду как вот лавка в древнем Востоке). Подходи второй и чего-то мне втирает что Иранец мне какую-то дичь впарить пытается и я чую что надуть хотят - я ему (Иранцу) говорю что-то вроде что он редиска и уходим. Оказываемся в метро со вторым типом (я его лично не вижу , точнее как периферическим зрением). Мы уже в куртках, т.е. осень или зима видать. В метро стоим и я ему что-то говорю - примерно - что я тупо запарился , я старею и чего-то вроде нет желания впахивать с неясной целью) unknown
Далее я сажусь в вагон метро. Сижу, смотрю в зеркало. Рожа у меня чутка опухшая и с щетиной - но не стильная,ь а вот больше что так себе харя, жирноватая и потрепанная. Мне не нравится во сне вид (по памяти и в реале так себе во сне рожа была). Еду.
Далее я уже оказываюсь в своей квартире, иду в ванную. смотрюсь в зеркало (куртки нет, кофта моя, видел только верх). У меня рожа щетинистая и губы накрашены ну вот как у готов, черным или коричневым помадным средством. В снах ранее люди с таким же макияжем бывали. Я рожу скалю чуток в еркало и мне еще больше не нравится - ну какое-то шапито и полупокерство, губы красить думаю так во сне, попахивает творчеством Бориса Моисеева почившего так сказать stop Просыпаюсь. Накануне душевно отжегся.

Вот и вопрос - как же разбираться с этиими локациями, особенно когда с поезда в квартиру - и там и там я вообще один был unknown

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 5 months

#2787by Скарапея » 11 Feb 2024, 0:11

В отражении дома , на вас скорее всего смотрели не вы ,это был дух .
Иранский дух взяв карту ,скорее всего с ней взял энергию ,поэтому потом во сне неважно выглядели . Так увидела .

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 3 months

#2788by Unnr » 11 Feb 2024, 8:54

Скарапея wrote:В отражении дома , на вас скорее всего смотрели не вы ,это был дух .
Иранский дух взяв карту ,скорее всего с ней взял энергию ,поэтому потом во сне неважно выглядели . Так увидела .
снятие энергий, "закрепление" доступа к телу

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 7 months

#2789by Пейдж » 11 Feb 2024, 10:40

Шальная белка wrote:Сон странный. Сон сильный. Сон исчезающий по пробуждению. Пишу что помню. Бездонный колодец, с водой, дарующий забвение. Колодец, что не был уничтожен, но был закрыт навечно. В нижних мирах к колодцу пытались сделать подкоп, чтобы иметь доступ к его водам, и рассыпались в прах все виновные. Так было и так будет всегда и до скончания времен.

очень интересный сон, нигде не встречала информацию о данном колодце. Силы закрыли его, вероятно была угроза пошатнуть весы равновесия. Ранее когда он был открыт, Силы использовали воды колодца для забвения Душам, то есть уничтожать и раскодировать Души не хотели а стирали память напрочь.

Added after 2 minutes 50 seconds:
Скарапея wrote:

Опасный колодец . Воду из него можно использовать , как во благо , так и во вред .
Закрыт навечно , потому что было большое искушение использовать во вред .

Вопрос почему не уничтожили совсем ,
И зачем вам его показали ....
С целью погубить , или предупредить ?

Эта информация может имеет место быть во сне про колодец?

Глубокая дыра в земле, расположенная средь каменной пустыни Аль-Махра, недалеко от Йемена, испокон веков имеет нехорошую славу у местных. Бедуины предпочитают обходить это место стороной. Этот каменный колодец они называют бездонным и говорят, что их пугают джинны, обитающие там. Считается, что эти джинны приносят беды тем, кто слишком близко подойдёт к краю пропасти. На местном диалекте, это место имеет название Бархаут, что переводится, как «Колодец Ада».

solp M
solp M

#2790by solp » 11 Feb 2024, 12:29

Пейдж wrote:«Колодец Ада».
Может точки контроля за землей от Сил? Такие подобные места не только в Йемене есть. Те же вулканы как вариант.

LilitSobaka
LilitSobaka

#2791by LilitSobaka » 11 Feb 2024, 21:27

LilitSobaka wrote:Колодец не похож..?

Этот колодец сделан внутри скалы, вход в него снаружи практически невидим, если не знать, не найдёшь.
Все поросло плющом, мхом и другой растительностью, внутри скалы, на уровне дна колодца и ниже разветвлённая сеть подземных ходов, для посещения открыта только малая часть.Все устроено так, что в любой момент можно затопить и колодец и все вокруг него.Существует легенда, что выжившие тамплиеры какое-то время хранили там Грааль.
Португалия.

Мальва F
Мальва F
With us: 5 years 11 months

#2792by Мальва » 11 Feb 2024, 21:32

LilitSobaka wrote:
LilitSobaka wrote:Колодец не похож..?

Этот колодец сделан внутри скалы, вход в него снаружи практически невидим, если не знать, не найдёшь.
Все поросло плющом, мхом и другой растительностью, внутри скалы, на уровне дна колодца и ниже разветвлённая сеть подземных ходов, для посещения открыта только малая часть.Все устроено так, что в любой момент можно затопить и колодец и все вокруг него.Существует легенда, что выжившие тамплиеры какое-то время хранили там Грааль.
Португалия.

А что представляет из себя Грааль в физическом воплощении?

LilitSobaka
LilitSobaka

#2793by LilitSobaka » 11 Feb 2024, 22:03

Мальва wrote:
LilitSobaka wrote:
Португалия.

Слишком много мнений по этому поводу. В физическом воплощении некоторые считают что это Магдалена, беременна от Христа.
Якобы ей помогла скрыться прислуга с темным цветом кожи и добраться до Франции. Отсюда культ чёрной Мадонны.И уверенность французских первых династий о своём божественном происхождении.

Бытует мнение о чаше, в которую собрали кровь Христову после казни, она и на тайной вечере присутствовала, но была с вином. Тоже Грааль.

Мальва F
Мальва F

#2794by Мальва » 11 Feb 2024, 22:10

LilitSobaka wrote:
Мальва wrote:
Слишком много мнений по этому поводу. В физическом воплощении некоторые считают что это Магдалена, беременна от Христа.
Якобы ей помогла скрыться прислуга с темным цветом кожи и добраться до Франции. Отсюда культ чёрной Мадонны.И уверенность французских первых династий о своём божественном происхождении.

Бытует мнение о чаше, в которую собрали кровь Христову после казни, она и на тайной вечере присутствовала, но была с вином. Тоже Грааль.

Ну про теории о Чаше или о Марии Магдалене думаю все слышали/читали, доказательств как и опровержений весомых и однозначных нет.
Я не про то спросила. Тамплиеры то что хранили?

LilitSobaka
LilitSobaka

#2795by LilitSobaka » 11 Feb 2024, 23:05

Мальва wrote:
LilitSobaka wrote:Слишком много мнений по этому поводу. В физическом воплощении некоторые считают что это Магдалена, беременна от Христа.

Ну про теории о Чаше или о Марии Магдалене думаю все слышали/читали, доказательств как и опровержений весомых и однозначных нет.

Прежде всего свои сокровища. И Грааль, который чаша.
Об этом только легенды.
Тамплиерам было что хранить - первые банкиры всех времён, за то и уничтожены были, впрочем, Вы сами знаете. И документы, конечно же.
Меня там не было, увы, потому точнее не скажу.

solp M
solp M

#2796by solp » 11 Feb 2024, 23:11

LilitSobaka wrote:добраться до Франции
Мальва wrote:Тамплиеры то что хранили?
Непонятно. Но есть факт другой - последний руководитель тамплиеров проклял Филиппа 4 Красивого и то что у него и его потомков не будет потомства мужского пола - так и вышло(у сына Филиппа 4 Красивого Людовика 10 Сварливого сын был, но родилс уже после смерти отца и хоть был королем - но прожил всего 5 дней, как бы так себе потомство то unknown ). Последний сын его помер, его супруга была беременна. Интрига была лютая - кто родится. Родилась девочка. Что стало одной из цепочек терок за земли, титулы, ресурсы (Активания, Гиень, Бретать, транзит бордосских вин, транзит шерсти во Фландрию - короче вкусные темы с баблом того времени) и началом Столетней войны. Которая преимущественно шла на территории Франции. В общем проклял то предводител тамплиеров ох как добротно и короля, и земли его тоже. Люду полегло не счесть. Век даже больше кровушка лилась.

Added after 2 minutes 7 seconds:
LilitSobaka wrote:первые банкиры всех времён, за то и уничтожены были,
Судя по последствиям не только банкиры были то. Так проклясть - мое почтение так сказать hi1

Мальва F
Мальва F

#2797by Мальва » 11 Feb 2024, 23:22

LilitSobaka wrote:
Мальва wrote:

Прежде всего свои сокровища. И Грааль, который чаша.
Об этом только легенды.
Тамплиерам было что хранить - первые банкиры всех времён, за то и уничтожены были, впрочем, Вы сами знаете. И документы, конечно же.
Меня там не было, увы, потому точнее не скажу.

Грааль, как некая чаша (физический артефакт)- сомнительная теория, по моему мнению.

А вот некий источник информации (рукопись или ещё одна скрижаль, например), это я бы с удовольствием изучила))

solp M
solp M

#2798by solp » 11 Feb 2024, 23:28

Мальва wrote:это я бы с удовольствием изучила))
Не Вы одна, ценная информация если так.

Мальва F
Мальва F

#2799by Мальва » 11 Feb 2024, 23:31

solp wrote:
.

LilitSobaka wrote:первые банкиры всех времён, за то и уничтожены были,
Судя по последствиям не только банкиры были то. Так проклясть - мое почтение так сказать hi1

solp wrote:
LilitSobaka wrote:И кстати, день казни сторонников ордена и день проклятья Мастером ордена в строну Филиппа Красивого состоялась в пятницу 13 числа :)
Отсюда и особое отношение пошло к пятнице 13.

Added after 4 minutes 59 seconds:
solp wrote:Не Вы одна, ценная информация если так.

Само собой. Очевидно)

solp M
solp M

#2800by solp » 11 Feb 2024, 23:38

Мальва wrote:Отсюда и особое отношение пошло к пятнице 13
Тут вот вопрос - если человек рождается в такой день - как то сие на нем отражается? Отношение особое во всем мире, но за счет доминанта Западной культуры (Голливуд и все такое) . А вот там в Индии если язычник так родился - что ему это пятница , он ведь вообще никаким боком к тем событиям scratch_one-s_head

Return to “Сонник. Толкование магических снов”