Сновидения и практика

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years

#3081by Оля Владимирская » 3 May 2024, 16:40

помогите расшифровать сон-

я в поле, вокруг лес, осознаю себя, ветер сильный как вихрь, мертвая тишина до звона в голове. Хочу пройти через поле, но сомневаюсь. Подошла к краю, протянула руку а там как резиновый пузырь, как шарик надувной тянется стеной защита. Кто то помог перелететь на ту сторону поля, по ощущениям светлая суть, потом картинка сменилась и я в нижнем мире вокруг инфракрасный свет, как подземелье катакомбы, я видела там мертвых родственников, выскочила оттуда лезла наверх по какой то лестнице. Чувство что кто то помогал из темных. Может ли такое быть. Помогают одновременно и светлая суть и темная?

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#3082by solp » 3 May 2024, 21:02

Оля Владимирская wrote:Помогают одновременно и светлая суть и темная?
А Вы в одной Традиции работаете? Если был опыт и там и там - вполне возможно и такое.

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#3083by Оля Владимирская » 7 May 2024, 16:41

solp wrote:
Оля Владимирская wrote:Помогают одновременно и светлая суть и темная?
А Вы в одной Традиции работаете? Если был опыт и там и там - вполне возможно и такое.

с бесами не работаю

solp M
solp M

#3084by solp » 7 May 2024, 17:06

Оля Владимирская wrote:с бесами не работаю
темные не только бесы могут быть, практики если такой Традиции были. Либо кто помогал был в одной Традиции, но сменил вид scratch_one-s_head

solp M
solp M

#3085by solp » 11 May 2024, 23:06

Интересует такой момент. К чему снятся полуутопленники? Снился сон - по сюжету я во дворе дома бабушки и деда со стороны отца (сейчас дом тот продан дядей и его семьей - им достался, там другие уже живут). Так вот - в центре асфальтовой дорожки какой-то как пруд и он ледяной , или река с полыньей. А на дворе ну не зима точно. И какая то дама просит - помогите достать - там как грузила мужик какой то в воде внизу по словам,ь а за ним привязан как ребенок. Я значит ложусь - ору держите мне ноги чтоб лед не проломился - ага, никто не помогает. В общем руки в воду сую и вытаскиваю как ребенка - но не видел лица, со спины тело с детской курточкой (цвет розоватый вроде). Потом - я что-то говорю и вроде устал - пошел перекурить - говорю - мужика не спасти или что мне не помогают и уже поздно, в общем задохнется или захлебнется - короче тяну тело - и оно как бы в воде я сбоку как наблюдатель. Потом на лавке сидит двоюродный брат - но молчит. И далее я лказыаюсь в какой-то комнате, там дама какая-то и мужик - лиц не вижу, как обычно бывавает И значит эта парочка - баба в особенности говорит с претензиями , только вот я не понял, что я работаю или наоборот недостаточно работаю scratch_one-s_head Мужик значит достае утюг, нажимает кнопочку там какую-то и над ним как на зажигалке огонек. Баба чего-то шипеть начинает - что-то недружелюбное на тему мы вот тебя сейчас и т.д. Ну утюг тема понятная - давнишний инструмент братвы в качестве инструмента коммуникации, я понимаю что сейчас пойдет жара, каким то макаром прыгаю , увиливаю, а бабе той - вроде по почкам дал, и вот не помню - толи с ноги в живот, толи с ноги в лицо - душевно так, смачно и хорошо дал. После с комнаты выскочил и дверь закрыл. Конец сна.
То что меня загасит во второй части хотели то понятно. А вот к чему утопленники - не совсем понятен образ scratch_one-s_head

Гелиос M
Гелиос M
With us: 2 years 5 months

#3086by Гелиос » 12 May 2024, 0:39

solp wrote:руки в воду сую и вытаскиваю как ребенка
Вы так хорошо всё сами рассказали)) Вы хотите, пытаетесь духа какого-то или мертвого за собой потянуть, а Вам не дают, отговаривают, угрожают, а вы отбиваетесь и наконец всё у Вас получается, скрыться, наверное от себя или своих страхов ))
Во сне, вы видите реальные вещи, которые с Вами происходят. Вам говорят, что Вы недостаточно работаете, надо приложить больше усилий. 82ff
Всё и всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит это ещё не конец!

Glamour
Glamour
With us: 2 years 11 months

#3087by Glamour » 14 May 2024, 8:39

solp wrote:Снился такой сон. Перед этим лежал в ванне с солью - ну не чистка в прямую, пассивно разве. Но соли я насыпал по всем чакрам и в пуповину тоже. И на Аджну детально посыпал.
В общем снился сон такой - запомнил не все. Сначалая в каком то или внедорожнике или бищнес класса авто , или вот что-то вроде Тойоты Альфарда - в общем небедствующие граждане на таком катаются - какая-то дама сидит в салоне на кресле, я на соседнем , что-то типо флирта - но хрен там, меня не возьмешь на такое - я согласен только в Яви, во сне - nea Далее смена локации - центральная улица городка, в километре примерно от площади главной. Что-вроде праздника или мероприятия массового - идут люди, много гуляют по дороге, на пешеходная. И тут им навстречу медленно едет автобус - все возмущаются что какого рожна его тут не должно быть. Далее я и со мной - но кто такие вообще не в курсе - трое или четверо, одна дама кажись (вижу полубоком). Садимся в автобус, он битком. Я чую что какой-то блудняк намечается и выскакиваю с него в последний момент. Подъезжает следующий - - тож битком, я значит бегу , причем местами как псина на руках и ногах , стараюсь успеть и обогнать автобус. Оказываюсь на площади у памятника - эти трое или четверо со мной, дама какая-то вообще непонятная пожамканная на лицо - и мне говорят что пока я приходил/прибегал они постарели на три года (рожа у дамы действительн с морщинами была, такая косметика дешманская - в общем не шибко цветущий вид). На там конец данных

Мне кажется вам нужно во сне избегать видов транспорта где вы не водитель. Везти вас куда то регулярно пытаются.

solp M
solp M

#3088by solp » 22 May 2024, 17:34

Glamour wrote:Везти вас куда то регулярно пытаются.
Бывает что и в зданиях сюжеты развиваются. Интересует такой момент - к чему снится лечение во сне. Какой-то мужчина по сюжету врач/костоправ - правую пятку дрежал и крутил как вот на сеансах терапии делают в миру, про какие-то мази и лекарства говорил. В альтруизм я слабо верю.

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#3089by Оля Владимирская » 24 May 2024, 11:35

solp wrote:
Glamour wrote:Везти вас куда то регулярно пытаются.
Бывает что и в зданиях сюжеты развиваются. Интересует такой момент - к чему снится лечение во сне. Какой-то мужчина по сюжету врач/костоправ - правую пятку дрежал и крутил как вот на сеансах терапии делают в миру, про какие-то мази и лекарства говорил. В альтруизм я слабо верю.

никакого отношения к конкретику, сюжету сна или подсказкам это может не иметь. Раньше мне снился сюжет один и тот же -больница или просто здание/сарай/ все равно что и врач пытается мне сделать укол, потом я увидела этого врача в сне очнулась - бес был. Спросила что он хочет и что за укол, он не ответил и засмеялся. И больше эти сны не снились.

Szilagy F
Szilagy F
With us: 1 year 5 months

#3090by Szilagy » 27 May 2024, 10:25

Помогите пожалуйста расшифровать:

Недавно снился уже умерший отец, что я с его трупом в ритуалке сама перекладываю, поправляю и так далее. Выглядел не страшно, словно спящий и носить его было легко
Другой сон, который интересует:
Снилось что меня цыгане оплевывают в церкви, а потом проникли ко мне домой и украли то, что ценно. Но тут же во сне появился некий женский образ который к ним обратился чтоб вернули. Успела проснуться до того как они до чего-то договорились.

solp M
solp M

#3091by solp » 27 May 2024, 11:24

Szilagy wrote:цыгане оплевывают в церкви,
Церковные бесы возможно пришли. Если работаете или посещаете - Вам виднее
Szilagy wrote:поправляю и так далее.
Szilagy wrote:умерший отец
может просьба была прийти и убраться на его могиле?

Glamour
Glamour

#3092by Glamour » 2 Jun 2024, 4:32

Сон без чисток. Устала немного от оных и расслабилась. Тем более что давно уже странных снов не было.
Ем я во сне то ли рыбу, то ли курицу - белое сочное мягкое мясо. И что то не так. Я лезу в рот (себе) и вытаскиваю иголку. Переживаю чуть чуть, типа могла же проглотить, но неудобство не прекращается. Из полупрожеванной курицы/рыбы во рту я одну за другой вытаскиваю еще штук 10 иголок. Некоторые из них были швейные иголки с ушком, а некоторые иголки-гвоздики которыми при крое прикалывают складки и тд. - короче чересчур много иголок на один кусь еды. Вроде не укололась и ни иголки ни рыбу/куру не проглотила.

Гелиос M
Гелиос M

#3093by Гелиос » 2 Jun 2024, 8:55

Glamour wrote:Ем я во сне то ли рыбу
Где-то на работе, дома, будете заниматься привычным делом, может у Вас будут какие-то приобретения, вы что-то сделаете и Вас будут обсуждать за это, но вы разрешите все вопросы для себя нормально. Если кололись иглами, то процесс будет болезненным. Вы будете готовы отразить нападки на Вас.
Всё и всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит это ещё не конец!

solp M
solp M

#3094by solp » 2 Jun 2024, 11:58

Glamour wrote:белое сочное мягкое мясо. И что то не так.
Согласен, будут некие препятствия, в Ваших делах. Но порешаете

Дядя Миша M
Дядя Миша M

#3095by Дядя Миша » 2 Jun 2024, 15:56

Glamour wrote:Сон без чисток. Устала немного от оных и расслабилась. Тем более что давно уже странных снов не было.
Ем я во сне то ли рыбу, то ли курицу - белое сочное мягкое мясо. И что то не так. Я лезу в рот (себе) и вытаскиваю иголку. Переживаю чуть чуть, типа могла же проглотить, но неудобство не прекращается. Из полупрожеванной курицы/рыбы во рту я одну за другой вытаскиваю еще штук 10 иголок. Некоторые из них были швейные иголки с ушком, а некоторые иголки-гвоздики которыми при крое прикалывают складки и тд. - короче чересчур много иголок на один кусь еды. Вроде не укололась и ни иголки ни рыбу/куру не проглотила.
Проверяйте свою еду на предмет негативных программ. Смените магазин. Переклады.

Glamour
Glamour

#3096by Glamour » 2 Jun 2024, 20:50

Дядя Миша wrote:
Glamour wrote:Сон без чисток. Устала немного от оных и расслабилась. Тем более что давно уже странных снов не было.
Проверяйте свою еду на предмет негативных программ. Смените магазин. Переклады.
Я в магазин даже не хожу, продукты доставкой. И большинство в заводской упаковке. Только картошка/лук и тд на развес. Хотя задумалась.
Пару недель назад почувствовала какую то шляпу, не придала особого внимания, но должны были быть доставлены продукты оптового обьема, и посылка потерялась. Там мешок риса, несколько кг миндаля, несколько кг сухофруктов, короче годовой обьем и цена само собой не детская.
В Амазон отписалась, они мне замену выслали. И когда новая посылка дошла, первая посылка тоже с ней пришла. В то время я чувствовала что что то не то, самочувствие было самое лучшее, пару чисток конечно же устроила.
Когда продукты дошли напряг заметно уменьшился. Я значения не придала, думала может это от радости что получила продукты в 2х экземплярах по цене одного (возвращать не нужно было, это их ошибка была). А после сна открыла приложение которое редко открываю и увидела там весточку от неприятного человека, которую оный послал почти 3 недели назад, как раз когда продукты мои дойти должны были в первый раз.
Человек этот само собой продукты мои не трогал, там прямая доставка из склада, да и вообще никто не трогал - все герметично запаковано, т.е. соли скид и тд не вариант (хотя можно наверное наговор сделать черепах упаковку?)

Но очень странное совпадение получается. Я бы и не вспомнила если бы про еду не прокомментировали.

Added after 20 minutes 54 seconds:
Еще мелких денежных проблем куча за те 2 недели навалилась. Кредит в новый банк перевели и они там с бумагами что то запороли. Разобрались, но нервы потрепали. За телефон по ошибке взяли больше чем положено. Мебель неправильную по ошибке купила, сразу же отменила заказ, но деньги на карте несколько дней завязаны были.
Настроение в те дни было прям до бешенства, всем бошки хотелось пооткусывать за мелочи. Ела только с одним товарищем, вот на него казалось бы ни с того ни с сего озлобилась больше всего scratch_one-s_head. Как раз когда меня отпустило, у него проблемы вроде начались.
Я не думаю что он бы в еду подклады делал, не похоже что практик, хотя чужая душа-потемки.
Возможно щитом послужил? Но я ритуально не ставила.
Все таки больше подозреваю неприятного человека который написал.

Added after 2 minutes:
Но с другой стороны злость/отвращение у меня как раз прежде при окорме были scratch_one-s_head

Rambler M
Rambler M

#3097by Rambler » 5 Jun 2024, 9:53

Tavrida wrote:Давайте в этой теме обсуждать не просто сны, а сны после обрядов.

Единственная поправка, сон перед задуманным и намеченным обрядом)
Бродил по городу и совершал незначительные дела находясь в полуосознанном состоянии,
далее, вышел из города и подошёл к мосту через речку,
на этом моменте сон стал полностью осознанным, контролировал свои действия.
Перешёл мост и был несколько удивлён,
запахи, очень насыщенные, приятные, растительность вокруг очень густая и гораздо зеленее чем в физической реальности.
Заметил, что разрозненные фигурки нескольких людей вдалеке, стали сливаться в группу и целенаправленно двинулись ко мне.
Ауру угрозы со стороны группы почувствовал чуть ли не физически. Поняв, что мне тут не рады, развернулся и пошёл на мост обратно, в "свой мир".
Мысленно услышал резкий приказ остановиться, так же мысленно показал фак и проснулся mocking
Видимо, надо ещё раз сделать диагностику перед намеченным обрядом, так понимаю)

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years 1 month

#3098by Бьянка » 5 Jun 2024, 13:15

Из сети, может быть полезным в толковании снов.

Spoiler
СИМВОЛЫ СНОВ

1. Погоня
Когда во сне вы убегаете от кого-то, кто вас преследует или вступаете с ним в схватку это обычно означает столкновение с Тенью. Тень - это бессознательная область психики, в которую вытесняются черты характера, идеи, стремления и прочее содержание, которое не соответствует вашему представлению о себе. То, что вам противно в себе, мерзко, то, чего вы не хотите признавать. Тень во сне представлена фигурами того же пола, что и вы. Чтобы разобрать, что за волнения происходят в вашей Тени нужно вспомнить, рассмотреть, что это за фигуры, от которых вы бежите. Потому что эти фигуры - это вы.

2. Лестницы
Лестница - символ перехода из одного качества в другое. Были наверху, прошли процесс перехода, оказались наверху. Или наоборот. Выломанные ступеньки, летающие недосягаемые лестницы и вообще любые поврежденные или лестницы, которыми нет возможности воспользоваться сигнализируют о невозможности перехода. Иначе говоря, вы застряли и не можете двигаться дальше.

3. Собака
Собака - символ верности и преданности. В некотором смысле она может символизировать даже чрезмерную, безвольную, тупую, слепую верность. Однако вместе с тем, собака является проводником, спутником человека в загробном мире (настолько верна, что даже на том свете будет с тобой). Кроме того, собака может выступать в роли охранника, хранителя неких врат.

4. Одежда
Одежда является первейшим символом Персоны - субличности, которую мы создаем, чтобы играть необходимые роли в социуме. На работе я серьезный чел в пиджаке и галстуке, дома я пердун в майке и трусах. Примерно так это работает. Персона необходима человеку, чтобы адаптироваться в обществе. Поэтому, если в ваших снах одежда обращает на себя внимание - имеет смысл рассмотреть ее, возможно вы узнаете что-то, что вас волнует в плане социальных отношений и ролей.

5. Места из прошлого
Если сон происходит в знакомых местах вашего прошлого, то это может означать, что психически вы застряли в нем. Есть какие-то нерешенные дела, неразрешенные конфликты в прошлом, которые вас не отпускают и ваше бессознательное пытается вам сказать, что надо бы с этим что-то сделать. Такими местами могут быть школа, родительский дом, двор, детский сад и так далее.

Rambler M
Rambler M

#3099by Rambler » 5 Jun 2024, 13:58

Бьянка,
мое почтение hi1
Я собрался совсем не с белыми зайками встречаться,
вот думаю, это предупреждение не лезть или быть осторожным..
я ж все равно полезу mocking
Просто интересно, были у кого какие советы, подсказки
перед значимыми обрядами?

solp M
solp M

#3100by solp » 5 Jun 2024, 15:03

Бьянка wrote:может быть полезным в толковании снов.
полезные символы, были только 5 видов ? Я бы еще добавил транспорт и аксессуары вроде рюкзаков, сумок, и т.д.

Return to “Сонник. Толкование магических снов”