Сновидения и практика

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 8 months

#3101by Скарапея » 5 Jun 2024, 15:04

Butcher wrote:Единственная поправка, сон перед задуманным и намеченным обрядом)
Вы перед сном задавали вопрос , касающийся предстоящего обряда ?
Если да то исполнители воспримут вас как еду .Приказной тон , и просьба остановиться в нем , говорит об этом .
Если просто сон ,то можно трактовать так : в период вашей трансформации вы столкнетесь с не очень дружелюбными представителями астрала ,со всеми вытекающими .
Либо уже настал этот период ,и во сне произошла встреча с духами .

Added after 12 minutes 38 seconds:
Или просто забрели в другой мир во сне ,вас заметили и встретили ,что скорее всего думаю.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years 1 month

#3102by Бьянка » 5 Jun 2024, 15:50

solp wrote:
Бьянка wrote:может быть полезным в толковании снов.
полезные символы, были только 5 видов ? Я бы еще добавил транспорт и аксессуары вроде рюкзаков, сумок, и т.д.
Я книгу в библиотеку добавила, там обьемней.
Это выдержки конкретного человека на собственном опыте, мне показалось интересным

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#3103by solp » 6 Jun 2024, 18:47

Интересует такой момент.
Значит делал огненную чистку, уже не чисто на стихиях, но профилактическую - т.е. задачу оговаривал насколько возможно ослабить противника.
Эффект есть. Был сон - моя квартира, мои родители оба , в подъезде стоят и еще какие-то две дамы - но там как силуэты и темноватые, как полутени. И значит - бах - то ли резко ворвался, то ли вынес дверь. Персонаж. На ментовском сленге таких зовут тяжелыми. Боец спецподразделения силового ведомства Сработал красиво надобно сказать , как в кино или документальном сюжете новостей - харей в пол dash1 Лежу почему-то в комнате где алтарь, этот значит спрашивает уменя - язычник? Я в ответ - язычник, имею право. Он отвечает - имеешь. После оказались уже в комнате у меня, на монитор сзади показал как на запчасть какую-то , сказал что 70 000 стоит (это я не понял, к чему).
И вот вопрос - как настроить действия чтобы как-то успевать реагировать на подобные выпады unknown . Если логикой криминального элемента мыслить в миру - то затоптать тяжелых если они идут не вариант, вариант только по тапкам давать, иначе в лоб бодаться - поломают. Против бульдозера переть нахрапом дело такое unknown

Лютый M
Лютый M
With us: 5 years 10 months

#3104by Лютый » 6 Jun 2024, 19:09

solp wrote:Интересует такой момент.
Значит делал огненную чистку, уже не чисто на стихиях, но профилактическую - т.е. задачу оговаривал насколько возможно ослабить противника.
Эффект есть. Был сон - моя квартира, мои родители оба , в подъезде стоят и еще какие-то две дамы - но там как силуэты и темноватые, как полутени. И значит - бах - то ли резко ворвался, то ли вынес дверь. Персонаж. На ментовском сленге таких зовут тяжелыми. Боец спецподразделения силового ведомства Сработал красиво надобно сказать , как в кино или документальном сюжете новостей - харей в пол dash1 Лежу почему-то в комнате где алтарь, этот значит спрашивает уменя - язычник? Я в ответ - язычник, имею право. Он отвечает - имеешь. После оказались уже в комнате у меня, на монитор сзади показал как на запчасть какую-то , сказал что 70 000 стоит (это я не понял, к чему).
И вот вопрос - как настроить действия чтобы как-то успевать реагировать на подобные выпады unknown . Если логикой криминального элемента мыслить в миру - то затоптать тяжелых если они идут не вариант, вариант только по тапкам давать, иначе в лоб бодаться - поломают. Против бульдозера переть нахрапом дело такое unknown
Отслеживание энергетических структур, стоящих за автоматизмами поведения

Если вы зацепили эгрегор - могут и сны сниться на те темы, что эгрегориальным структурам выгодны.

solp M
solp M

#3105by solp » 6 Jun 2024, 19:30

Лютый wrote:Отслеживание энергетических структур, стоящих за автоматизмами поведения
Поведенческие паттерны scratch_one-s_head
Лютый wrote:Если вы зацепили эгрегор
Работал с обращением, по правилам.

solp M
solp M

#3106by solp » 15 Jun 2024, 14:34

Снился такой сон. Чистка была профилактическая , метод новый для меня частично. Ну сюжет ыл родовой, я с родителями в гараже и почему-то в противогазах, далее как вот в ПК игре бродилке- я где то по лавкам прыгаю , на лавках чемоданы. А далее я нахожусь у двери, Выпиваю три ингридиента каких-то, превращаюсь как бы сказать в газообразное состояние и через эту дверь просочился. Внутри как существа - шарообразные мохнатые, как с мультфильмов - не сказать что страшные - и обсуждают меня. Говорили что-то вроде (не дословно) - а это этот, с того мира. Насроены были ну не в десны целовались , не капитально хлеб-соль, но не враждебно и скорее дружелюбно. Вот и думаю куда меня занесло scratch_one-s_head

solp M
solp M

#3107by solp » 4 Jul 2024, 14:31

Glamour wrote:слышала через сон босые ноги по полу шлепали,
Совара wrote:похоже на исполнителя программы со стороны .
Если во сне по сюжету человек сам с босыми ногами? Тоже на Исполнителя намек?

Added after 5 minutes 5 seconds:
Красавица wrote:Насколько я знаю, зубы это всегда связано с родом. Потому мне кажется сон это то что сняли родовуху какую.
Согласен. Но тут не всегда кажись о снятии может идти речь. Снилось что выплюнул два зуба как бы, но без крови, не костные обычные, а как металлические - вообще дюже сильно похожие на антистеплер, примерно такой, но полностью металлический
антистпл.jpg

это о чем может говорить кроме общепонятной родовой тематики scratch_one-s_head

Added after 1 minute 28 seconds:
работа была на наполнение, не чистка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

solp M
solp M

#3108by solp » 19 Jul 2024, 22:40

Во время работы с энергетикой (обрядово) снился такой сон. Причем условия такие были - мешали восстановлению. Хребтом чуял.
Снилось что я нахожусь в гараже, гараж наш - точнее по документам оставленный мне в наследство бабушкой. Владелец - я. И вот там значит сбоку вроде как мой отец (периферически вижу), и какая-то баба. Не рыжая, а волосы какие-то полуфилетовые или каштановые и значит она на меня собак - штук от 3 до 5 натравляет, собаки размером с полтора чихуа-хуа или как еще йоркширский терьер но двойной по размеру. Полдворняги как бы. Я значит от них пытаюсь уйти, чтоб не цапули, выбагаю с гаража и у соседнего стою - а эта баба (подозреваю что мне враг) в метрах на меня значит светловолосую вот собаку натравливает. Я ее с ноги как мяч отпинываю, снова нахожусь в гараже. Отец говорит что она с города соседнего, км 35 примерно от моего. И еще что-то что раньше донимала (не дословно, в общем терлась, дела имела) с кровником одним. Этот родственник ну скажем так зависимый и живет уже дольше чем обычно с такими вот увлечениями проживают unknown Я значит в гараже, перед гаражом канава образуется достаточно глубокая, значит мелкие шавки на меня прут, и вототкуда до появляется черная собака, ну я не знаю как порода, размером с лабрадора, и кидается - вот тут я не совсем помню - то ли я подумал, то ли отец сказал что она за меня, в общем черная масть на моей стороне была. И собака та прыгает и падает в канаву, там вода и грязь. Но не травмируется , не гибнет. Конец данных

И вот я думаю не хотели ли меня нае ввести в заблуждение по вопросу кровника, что он тоже враг scratch_one-s_head

recWWW
recWWW
With us: 9 months 13 days

#3109by recWWW » 20 Jul 2024, 9:32

Люблю собачек. Особенно если они не у меня. И за них отвечать не надо . Если серьёзно, то тут больше ответ на вопрос с другой темы. Зачем нужна собачка и что она такое?

solp M
solp M

#3110by solp » 7 Nov 2024, 17:35

Интересует такой момент. Плешивость во сне может говорить о том что хоть чутка коцнуть оппонента удалось. Использовал синие свечи, с оговором именно что вот зацепить. Снился (не в первый раз как локация) гараж, сюжета всего не помню, но была моя бабушка(мертва) и мать (жива), а еще шастали там два типа - один помельче его вообще не запомнил, а вот второй - ну вот тут как бы сказать во сне я подумал что тип со школы с параллельного класса (человек стремный и гнилой в миру, короче мне он не нравился) - но внешнне не сказать чтоб точно он, рубашка навыпуск, грудь волосатая, а вот на бшке волосы как кайма и блестит лысина. Т.е. густой шевелюры нету. Может ли о нанесенных убытках противнику говорить scratch_one-s_head
Каратми удалось ли удар нанести ?
Ведьма Эрихто Архонты Геката
Дно Чванство
И как бы да, Ведьма Эрихто это да, Архонты - и вид сущности и родовой момент, Геката про то же (но к слову это и не сказать чтоб мужчине фарт большой), а Чванство точно говорит о том что большого результата нет.
Интересует мнение форумчан по вопросу лысины и плешей

Гелиос M
Гелиос M
With us: 2 years 6 months

#3111by Гелиос » 9 Nov 2024, 12:13

Картами вы делаете диагностику. Они показывают Вам результат Ваших практик. А сон отражает Ваш страх, напряжения или стремления все контролировать. Вам необходимо доверять процессу жизни.))
Всё и всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит это ещё не конец!

solp M
solp M

#3112by solp » 9 Nov 2024, 18:25

Гелиос wrote:Вам необходимо доверять процессу жизни.))
Доверять можно только когда кругом сплошные ништяки. Много. Оным похвастаться увы не могу, так что доверия нет, а на самотек дела пустить нельзя
Сон то после обрядовый был

Гелиос M
Гелиос M
With us: 2 years 6 months

#3113by Гелиос » 10 Nov 2024, 10:59

solp wrote:Сон то после обрядовый был
Мне импонирует Ваша форма общения. "Ништяков" у всех людей не хватает даже, если у них они "сплошные и их много". В своём ответе я имел ввиду, что не притягивайте вы к себе негатив постоянным видением стакана наполовину пустым.
Взгляните на себя со стороны, увидьте себя едущим не в автобусе с мёртвой бабушкой в заброшенный гараж или старый родительский дом, где Вас ждут плохие люди или беда какая-то, а на белом "мерседесе" въезжающим к себе в богатый дом, где Вас ждёт любимая жена, куча весёлых детишек и гора других "ништяков".
А в жизни сходите не только на кладбище или в свою квартиру, где пьющие соседи надоели, а в парк или кафе и начните видеть, не только бесов по роду, а и то, что рядом полно и других бесов-трудностей, которые надо в жизни преодолевать, что-бы в жизни появилось "много ништяков".
На форуме за Вашим количеством постов не видно, о чём другие практики или начинающие люди пишут. Складывается впечатление, что Вы живёте только на форуме и озадачены в жизни только родовыми проблемами.
Со всем уважением, я Вам очень благодарен за правильные и откровенные вопросы, которые вы поднимаете на форуме. Но повторюсь, с моей неправильной точки зрения, попробуйте взглянуть на себя со стороны.
Всё и всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит это ещё не конец!

solp M
solp M

#3114by solp » 10 Nov 2024, 12:19

Гелиос, не совсем так . Здравое зерно в Ваших словах частично есть. Озадачен я вопросами здоровья, не потерять что есть и восстановить что утрачено. На текущий момент родовой вопрос это то что несет наибольшую угрозу этому. За мнение благодарствую

solp M
solp M

#3115by solp » 17 Dec 2024, 12:53

К чему может снится еда scratch_one-s_head Сюжетно большое внимание занимали в сне блины с мясом, хлеб и мясо (вертел с шаурмой или каким то еще мясным делом) scratch_one-s_head Требования о кормежке?

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years 1 month

#3116by Оля Владимирская » 17 Dec 2024, 15:06

solp wrote:К чему может снится еда scratch_one-s_head Сюжетно большое внимание занимали в сне блины с мясом, хлеб и мясо (вертел с шаурмой или каким то еще мясным делом) scratch_one-s_head Требования о кормежке?

если вареное, печеное ( не сырое) то у меня проигрывается как сигнал -не хватает энергии. В реале работает связка - нет энергии -хочешь есть, частично восполняешь из еды, особенно если любишь мясо.

Сиреневая Сильфида
Сиреневая Сильфида
With us: 1 year 1 month

#3117by Сиреневая Сильфида » 17 Dec 2024, 16:07

solp wrote:К чему может снится еда Сюжетно большое внимание занимали в сне блины с мясом, хлеб и мясо (вертел с шаурмой или каким то еще мясным делом) Требования о кормежке?

Мясо символизирует инстинкты и базовые желания, особенно сексуальные. Сон о мясе может говорить о неосознанном влечении или подавленных потребностях.

Согласна с Олей Владимировской
Оля Владимирская wrote:если вареное, печеное ( не сырое) то у меня проигрывается как сигнал -не хватает энергии. В реале работает связка - нет энергии -хочешь есть, частично восполняешь из еды, особенно если любишь мясо.
во сне может означать физическое и эмоциональное питание. Мясо отражает стремление к жизненной энергии и силе.

Сырое - агрессивная энергия; проблемы, требующие немедленного внимания.
Приготовленное - успех, достаток, удовлетворение. "Пожинаешь плоды своего труда".
Тухлое - негативные эмоции, упущенные возможности, нездоровые отношения.

Сон может указывать на необходимость обратить внимание на своё питание и физическое состояние.
Может указывать на жизненные трудности, которые требуют "тяжёлой работы" или "грубой силы".

Блины ассоциируются с домашним уютом, семейными традициями.
Мясо с блинами - достаток, благополучие, решение трудностей через поддержание домашнего уюта и заботу близких.
Поиск баланса между материальными заботами (мясо) и душевным спокойствием (блины).

Хлеб - символ материального благополучия. Предвещает удачу, достаток, решение финансовых вопросов, вознаграждение за усилия.

В целом хорошее значение.

solp M
solp M

#3118by solp » 17 Dec 2024, 16:24

Оля Владимирская wrote:не хватает энергии. В реале работает связка - нет энергии -хочешь есть, частично восполняешь из еды, особенно если любишь мясо.
Согласен
Сиреневая Сильфида wrote:Мясо отражает стремление к жизненной энергии и силе.
Тоже согласен, не хватает
Сиреневая Сильфида wrote:Блины ассоциируются с домашним уютом, семейными традициями.
Мясо с блинами - достаток, благополучие, решение трудностей через поддержание домашнего уюта и заботу близких.
Поиск баланса между материальными заботами (мясо) и душевным спокойствием (блины).
ну тоже соглашусь кроме уюта
перед сном духи пошли, слышал - ну точнее полустоны и мычание это так себе по содержанию сообщение, но его я именно что слышал. Ладно зоть одно слово бы, чтоб понятнее, но нет, что было то и пишу

Added after 19 minutes 55 seconds:
Сиреневая Сильфида wrote:Приготовленное - успех, достаток, удовлетворение. "Пожинаешь плоды своего труда".
Вообще во сне как бы блин заворачивался кем-то - ну как вот прилавок и вагончик с приготовлением блинов, большую металлическу плиту видел. А насчет уюта - ну у меня не густо с оным на текущий момент, потому не ассоциируется

Арге F
Арге F
With us: 4 months 8 days

Сон трактовка

#3119by Арге » 20 Dec 2024, 9:08

Можно ли рассматривать сон утренний как подсказку? Сон тяжкий, проснулась вся в емоциях

solp M
solp M

#3120by solp » 20 Dec 2024, 13:05

Арге wrote:Можно ли рассматривать сон утренний как подсказку?
И да и нет. Сон вполне и пустой может быть, проверять мантикой можно

Return to “Сонник. Толкование магических снов”