Снился такой сон. После вспомогательной чистки. Сюжет эклектика, начало не помню. Сначала я с отцом точно, матери пока не было (но опять же это не в лицо, могло быть и что кто-то в личине), в машине, я за рулем машины, ее ведет, потом она вот как бы взлетает как с трамплина и я кое-как (мысли в тот момент да ох ты ж Ё) приезжаю во двор свой где живу. Появляется мать сбоку, но не говорит. Во дворе напротив подъезда через два от моего - причем я не вижу, но чую что идет замес какой-то, как толпа где все со всеми лупятся - ну вот как в кабаке там мебелью кидаются. стул там о башку разбить и все такое, я значит понимаю что надо отходить и отхожу, оттуда над головой пролетает тяпка садовая , пригнуться успел (так то ежели в шею попадет когда кинули как копье - голову то и отсечь может, потом оттуда же какой-то как обод/обруч вроде от большой бочки тоже прилетел. Ну короче понятно что надо от этой движухи дистанцироваться , что за компанию бока не намяли. И тут вот я в соседнем подъезде, пытаемся с кем-то закрыться от людей тех, потому как - непонятно то ли они в целом неадекваты, то ли вообще валить будут. А дальше я как-то перемещаюсь формата свой подъезд и соседний. Оказываюсь в своем, в руках у меня молоточек - то ли детский, то ли медицинский, в общем не обычный которым можно гвоздь забить или проломить череп. В подъезде за мной гонится/идет тип, я понимаю что это псих, причем такой что место им в жестко закрытых лечебных психиатрических учреждениях, этот человек опасен серьезно. Я значит этим молоточком ему легонько в лоб как раз в Аджну стукнул - и получается я так могу человека в адекват привести временно вроде. Значит стукнул - сбоку звук, кто-то кого я не вижу говорит этому типу - о, ты готов/решил лечиться. Тот псих пока осмысливал сказанное. Я тем временем думаю - опачки, пока маза есть пора давать по тапкам и тикать

бывайте ихтиандры

Оказываюсь с соседнем подъезде и резко бегу по лестницам, очень быстро бегу и устал, оказываюсь в квартире - не своей, в коридоре. В комнате сбоку дверь там какое-то голое тело причем как великан, оно в комнате тело всю комнату занимает - ну вот как человека в будку засунуть собачью в позе младенца в общем. И хз что я вижу - то ли жировую складку то ли часть сиськи, причем непонятно чьей- мужской или женской. пол человека-великана не удалось распознать. Далее в квартиру вы коридор какие-то две бабы заходят, я спрашиваю - Вы кто такие, чьих будете? Мутные пассажирки, они чего-то втирают чтоб я им в башку тоже стукнул молоточком,им это поможет или как-то так. Нехотя молоточком стучу. Квартира к слову с коридором если я правильно понимаю - там как раз подросток жил. несколько лет назад самоушедший через выхлопные газы в гараже. Конец данных
Я трактую что машина - за рулем я , ситуацию я так себе, но держать могу. Машину ведет, летает, но затрулем я - не меня везут, а я. А вот дальше набор кровного, и в доме какой-только шоблы нет - причем в разных местах - во дворе примерно напротив подъезда где еще одно самоушедшее лицо проживало все со всеми дерутся что садовый инвентарь летает. по подъездам психи шарятся и какие-то мутные барышни
Но почему лоб/Аджна

это вот вопрос открытый
Added after 6 minutes 20 seconds:Еще интересен образ человека/тела которое скрючившись еле помещается в комнате. Если это дух - раскормленный, такого кабана даже если уполовинить это бугай метра под 2,5 будет. Как с таким вот сражаться - вопрос риторический