Виды сущностей в осознанных сновидениях

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#21by solp » 11 Apr 2024, 9:55

Белая Речка wrote:У меня старая моя школа и подземелья какие-то. Думаю в таких местах, где чаще всего оказываемся и стоит искать источник энергии, поизучать только подробнее такие места у меня пока не удаётся
Интересует момент - вот поизучать. Снова подземелье было. Предыстория - наезд противника.Ну и мои просчеты тоже, до сна. Так вот -поизучать особо не получилось. Один из сюжетов - некая станция метро. Там люди и смоей работы и левые. Человек так 3-5.Что надо куда ехать было. Потом сменился сюжет на какой-то дом,как общага причем в мою комнату какие-то дамы заселились - из-за блата их родителей.По пути в этот дом/общагу какого -то индуса врача у какого-то ангара проводил, в общем разошлись. Так вот в том доме и у ангара какой-то тип силой мне пыттался навязать услуги психоаналитика/и кажись заодно экзорциста. В общем по пробуждению я подумал, и лег досыпать в сюжет о метро, а т.к. там враги скорее всего, лег я досыпать с ножом и молотком. Ну и всех так сказать -чем могу , тем и обработал. Вникать кто там вредный а кто нет не стал. Друзей точно нема.

Как изучать попытаться при досыпании scratch_one-s_head Пока молотком работаешь можно ж и по сторонам немного посмотреть scratch_one-s_head

Clermont
Clermont
With us: 2 years 3 months

#22by Clermont » 15 Apr 2024, 1:44

Осознанные сновидения бывают разные.. Бывает, что они проявляются в виде ночного перехода души через сон из тела человека в тело какого-то животного..
Например, кошки, собачки, птицы или насекомого.. Когда ночь проживаешь в теле птицы или кота, летаешь по дому и двору, например, но наутро возвращаешься в тело человека и просыпаешься человеком.. )

solp M
solp M

#23by solp » 6 Jul 2024, 19:44

Glamour wrote:У меня было. Заманивают обманом разные товарищи на уровень ниже, а я потом замечаю что оттуда выход на уровень еще ниже, и уже туда меня будут вести совсем против моей воли. Отбиваюсь как могу и даю по тапкам.
По поводу заманивания - еще может быть тема транспорта. Ну вот в одном из снов - часть толко помню -с кем-то говорю, смена локации и я с типом каким-то еду - а вот на мотоцикле с коляской, мотороллере с кузовом сзади селькохозяйственном или авто кабриолет - не могу сказать, нечто из такого. Подъезжаем ко двору какому-то, частный сектор. Выходит какая-то ну уже ближе к бабке возрастом дама. Пузырь - коричневый напиток - т.е. коньяк или самогон с добавками - и говорит значит кто вез - выпьешь? Он значит - а я чую что у типа трубы горят, он прямо вот дюже желает отведать огненной воды, стопочку жахнуть, но говорит - нет, я за рулем [ с нотками депресии, сожаления и вынужденности и грусти в голосе]. Бабка эта наливает стопку , ставит на сиденье как мотоцикла, с него рюмки в землю льет со словами "спаси господь" unknown Я к авраамическому отношения не имею.Работа перед тем была языческая, на наполнение
Вот и полчуается, персонажи не статичные, пол разный. Авраамическим духам я не понесу ничего - это если там просят чего nea

Glamour
Glamour
With us: 3 years

#24by Glamour » 10 Jul 2024, 21:49

solp wrote:
Glamour wrote:У меня было. Заманивают обманом разные товарищи на уровень ниже, а я потом замечаю что оттуда выход на уровень еще ниже, и уже туда меня будут вести совсем против моей воли. Отбиваюсь как могу и даю по тапкам.
По поводу заманивания - еще может быть тема транспорта. Ну вот в одном из снов - часть толко помню -с кем-то говорю, смена локации и я с типом каким-то еду - а вот на мотоцикле с коляской, мотороллере с кузовом сзади селькохозяйственном или авто кабриолет - не могу сказать, нечто из такого. Подъезжаем ко двору какому-то, частный сектор. Выходит какая-то ну уже ближе к бабке возрастом дама. Пузырь - коричневый напиток - т.е. коньяк или самогон с добавками - и говорит значит кто вез - выпьешь? Он значит - а я чую что у типа трубы горят, он прямо вот дюже желает отведать огненной воды, стопочку жахнуть, но говорит - нет, я за рулем [ с нотками депресии, сожаления и вынужденности и грусти в голосе]. Бабка эта наливает стопку , ставит на сиденье как мотоцикла, с него рюмки в землю льет со словами "спаси господь" unknown Я к авраамическому отношения не имею.Работа перед тем была языческая, на наполнение
Вот и полчуается, персонажи не статичные, пол разный. Авраамическим духам я не понесу ничего - это если там просят чего nea

У вас с транспортом в снах частый мотив что вас куда то везут куда вам не особо хочется. Надо самому водителем становиться, или отказываться и идти пешком.

solp M
solp M

#25by solp » 13 Jul 2024, 19:47

Glamour wrote:Надо самому водителем становиться, или отказываться и идти пешком.
Пока что не всегда удается - не понимаю как двигать сюжетом в снах
Белая Речка wrote:Честно говоря не сталкивалась с таким, не помню чтобы с ними контактировала как-то и вообще встречала. Обычно просто все выглядят как люди и часто два кота моих со мной ходят, но они пропадают уже когда в полную осознанку выхожу
У меня вот бывает, сюжет такой был что куда-то переходишь по локациям и оказываюсь в каком-то как парке или у домов дорога как в частном секторе. И значит один как кот или котенок у меня сбоку ну как вот сумка, я его даже придерживаю. И иду значит и на дороге этой котята - и просто их вагон, как вот в приюте каком-то или у полумной бабки-кошатницы - штук 20-40.Котята черные. И они значит мне под ноги лезут, бегают, я через них иду, стараясь не раздавить, выхожу с этой темы с котом , появляется нечто - ну как крыса, или шиншилла, размером с два суслика, или половину упитанной капибары. Прыгает мне наго, пытается, между ног проскальзывает, в общем по сюжету приепиться пытался. Я так понимаю грызун это враг точно, а вот с котятами и котом которого несу не совсем. Тоже если под ноги лезли не товарищи скорее всего scratch_one-s_head

Glamour
Glamour
With us: 3 years

#26by Glamour » 13 Jul 2024, 19:50

solp wrote:Тоже если под ноги лезли не товарищи скорее всего scratch_one-s_head

Может пытались предупредить не идти в сторону крысы

recWWW
recWWW
With us: 10 months

#27by recWWW » 14 Jul 2024, 18:53

Для ОС и астрала, как помнится мне, общим является техника безопасности. Она полностью повторяется. Не лезть в тёмные помещения, не давать другим управлять собой, не принимать участие в процессах, которые вы не понимаете. В оличии от астрала пространство снов является общедоступным. В него может попасть почти любой. Но сны заселены более плотно теми, кто не всегда желает оказаться в реальности, или был создан в пространстве снов. В пространстве снов не действуют многие законы. И даже смерть там не всегда таковой является. А вот добыть там ресурсы для поодержки своего тела легче, чем в реальности. Поэтому многие из существ обитающих во снах охотятся создавая образы и события для тех кто посещает сны, получая в замен энергию. Однако, есть там и другие существа. Как я сказал, пространство снов граничит не только с миром живых в котором вы обитаете, но и с множеством других реальностей. И для их обтателей увидеть таких чудиков как вы - неожиданность, вызывающая неадекватную реакцию. Респект тем, кто прорывается из ближайшего окружения снов к снам других существ. Но надо помнить правила. Уважайте тех кого встретите. Не проявляйте первыми активности. Дайте привыкнуть к вам. И лишь потом приветствуйте. Это даст больше опыта и поможет наладить отношения.

С другой стороны немного напрягает, что в данной теме путают ОС и формирование пространства сна в зависимости от потребностей тела, состояния души, впечатлений от пространства вне сна. Анализ ОС и простого сна отличаются координально. Простой сон нужен для восстановления. Он показывает необходимое, которое нужно учитывать вне сна. А ОС позволяет раширять границы познания и восприятия, делая доступными знания и достижения других путешественников по ОС. И тут анализ в применении знаний к вашей реальности. Иная ситуация с хранителями снов, к которым относятся и представители вашего рода. В этом случае надо смотреть что от вас хотят и принимать решения в зависимости от вашего выбора, принимая отвественность за последствия. Но в любом случае ко снам надо относиться серьёзно.

solp M
solp M

#28by solp » 14 Jul 2024, 21:14

recWWW wrote:Иная ситуация с хранителями снов, к которым относятся и представители вашего рода
Предки Рода всегда хранители снов членов Рода, верно понимаю?

recWWW
recWWW

#29by recWWW » 14 Jul 2024, 22:17

solp wrote:
recWWW wrote:Иная ситуация с хранителями снов, к которым относятся и представители вашего рода
Предки Рода всегда хранители снов членов Рода, верно понимаю?
Ну на самом деле я встречал ситуацию когда создавали для ребенка сущность зранителя в снах. Девочке снились кошмары и это было решением, поскольку от рода помощи не было. А вот сущность справилась. Поэтому насколько хорошо род или его представители оказывают помощь является спорным моментом. Но в теории хранители от рода часто помогают.

Кроме этого дети иногда создают себе помощника - выдуманного друга. И тут просто срабатывает другой эффект. Их сознание свзано с этим другом, а поэтому не позволяет подклчасться к нему посторонним. С другой стороны выдуманный друг поглощает часть энергии ребёнка.

solp M
solp M

#30by solp » 14 Jul 2024, 22:27

recWWW wrote:Но в теории хранители от рода часто помогают.
recWWW, я скажу про себя. Не знаю от хранителя ли, скорее нет, но защита именно от Рода - была. Я не буду напраслину наводить. Но потом она как-то перестала действовать и приключения пошли вагоном. На текущий момент я с одной стороны доволен что удалось убрать злобную единицу, но это как вот в боксе перерыв между раундами. Надо выяснить и снова придется в схватке бывать, к сожалению не раз. Опытом делиться буду. А по итогу я бы очень хотел выйти на разговор с центровыми в Роду с вопрос - что ж вы редиски меня под замес кинули? Ну и по возможности выдрать себе ресурса. За труды
recWWW wrote:Поэтому насколько хорошо род или его представители оказывают помощь является спорным моментом.
Вот тут я согласен . Очень спорные моменты если брать личный опыт

recWWW
recWWW

#31by recWWW » 15 Jul 2024, 20:45

solp wrote:А по итогу я бы очень хотел выйти на разговор с центровыми в Роду с вопрос - что ж вы редиски меня под замес кинули? Ну и по возможности выдрать себе ресурса. За труды

На самом деле причины для этого есть. И, возможно, поняв эти причины вы встанете на сторону "центровых". Конечно, еще и в накладе не останетесь. Такие ситуации не редкость. С другой стороны немного напрягает ваша фраза, что помощь оказывалась до определённого момента и после этого уже пошли проблемы. Возможно не всё так хорошо. Я бы рекомендовал бы не оттягивать с "разговором". Возможно, потребуется вмешаться с теми силами или большими, которые вы смогли тут обрести.

solp M
solp M

#32by solp » 15 Jul 2024, 21:24

recWWW wrote:Возможно не всё так хорошо
Ну конечно нехорошо, шастает по кровям всякое.
recWWW wrote:омощь оказывалась до определённого момента и после этого уже пошли проблемы
Хоть как-то прикрывали, а потом я не ощущал поддержки. Может она есть, но как-то не чуется

recWWW
recWWW

#33by recWWW » 15 Jul 2024, 21:31

solp, рекомендация остаётся прежней. Спросить всегда можно.

Neznaika M
Neznaika M
With us: 9 months 20 days

#34by Neznaika » 27 Jul 2024, 18:49

recWWW wrote:solp, рекомендация остаётся прежней. Спросить всегда можно.

Не соглашусь. Хранители в снах от рода, если и защищают, то защищают детей. И то не всегда защищают. Взрослым достаётся по полной. Реальность страшнее.

solp M
solp M

#35by solp » 28 Jul 2024, 13:26

Neznaika wrote:Хранители в снах от рода
Т.е. Хранитель снов - член Рода, и Хранитель Рода - это персонажи разные scratch_one-s_head Как-то во сне я видел седого старика
solp wrote:И какой-то старый хрен сидит, голова седая вся, на меня смотрит и жрет суп какой-то
в общем тогда я подумал что это непонятный старый хрыч и почтения у меня к оному не было. Сейчас в общем то тоже. То что некий тип хлебал баланду глазея на меня - благоговейного трепета не вызывает.

Neznaika M
Neznaika M

#36by Neznaika » 29 Jul 2024, 19:04

Страх и боль стимулируют к поиску силы преодолеть эти напасти. Не всегда надо избавлять от страха. А своя боль лучше множества заумных слов. Быть хранителем рода не значит баловать и потакать потомкам. Под присмотром поучить можно. А сильный и сам справится.

Что касается старости, так уважать её положено. Не за просто так хранителями становятся. За дела, за ум. За это и уважают. А внешний вид не всегда отражает то, что внутри.

solp M
solp M

#37by solp » 29 Jul 2024, 19:46

Neznaika wrote:Быть хранителем рода не значит баловать и потакать потомкам
С этим я согласен . А вот вопросы излишнего подвижничества за коллективное благо я не сильно приветствую.
Neznaika wrote:Быть хранителем рода не значит баловать и потакать потомкам
Распределение прав и обязанностей тем не менее ровным никогда не бывает.

Neznaika wrote:А внешний вид не всегда отражает то, что внутри.
Вот потому я не уверен был ли тот старик собственно Хранителем. Но если был - мне лицезрение того как он ест суп не никаким боком пользы не принесло.

Neznaika M
Neznaika M

#38by Neznaika » 29 Jul 2024, 20:54

У меня знакомый лис разводит. Покупает им котят, курочек. В зоомагазине его вообще обожают. А так кто-то на корм, а кто-то на шкурки. А шкурки спросом пользуются.

solp M
solp M

#39by solp » 8 Aug 2024, 11:19

Мне вот все же интересно как градацию по силе отличить, а именно
- чем собака отличается от кота в плане - ну и тот и этот образы это духи. Но они ж разные то . Кто вреднее, кто сильнее? Какой природы
- рептилии (у меня опыт змеи и вараны в снах были) - аналогично
- люди людям рознь - есть как бы среднестатистические , а есть вот урки к примеру. Мне видится что урки посерьезнее чем обычный люд в снах

Как вот оценить кто мутит в снах ситуацию? Так мелкий кто-то или же солидно объемный дух?

Return to “Сонник. Толкование магических снов”