solp wrote:А Вы в одной Традиции работаете? Если был опыт и там и там - вполне возможно и такое.Оля Владимирская wrote:Помогают одновременно и светлая суть и темная?
Вы так хорошо всё сами рассказали)) Вы хотите, пытаетесь духа какого-то или мертвого за собой потянуть, а Вам не дают, отговаривают, угрожают, а вы отбиваетесь и наконец всё у Вас получается, скрыться, наверное от себя или своих страхов ))solp wrote:руки в воду сую и вытаскиваю как ребенка
solp wrote:Снился такой сон. Перед этим лежал в ванне с солью - ну не чистка в прямую, пассивно разве. Но соли я насыпал по всем чакрам и в пуповину тоже. И на Аджну детально посыпал.
В общем снился сон такой - запомнил не все. Сначалая в каком то или внедорожнике или бищнес класса авто , или вот что-то вроде Тойоты Альфарда - в общем небедствующие граждане на таком катаются - какая-то дама сидит в салоне на кресле, я на соседнем , что-то типо флирта - но хрен там, меня не возьмешь на такое - я согласен только в Яви, во сне -Далее смена локации - центральная улица городка, в километре примерно от площади главной. Что-вроде праздника или мероприятия массового - идут люди, много гуляют по дороге, на пешеходная. И тут им навстречу медленно едет автобус - все возмущаются что какого рожна его тут не должно быть. Далее я и со мной - но кто такие вообще не в курсе - трое или четверо, одна дама кажись (вижу полубоком). Садимся в автобус, он битком. Я чую что какой-то блудняк намечается и выскакиваю с него в последний момент. Подъезжает следующий - - тож битком, я значит бегу , причем местами как псина на руках и ногах , стараюсь успеть и обогнать автобус. Оказываюсь на площади у памятника - эти трое или четверо со мной, дама какая-то вообще непонятная пожамканная на лицо - и мне говорят что пока я приходил/прибегал они постарели на три года (рожа у дамы действительн с морщинами была, такая косметика дешманская - в общем не шибко цветущий вид). На там конец данных
Бывает что и в зданиях сюжеты развиваются. Интересует такой момент - к чему снится лечение во сне. Какой-то мужчина по сюжету врач/костоправ - правую пятку дрежал и крутил как вот на сеансах терапии делают в миру, про какие-то мази и лекарства говорил. В альтруизм я слабо верю.Glamour wrote:Везти вас куда то регулярно пытаются.
solp wrote:Бывает что и в зданиях сюжеты развиваются. Интересует такой момент - к чему снится лечение во сне. Какой-то мужчина по сюжету врач/костоправ - правую пятку дрежал и крутил как вот на сеансах терапии делают в миру, про какие-то мази и лекарства говорил. В альтруизм я слабо верю.Glamour wrote:Везти вас куда то регулярно пытаются.
Церковные бесы возможно пришли. Если работаете или посещаете - Вам виднееSzilagy wrote:цыгане оплевывают в церкви,
Szilagy wrote:поправляю и так далее.
может просьба была прийти и убраться на его могиле?Szilagy wrote:умерший отец
Где-то на работе, дома, будете заниматься привычным делом, может у Вас будут какие-то приобретения, вы что-то сделаете и Вас будут обсуждать за это, но вы разрешите все вопросы для себя нормально. Если кололись иглами, то процесс будет болезненным. Вы будете готовы отразить нападки на Вас.Glamour wrote:Ем я во сне то ли рыбу
Проверяйте свою еду на предмет негативных программ. Смените магазин. Переклады.Glamour wrote:Сон без чисток. Устала немного от оных и расслабилась. Тем более что давно уже странных снов не было.
Ем я во сне то ли рыбу, то ли курицу - белое сочное мягкое мясо. И что то не так. Я лезу в рот (себе) и вытаскиваю иголку. Переживаю чуть чуть, типа могла же проглотить, но неудобство не прекращается. Из полупрожеванной курицы/рыбы во рту я одну за другой вытаскиваю еще штук 10 иголок. Некоторые из них были швейные иголки с ушком, а некоторые иголки-гвоздики которыми при крое прикалывают складки и тд. - короче чересчур много иголок на один кусь еды. Вроде не укололась и ни иголки ни рыбу/куру не проглотила.
Я в магазин даже не хожу, продукты доставкой. И большинство в заводской упаковке. Только картошка/лук и тд на развес. Хотя задумалась.Дядя Миша wrote:Проверяйте свою еду на предмет негативных программ. Смените магазин. Переклады.Glamour wrote:Сон без чисток. Устала немного от оных и расслабилась. Тем более что давно уже странных снов не было.
Ем я во сне то ли рыбу, то ли курицу - белое сочное мягкое мясо. И что то не так. Я лезу в рот (себе) и вытаскиваю иголку. Переживаю чуть чуть, типа могла же проглотить, но неудобство не прекращается. Из полупрожеванной курицы/рыбы во рту я одну за другой вытаскиваю еще штук 10 иголок. Некоторые из них были швейные иголки с ушком, а некоторые иголки-гвоздики которыми при крое прикалывают складки и тд. - короче чересчур много иголок на один кусь еды. Вроде не укололась и ни иголки ни рыбу/куру не проглотила.
Tavrida wrote:Давайте в этой теме обсуждать не просто сны, а сны после обрядов.
Return to “Сонник. Толкование магических снов”
Users browsing this forum: solp And 17 guests