Ага, можно,Арге wrote:Можно ли рассматривать сон утренний как подсказку? Сон тяжкий, проснулась вся в емоциях
подсказку, что Вас покушали..
Да можно, если вы понимаете, что он значимый. Вы должны без эмоций вдуматься в него. То, что пишут "Вас покушали" относится к энергетике Вашего организма, к потере энергии, через Ваше эмоциональное состояние, но не к информативности сна, его ценности для Вас. Вы должны видеть ту "соль" сна, какой-то момент в нём, который несёт нужную Вам информацию. Даже если Вы опишете сон детально, Вы можете пропустить ключевую деталь сна.Арге wrote:Можно ли рассматривать сон утренний как подсказку
Гробы - тематика мира мертвых, 4 свечи - 4 стороны света, возможно перекресток. Стало быть возможно отсылка к духам на погосте. Фиолетовый - цвет Сахасрары. Ну примерно такой символизм. Но без мантики не обойтись - смотрите картами или рунамиBogomen wrote:Есть какие-то идеи?
solp wrote:Поведенческие паттерныЛютый wrote:Отслеживание энергетических структур, стоящих за автоматизмами поведения
Лютый wrote:
solp wrote: у меня на шее как штрих код у него в руках как вот в супермаркетах аппарат для лазерного считывания. только когда лазер шеи касается луч, штрих код начинает исчезать/сниматься. Я шеей дернул, полностью сорвать не дал.
[b]пытаются сорвать Вашу защиту, но не получается пока.[/b]
В целом то понятно , наезды и все такое. То что жратвы по женской ветке не додают и забрать пытаются тоже - но как действовать пока не знаю. Не атаковать же мать собственную. .
solp wrote:Не совсем понимаю под направить. Имеете ввиду ветку почистить каким-либо способом?Оля Владимирская wrote:направьте энергию по женской ветке через те силы с кем работаете
Спасибо за пояснение. Понятно. Тут как бы такое я делал и немало в плане даров, родового алтаря, свечи зажженные. И - получил я больше проблем чем поддержки в решил вопросов, потому ну озлобился наверное не верное слово будет, но ок, алтарь собрать дело реализуемое, а что это даст? Возможно я не совсем верноОля Владимирская wrote:также идет подпитка мертвых родственников. В других традициях также работа построена.
мыслю, но вижу я так - господа, я Вам дары носил? Носил. Подпитывал? Конечно да. И? Что мне с того было - активизация всякого что не шибко приятно.Оля Владимирская wrote:ход мыслей
solp wrote:Спасибо за пояснение. Понятно. Тут как бы такое я делал и немало в плане даров, родового алтаря, свечи зажженные. И - получил я больше проблем чем поддержки в решил вопросов, потому ну озлобился наверное не верное слово будет, но ок, алтарь собрать дело реализуемое, а что это даст? Возможно я не совсем верноОля Владимирская wrote:также идет подпитка мертвых родственников. В других традициях также работа построена.Оля Владимирская wrote:ход мыслей
Обезьяны мне бывало снились. И горилла и маленькая . Полагаю надо картами смотреть - кто таков под ее видом.Елена тт wrote:Сон непонятный, но в то же время зацепил.
она еще и довольна - Вы снова будете тратить время на подъем. Это с одной стороны. С другой - если контакт с нижним миром - довольна что пошли на этот контакт. В общем картами проверить обе версии как вариантЕлена тт wrote:Она улыбнулась
Елена тт wrote:И вот я сбросила его вниз, и вижу, как он превращается в маленькую мультяшную обезьянку. Она падает вниз, и я прыгаю за ней, хватаю её. Чтобы не разбиться, машу своей палкой. Мы упали на землю. Я понимаю, что обезьянка не выжила.
Да чистку делала месяц назад где-то такОля Владимирская wrote:чистки или диагностику делали? карты показывают - в Вас в поле бес, не родовой, левый.
Скорее всего солпsolp wrote:т.е. можно предположить, что образ обезьяны в снах чаще показывает бесовскую природуОля Владимирская wrote:бес, не родовой, левый.
И вопросов несколько. Скормить бы тогда эту обезьяны варану (это и в миру так обедают комодские вараны, и в снах тоже бывает образ варана сюжет у разных людей) это первое. Второе - почему обезьяна. По какой причине именно этот образ берется, по какой логике (а раз у разных людей образ схожий - значит есть в том система), Третий вопрос вид и размер животногоЕлена тт wrote:Скорее всего
а почему не горилла, шимпазе , орагнутан - то что крупное, большое и чем напугать можно большеЕлена тт wrote:превращается в маленькую мультяшную обезьянку
Видела в одном из сонников что символ обезьянки это некое хитрое,матипулятивное и тдsolp wrote:И вопросов несколько. Скормить бы тогда эту обезьяны варану (это и в миру так обедают комодские вараны, и в снах тоже бывает образ варана сюжет у разных людей) это первое. Второе - почему обезьяна. По какой причине именно этот образ берется, по какой логике (а раз у разных людей образ схожий - значит есть в том система), Третий вопрос вид и размер животного
Ну вот это наверное ближе к реалиям. Хитрозадый оппонент. Вобще интересно , почему к примеру там сегодня кот, завтра обезяна, послезавтра собака, а потом змеяЕлена тт wrote:это некое хитрое,матипулятивное
это все раскладами - вариантов много может бытьЕлена тт wrote:как и когда он прилипился непонятно
Return to “Сонник. Толкование магических снов”
Users browsing this forum: solp And 17 guests