Mage wrote:Сегодня снова снилась седая бабуля, колдунья.. (так защитный дух Ув. Девы приходит) Вытаскивала меня за руку из болота. Вытащила. Было очень холодно в болоте, замерзла ( в реале болела после атаки) . Ну так она меня все тело прохлопала и лекарство дала, как жидкий огонь, только зеленый и текучий. Сразу стало тепло и спокойно внутри, проснулась. Ничего не болит. Духи такие духи
Нет не играю сейчас совсем, даже на телефоне, раньше играла немного. Но за компьютером много времени провожу. Не знаю, но это прикол какой-то явно, раньше такого не было, а тут с периодичностью. Причем заметила, когда обстановка вокруг нагнетается, то после такого сна сразу разряда идёт и облегчение эмоционально.Inga wrote:А в реале играете?
зачем по округе? Бесы они в любой церкви будут. А попы мне без надобности. Неожиданно вот просто.Нужно походить по округе по церквям, присмотреться))) А вдруг??)))
Вы имеете ввиду осознанные сновидения?Виолета wrote:Nikita сном управлять в своей реальности умеете?
Бесы в Соборном колдовстве исключительно красивы и безумно притягательны, энергетика близка к инкубам... Сейчас напишу в личном кабинете курса специфику принятие помощника в работу и сам обряд.сон приснился прикольный, что сижу в церкви и слышу как клиник обращаются со словами матушка, вас муж зовёт. Глаза открыла, спрашиваю какой к чертям муж, я же не замужем. А мне показывают на такого потрясно красивого батюшку. Он мне руку протягивает чтоб встала с пола. Руки не подала. Я у него спрашиваю, какой муж, с попами жизнь связывать не собираюсь, колдую я. А он заговорщическим шёпотом мол знаю, пойдём вместе колдовать.
Спасибо, подумаю)Deva wrote:
Nikita диагностика ответит на все ваши вопросы)
Return to “Сонник. Толкование магических снов”
Users browsing this forum: 10 guests