solp wrote:Zed wrote:что вы влезли в родовые чистки по самые уши
меня как-то не особо спрашивали хочу ли я в этом участвовать -сферы интересов магические в том числе у меня иные, с удовольствием ими бы занялся
Zed wrote:что за мужик
Меня больше волнует момент что там денег нет - а это значит что плохо, нет бабла/ресурса\платы - логичнее как-то соскакивать. Я не альтруист, ресурсы важны
на мой взгляд важно понять с кем имеешь дело!
Added after 22 minutes 45 seconds:Расскажу и я свой сон
............
в общем сплю я снится дамы привлекательной внешности) ... ну снится и снится сон как сон..
........
и ту я вижу как ко мне спящему подходит темный силуэт!!!

протягивает руку ко мне и как бы будит!! да какое как бы??!!! будит по настоящему!!!

и при этом говорит мое настоящее Имя!!! - вот как люди будят других людей "Имя вставай давай!!!" так и этот темный силуэт также, но по ходу какой-то культурный этот темный силуэт
.....
я в реальности проснулся и че-то я немного напрягся

с одной стороны я понимаю, что темный какой-то дружелюбный, с другой стороны меня впервые так будят

....
.. проснулся и лежу думаю "А че разбудил то??" ... ничего не происходит... хз может он хотел проверить, увижу ли я его и услышу?? в общем хз
...я полежал, полежал... ничего не происходит ну и дальше на боковую!
..........
и вот сам сон!
Я в своем прошлом городе, где жил в общаге
иду я с работы по Советской к себе в общагу, там всего пару остановок, я часто ходил пешком, самый центр города и путь через парк
... и тут меня начинают обгонять девушки, много их я иду медленно, а они с разной скоростью, но все быстрее меня идут кто-то даже бежит!!... и тут одна мне приглянулась, она как бы специально обогнала и немного скорость бега уменьшила, наверное чтобы я смог ее рассмотреть!

... в общем у меня аж слюнки потекли так она мне приглянулась! ... ясень пень я за не побежал

только догнать ее не смог, вроде и бежала она не быстро, но пару мгновений и скрылась
.......
какие мысли по сну (мысли по ходу не мои) - "Мол есть такое понятие как Скорость жизни!"
.... я вообще впервые такое словосочетание слышу

... что значит это самое скорость жизни??!!
события которые происходят в жизни меняются быстрее чем у других или насыщенность жизни более объемная?! ...
......
ну вот как это понять?