Сновидения и практика

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Rambler M
Rambler M
With us: 2 years 5 months

#3121by Rambler » 21 Dec 2024, 3:56

Арге wrote:Можно ли рассматривать сон утренний как подсказку? Сон тяжкий, проснулась вся в емоциях
Ага, можно,
подсказку, что Вас покушали..

Гелиос M
Гелиос M
With us: 2 years 5 months

#3122by Гелиос » 21 Dec 2024, 9:45

Арге wrote:Можно ли рассматривать сон утренний как подсказку
Да можно, если вы понимаете, что он значимый. Вы должны без эмоций вдуматься в него. То, что пишут "Вас покушали" относится к энергетике Вашего организма, к потере энергии, через Ваше эмоциональное состояние, но не к информативности сна, его ценности для Вас. Вы должны видеть ту "соль" сна, какой-то момент в нём, который несёт нужную Вам информацию. Даже если Вы опишете сон детально, Вы можете пропустить ключевую деталь сна.
Если Вы атеист или просто человек, без способностей, можете представить, что Ваш мозг ночью работает, когда Вы отдыхаете и даёт Вам подсказки, как поступить в будущем. Надо научиться ими пользоваться.
По всей видимости у Вас сейчас состояние, когда одна или более альтернатив Вашей жизни имеют ряд возможных исходов, вероятность которых либо неизвестна, либо не имеет смысла, поэтому Вы не можете решиться, надо сну Верить или нет. Загляните в себя, поступите так как Вы считаете правильным для Вас и несите ответственность за свой поступок с высоко поднятой головой. Добавьте себе уверенности в своих действиях и тревожность уйдет. Ваша энергия перестанет утекать и начнет сохраняться.
Всё и всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит это ещё не конец!

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#3123by solp » 8 Feb 2025, 19:43

quote="Unnr"]вопрос, автомобиль, странного вида, седан бмв, но какой-то шибко плоский, что за ассоциации?[/quote]
интересно зависит ли от вида транспорта scratch_one-s_head . У меня чаще всего транспорт это как какая-то конфликтная ситуация, или же там ссора - на парковке ли, отжать ли хотят, или увезти туда куда не надо. Было такое в микроавтобус в наглую хотели сесть за руль, я управление перехватил , потом микроавтобус трансформировался в большой (вроде ЛАЗа) и вело его знатно, еще и полу /днище ржавое гнилое было. В общем у меня почему-то авто больше с бесовской тематикой ассоциируется, хотя на погосте тоже было что автомобили участвовали

solp M
solp M

#3124by solp » 25 Feb 2025, 22:19

Снился такой сон. значит я в квартире бабки своей, там у какого-то тазика мать у какго-то тазика (в таких вот соленья там, кимчи всякое корейское готовят) чего-то мешает, накладывает себе и мне но с неохотой и маловато короче во сне я огорчился мало насыпали пайки. Рядом моя бабушка стоит - на то что мне пожрать мало дали не реагирует (чтоб меня она едой обделила когда жива была - не бывало такого), дальше мы пошли в ванную (не такая комната как в реальности, но ванна), так она говорит что палатку ставит , я значит палатку собираю причем там не туристическая, а как скорее на пирамиду какую-то похожа, горизонтадльные палки пластмассовые - в общем каркас собираю, дальше мне бабушка говорит что спит на какой-то жесткой доске (какой-то азиатской) для концентрации (это вот надо помозговать ибо слово это я особенно запомнил при пробуждении, не просто так в общем scratch_one-s_head ) и значит, вот доска выезжает ну как больничная кушетка или такие в кабинетах стоят но узкая , см 15 ширины и аж под ванну чугунную уходит, я врлде чутка прилег потестировать, но не точо.
Дальше сюжет рвется и я то в хате, то в университете причем он какой-то рандомный, не те ВУЗы где я учился в реальности. Я то в аудитории или коридорах учебных, то в квартире - локация тасуется туда-сюда. Далее я оказываюсь в гараже (тут надобно уточнить, что гараж с балкона квартиры виден и он там в метрах 40-50 от дома - т.е. удобно все, рядом). В гараже машина наша выгнана стоит на улице, внутри какая-то что-то врооде Нивы или ей подобной и там два типа каких-то шуршат, рядом кажись отец (не уверен) что-то говоит но не запомнил.
А дальше в подъезде , на меня идет сосед по общаге первого высшего моего (человек в миру гниловатый, короче гниль есть) и значит на меня - Ты чё, сс.. ну и далее по тексту, у меня на шее как штрих код у него в руках как вот в супермаркетах аппарат для лазерного считывания. только когда лазер шеи касается луч, штрих код начинает исчезать/сниматься. Я шеей дернул, полностью сорвать не дал. И этот сосед по общаге вопит что у меня этот штрих код помогает то ливызывать, то ли приманивать какую-то даму - не очень понял, но хотел взять то чего у него не было и он огорчался от такого отсутствия.
Далее я снова перемещаюсь к гаражу на 50 м от дома и начинаю идти прод руку - думая чт с отцом и что-то разговария и поясняя про эту вот даму в том числе, но - я не видел полностью. Т.е. ощущение что под руку иду есть, что рассказываю и меня слуашют есть, а собеседника - не видел, дорога перед глазами или смотрел на нее. Конец данных

Перед этим - огнем шел по себе. Четко каналы убирал с корневой чакры.
В целом то понятно , наезды и все такое. То что жратвы по женской ветке не додают и забрать пытаются тоже - но как действовать пока не знаю. Не атаковать же мать собственную. А вот что интересно
- Бабушка и слово концентрация - к чему это unknown
- Почему мне часто снится в локации гараж - не раз и не два и не три - это уже система. Я причем там редко появляюсь и как бы вот этой темы мужики душевно отдыхают в гараже - мне оно ни разу не близкое unknown Но как локация часто идет.

solp M
solp M

#3125by solp » 11 Mar 2025, 17:48

Интересует такой момент в снах . Работа проводилась чистки в кругу свечей с обращением к Велесу. После второй чистки из трех.
Значит в моей комнате (вроде) я и еще один (может два, одни точно) типа стоим. На стуле сидит и сзади руки то ли наручниками , то ли как пластиковым шпагатом руки связаны - и мы значит будем его сначала помять добротно, потом может радикально порешаем (прим. отличный сюжет 92ff ). Далее я снимаю с того типа белую рубашку, потом бейдж на шее как вот носят ламинированный на всяких конференциях. Иду выкидывать на кухнб в ведро. Выкинул - сюжетно ведро прям четко запомнилось. Возвращаюсь - окно открыто, стул пустой, те два типа говорят в окно сиганул, ну мы так значит думаем - а что, удобно утилизация пошла unknown Я в окно выглядываю - тела нет, но шастает и как вот что-то ищет сосед через пару подъездов и почему-то в такой советской шапочке. Конец данных.
И вот мысли какие - это дух временно отошел и так показали или заблудший насовсем сдернул. И каков символизм что часть его шмотья пусть в ведре мусорном, но в моей хате осталась scratch_one-s_head

Added after 20 minutes 15 seconds:
это вот крайняя арка сюжетная что запомнилась, еще во сне где -то за кадром мать вертелась - но то уж и так понятно по той ветке "добро" идет

Bogomen M
Bogomen M
With us: 1 year 4 months

#3126by Bogomen » 26 Mar 2025, 0:19

Приветствую, нужен совет по сну, он мне не даёт покоя, прошло несколько дней после него но помню каждую деталь, цвет, запах итд.. Сон : 8 гробов закрытых в ряд на земле, на одном покрывале фиолетовом, между ними (в середине) 4 толстых, чёрных свечи, во сне я это всё вижу стою напротив, там оградка чёрная квадратная, место подготовлено, повторяю сам себе, раз 5 сказал, 8 гробов, 4 чёрных свечи, одно место... Вот ребус подкинула сила... Есть какие-то идеи?

solp M
solp M

#3127by solp » 26 Mar 2025, 1:29

Bogomen wrote:Есть какие-то идеи?
Гробы - тематика мира мертвых, 4 свечи - 4 стороны света, возможно перекресток. Стало быть возможно отсылка к духам на погосте. Фиолетовый - цвет Сахасрары. Ну примерно такой символизм. Но без мантики не обойтись - смотрите картами или рунами

Added after 7 hours 51 minutes:
Спрошу и я символизм сна. Снится мне значит вроде как офис только не совсем немного не такой как мой. Значит граждане работники кучкуются, рыл так с десять но кто такие не знаю. И значит ну вроде собрания, я стою в кучке - в кольце "друзей". И там значит дама с работы говорит что какой-то учитель будет речь толкать и пытается по спине толкнуть чтоб я поклонился (значит перед Его Сиятельством шапку заломил видимо). Я такой думаю - а с какого собственно рожна, в общем не стал. Выходит какой-то мужик вроде в повязке налобной и как футболка без рукавов. Выходит, начинает петь - нечто какой-то полувой смесь мантр но ничего не разобрать. У него на плече тату, какие-то иероглифы (у меня к слову в тот момент став на плече нанесен был, руны).
Потом значит эта дама (в миру так себе по поведению человек, доверия нет, да и по критерию приятности телес - не, не мой вкус nea ), в общем хватает меня за руки и какой то танец ну вот примерно как в криминальном чтиве
Баба мужик танец.jpg

только руки друг у друга сцеплены и в лица смотрим, как бы некое соперничество что ли scratch_one-s_head я короче энтузиазма не проявлял и желания па вытанцовывать не было
далее значит тот учитель с татухой исчез появился - негр, что-то ходил моолча, кажись в ухе серьга но не уверен (если брать личный опыт снов, персонаж-нигра если появляется то это не воспитанный человек ака Мартин Лютер Кинг, а какое наглое быдло , в общем негр в снах у меня чаще по хуцпе не по чину наглый. Но этот молчал. Далее в стойке - но не в мою сторону, а вообще появился тип в кимоно - цвет пояса не рассмотрел, но - вот тут интересный момент, первый раз такое - я вот как бы чуял его энергию, силу, может молодость, ну в общем телом почуял что такого человека во врагах и противниках держать опасно и дорого, очень дорого.
После значит за столом у стены у ПК - моего по сну, но не вральности - не мое рабочее место. Значит на ПК на мониторе появляются какие- то надписи на кирилличесом алфавите, не проче, но суть - исламкие тексты, что-то вроде дуа. И там толпа так с человек 5 обралась и читала текст, смотрела в монитор. Мне это не понравилось. Конец даннных

Если брать исламское направление - в доме есть, ну или были редко выходят такие люди. Женщины так сказать ну не совсем паранжде , но одежда очень закрытая scratch_one-s_head Насчет негров - чаще всего гопарь в прошлых снах если смотреть.
Интересует сторонне мнение о чем мог бы быть сон
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years

#3128by Оля Владимирская » 3 Apr 2025, 13:11

solp wrote:
Лютый wrote:Отслеживание энергетических структур, стоящих за автоматизмами поведения
Поведенческие паттерны scratch_one-s_head
Лютый wrote:

изменить поведение, ход мыслей, действия. Посмотреть на чем клинит.

Added after 3 hours 38 minutes:
solp wrote: у меня на шее как штрих код у него в руках как вот в супермаркетах аппарат для лазерного считывания. только когда лазер шеи касается луч, штрих код начинает исчезать/сниматься. Я шеей дернул, полностью сорвать не дал.

[b]пытаются сорвать Вашу защиту, но не получается пока.[/b]

В целом то понятно , наезды и все такое. То что жратвы по женской ветке не додают и забрать пытаются тоже - но как действовать пока не знаю. Не атаковать же мать собственную. .

энергии не хватает, атаковать мать не надо, просто направьте энергию по женской ветке через те силы с кем работаете

solp M
solp M

#3129by solp » 3 Apr 2025, 17:22

Оля Владимирская wrote:направьте энергию по женской ветке через те силы с кем работаете
Не совсем понимаю под направить. Имеете ввиду ветку почистить каким-либо способом?

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#3130by Оля Владимирская » 4 Apr 2025, 12:43

solp wrote:
Оля Владимирская wrote:направьте энергию по женской ветке через те силы с кем работаете
Не совсем понимаю под направить. Имеете ввиду ветку почистить каким-либо способом?

в ХЭ например есть обряды по данному вопросу, работы на кладбище, помины, заказать те же службы в 7 церквях также идет подпитка мертвых родственников. В других традициях также работа построена.

solp M
solp M

#3131by solp » 4 Apr 2025, 12:57

Оля Владимирская wrote:также идет подпитка мертвых родственников. В других традициях также работа построена.
Спасибо за пояснение. Понятно. Тут как бы такое я делал и немало в плане даров, родового алтаря, свечи зажженные. И - получил я больше проблем чем поддержки в решил вопросов, потому ну озлобился наверное не верное слово будет, но ок, алтарь собрать дело реализуемое, а что это даст? Возможно я не совсем верно
Оля Владимирская wrote:ход мыслей
мыслю, но вижу я так - господа, я Вам дары носил? Носил. Подпитывал? Конечно да. И? Что мне с того было - активизация всякого что не шибко приятно.
Потому ну раз так - я лучше силы свои на себя направлю, ход мыслей таков был

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#3132by Оля Владимирская » 4 Apr 2025, 14:58

solp wrote:
Оля Владимирская wrote:также идет подпитка мертвых родственников. В других традициях также работа построена.
Спасибо за пояснение. Понятно. Тут как бы такое я делал и немало в плане даров, родового алтаря, свечи зажженные. И - получил я больше проблем чем поддержки в решил вопросов, потому ну озлобился наверное не верное слово будет, но ок, алтарь собрать дело реализуемое, а что это даст? Возможно я не совсем верно
Оля Владимирская wrote:ход мыслей

вот согласна с Вами. Поначалу, много лет назад я чистила Род, и подпитка и тд, но пошло все наперекосяк. Прекратила эти бессмысленные чистки Рода, может кому то они и помогают, но не мой случай. И сразу все наладилось. Думаю - отсечься от Рода не такая уж и плохая мысль.

Елена тт F
Елена тт F
With us: 4 months

#3133by Елена тт » 7 Apr 2025, 22:36

Доброе время суток, форумчане hi1
Приснился мне очень яркий, сочный и в то же время непонятный сон.

Снится, передо мной большие чёрные скалы, и я с кем-то соревнуюсь, чтобы добраться до их вершины. Мы с соперником перепрыгиваем со скалы на скалу, у меня в руке длинная палка, которой я отталкиваюсь, чтобы было легче прыгать.

Вот я оказываюсь прямо перед самой вершиной и как бы собираюсь сделать шаг к ней. И тут вижу (до этого я его не видела ) своего соперника — это мужчина, стоит спиной ко мне, на нём только повязка на бёдрах, и в руке тоже длинная палка. Он стоит на том самом месте, куда я хотела шагнуть. Я просто беру свою палку и сталкиваю его вниз.

Внизу всё было очень красочное, мультяшное, очень красиво. По ощущениям, когда мы прыгали по скалам, всё вокруг было тёмным и мрачным, а когда я стояла на вершине — с другой стороны всё светилось, красивое , даже сияло.

И вот я сбросила его вниз, и вижу, как он превращается в маленькую мультяшную обезьянку. Она падает вниз, и я прыгаю за ней, хватаю её. Чтобы не разбиться, машу своей палкой. Мы упали на землю. Я понимаю, что обезьянка не выжила.

Смотрю — вокруг меня собрались другие мультяшные обезьянки. Они начинают расходиться, и я вижу: выходит целая и невредимая та самая обезьянка, которую я спасла. Она улыбнулась мне — и я успокоилась. На этом я проснулась.

Сон непонятный, но в то же время зацепил.

solp M
solp M

#3134by solp » 7 Apr 2025, 23:23

Елена тт wrote:Сон непонятный, но в то же время зацепил.
Обезьяны мне бывало снились. И горилла и маленькая . Полагаю надо картами смотреть - кто таков под ее видом.
А так - ну с вершины вниз прыгнули, а в конце
Елена тт wrote:Она улыбнулась
она еще и довольна - Вы снова будете тратить время на подъем. Это с одной стороны. С другой - если контакт с нижним миром - довольна что пошли на этот контакт. В общем картами проверить обе версии как вариант

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#3135by Оля Владимирская » 8 Apr 2025, 15:46

Елена тт wrote:И вот я сбросила его вниз, и вижу, как он превращается в маленькую мультяшную обезьянку. Она падает вниз, и я прыгаю за ней, хватаю её. Чтобы не разбиться, машу своей палкой. Мы упали на землю. Я понимаю, что обезьянка не выжила.

чистки или диагностику делали? карты показывают - в Вас в поле бес, не родовой, левый.

solp M
solp M

#3136by solp » 8 Apr 2025, 19:29

Оля Владимирская wrote:бес, не родовой, левый.
т.е. можно предположить, что образ обезьяны в снах чаще показывает бесовскую природу scratch_one-s_head

Елена тт F
Елена тт F

#3137by Елена тт » 8 Apr 2025, 20:47

Оля Владимирская wrote:чистки или диагностику делали? карты показывают - в Вас в поле бес, не родовой, левый.
Да чистку делала месяц назад где-то так
Диагностики много делала но видимо или не правильно трактовала или сам мешал
Наверное из-за этого защити слитают

Added after 29 seconds:
solp wrote:
Оля Владимирская wrote:бес, не родовой, левый.
т.е. можно предположить, что образ обезьяны в снах чаще показывает бесовскую природу scratch_one-s_head
Скорее всего солп

solp M
solp M

#3138by solp » 9 Apr 2025, 11:10

Елена тт wrote:Скорее всего
И вопросов несколько. Скормить бы тогда эту обезьяны варану (это и в миру так обедают комодские вараны, и в снах тоже бывает образ варана сюжет у разных людей) это первое. Второе - почему обезьяна. По какой причине именно этот образ берется, по какой логике (а раз у разных людей образ схожий - значит есть в том система), Третий вопрос вид и размер животного

Елена тт wrote:превращается в маленькую мультяшную обезьянку
а почему не горилла, шимпазе , орагнутан - то что крупное, большое и чем напугать можно больше
шимпанзе.jpg

вот как они в реальности выглядеть могут. Это очень грозное животное которое удавить может аж бегом. Или откусить пальцы буквально (случаев масса бывало в мире) -а не какая-то мультяшная unknown
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Елена тт F
Елена тт F

#3139by Елена тт » 9 Apr 2025, 12:41

solp wrote:И вопросов несколько. Скормить бы тогда эту обезьяны варану (это и в миру так обедают комодские вараны, и в снах тоже бывает образ варана сюжет у разных людей) это первое. Второе - почему обезьяна. По какой причине именно этот образ берется, по какой логике (а раз у разных людей образ схожий - значит есть в том система), Третий вопрос вид и размер животного
Видела в одном из сонников что символ обезьянки это некое хитрое,матипулятивное и тд

Я инпрентировала этот сон ну больше как что-то хорошее но если он же сидит то и мультики сам крутит

Буду значит выгонять заразу
Помню последнюю диагнозтику и все ж было хорошо как и когда он прилипился непонятно

Added after 2 minutes 50 seconds:
Spoiler
1. Хитрость и озорство – обезьяна часто символизирует игривость, хитрость или даже обман. Маленькая обезьянка може означать, что рядом с тобой есть кто-то, кто кажется безобидным, но может проявить коварство.

2. Инфантильность или несерьёзность – такой сон может намекать на твоё или чьё-то легкомысленное поведение. Возможно, пора быть более серьёзным в каком-то деле.

3. Начало новой идеи или проекта – маленькая обезьянка может олицетворять нечто только начинающееся – новое увлечение, творческую мысль, внутреннюю трансформацию.

4. Забавные или лёгкие события – если обезьянка вызывала позитивные эмоции, это может предвещать приятные и весёлые моменты в жизни.

solp M
solp M

#3140by solp » 9 Apr 2025, 13:04

Елена тт wrote:это некое хитрое,матипулятивное
Ну вот это наверное ближе к реалиям. Хитрозадый оппонент. Вобще интересно , почему к примеру там сегодня кот, завтра обезяна, послезавтра собака, а потом змея unknown
Елена тт wrote:как и когда он прилипился непонятно
это все раскладами - вариантов много может быть

Return to “Сонник. Толкование магических снов”