Белая Речка wrote:3. Главный Злодей
Полно снов где персонажи дамы - главный оппонент к слову в образе женском чаще. Страхов на эту тему нет.Белая Речка wrote:Это всегда мужчина
какими техниками можно этого добиться?Белая Речка wrote:Если ты мешаешь ходу сюжета
Мне пока известен метод - так назывемая технология досыпания, т.е. оператино срочно ложисься и стараешься провалиться в тот же сюжет. Я в тот раз визуализировал огненный меч и щит, начал рубить все, потом закинул коктейль Молотова туда же, потом пошел в спальню, с окна второй коктейль закинул в ту квартиру - горите, негодяи и редиски в общем.Белая Речка wrote:Если ты мешаешь ходу сюжета
какими техниками можно этого добиться?
Добавлю что сущность в снах вообще может не показываться. Ну вот например сюжет такой был - я в квартире своей, стою у двери, у меня квартира с 2 входными дверями.Первая значит - яее закрываю - и она не закрывается, замок или сломан или барахлит, за дверью как чего-то темное, как область черная и дверь тянет в сторону соседской квартиры - как бы на себя кто0то тянет. Я такой - ага, хрен вы угадали. отпускаю первую дверь, резко закрывю вторую и замок проворачиваю.
Потом проснулся, чую энергопотери, дальше
У меня сюжеты разные. Потому только по горячим следам. Бывает что просыпаешься и надо работать сразу, тогда минут хоть на 10 прилечь и дать в ответ как-нибудь.Белая Речка wrote:Он просыпается, обдумывает как поступить в следующий раз в той же обстановке, засыпает и пробует))
Тут момент какой - я сталкиваюсь с тем что при работе с оболочкой как вот кот к рыбаку приходят гости- все что нарабатывается тут же и сжирается, с лихвой причемБелая Речка wrote:Наверное, при работе над своей энерго оболочкой не будет больше такое снится.
в своем случае полагаю смысл один - отъем энергииБелая Речка wrote:отчего
solp wrote: Полно снов где персонажи дамы - главный оппонент к слову в образе женском чаще. Страхов на эту тему нет.
Clermont wrote:В ином сне можете увидеть много марионеток, не увидите только самого кукловода, зодчего этих теней и дверей..
Белая Речка wrote:туда неохотно так пускают людей.
по голым последнее время не бывает, а вот по предмету работы - в кабаках например, да. Или с семьей связанное что-то.Clermont wrote:Духи умеют читать мысли людей, знают какую рыбу на какой крючок ловить, и будут показывать во сне тот спектакль, на который клюнете..
Дамы могут быть и голые и красивые.. В ином сне можете увидеть много марионеток, не увидите только самого кукловода, зодчего этих теней и дверей..
осознанных кем? единая система общих снов всех людей и не людейClermont wrote:Человек в мире осознанных сновидений
Clermont wrote:Человек в мире осознанных сновидений- это то же самое, как если в земном мире "чужой" оказывается в помещениях для служебного пользования.
Понятно, что людям там будут не рады.
Попробовала ещё одну. Начала из толпы на меня двигаться одна из "безумных", но сделать ничего не могла мне. А оборачиваться выход искать страшновато, вдруг не одна она там такая мрачельная. И я нырнула почти до пробуждения, как будто почти рядом с полом была в этом помещении во сне. В самом сне как бы растворялась и всё больше чувствовала себя в реальности лежащей на кроватке. Когда вокруг всё начало расплываться окончательно, то вернула себя снова в сон, никого уже рядом не было и смогла перенестись в другой сюжет, пройдя через двери в том помещении из сна. Как вы рассказывали про то что пробовали "досыпание", проснуться и быстрее уснуть. У меня так не получилось бы, поэтому попробовала так, не приходя в полное сознание в реальности.какими техниками можно этого добиться?
Согласна. Ещё есть такое, что всё зависит от настроя, состояния. Иногда я пугаюсь, обстановка мрачной становится сразу, когда выхожу в ос и приходится "выпрыгивать" из него. То слишком много препятствующих событий. А иногда пру как танк, легко всё даётся, спокойно всё обхожу и даже эти "плохие" препятствующие персонажи ничего не могут сделать. Спокойно расширяю территорию, чтобы было где побегать без никого, осмотреться, в водичке побултыхаться. Может и у них тоже есть какие-то периоды активности, где они могут оказать наибольшее сопротивление, да и у нас у обычных людей тоже есть такие периоды, где сила чувствуется больше.ОСы подобны океану,
кто то плавает " по собачьи", кто то неумело барахтается, кто то вполне легко держит себя на волне, в зависимости от навыка и опыта.
т.е. представить что спишь во сне физически, как вот комната рядом с сюжетом сна и эта комната реальный мир где тело спит. Пока так не могу - во сне действия неосознанны большей частью.Белая Речка wrote:И я нырнула почти до пробуждения, как будто почти рядом с полом была в этом помещении во сне
Белая Речка wrote:что в ос можно найти что-то, (например, напиток, фрукт, предмет) и если его взять, то почувствуешь приток энергии.
Кто конкретно? У кого такие полномочия - не пускать?Белая Речка wrote:И до этого обычно не допускают
так в том и вопрос - чтобы осознанно с таких схем уйти. Очень интересно вопрос поиска и добычи энергии. Если спишь и выспался и еще и энергии добыл - красиво выходитButcher wrote:а так, тема за ОСы.
Если по персонажем - упускается момент когда персонажи имеют не людское или на них основанное строение (вроде там духов - но они по подобию людей).Белая Речка wrote:персонажи
Я про тех, кто препятствует спокойному пребыванию в ос, где делаешь что хочешь. Ещё рассказывали мне, что некоторые часто в аэропорту оказываются и там очень много "людей", которые не дают до центра зала в этом аэропорту дойти, потому что там есть центр твоей энергии, как подпитка. Сама с таким не сталкивалась, я чаще оказываюсь в каких-нибудь подземельях с лестницами, коридорами.Кто конкретно? У кого такие полномочия - не пускать?
Честно говоря не сталкивалась с таким, не помню чтобы с ними контактировала как-то и вообще встречала. Обычно просто все выглядят как люди и часто два кота моих со мной ходят, но они пропадают уже когда в полную осознанку выхожуА Животные ? Рыбы? Растения? это тоже ведь персонажи
Это мой мутный лайфхак, связанный с развитием пространственного мышления, постараюсь его описать как можно точнее)) Мне помогает как раз это мышление, ощущать себя сгустком энергии, припадать сознанием к полу, размывать видимое глазами. Чтобы добраться до каких-то мест отдалённых смотрю на это место с позиции синдрома алисы в стране чудес. Когда про него узнала, прочувствовала его и получается в осах таким образом его применять. Нарушение визуального восприятия, где отдалённое кажется близким, помогает в осах перемещаться.Пока так не могу - во сне действия неосознанны большей частью.
Белая Речка, есть и подземелья, часто здания и комнаты. И среди них бывает что как рестораны и бары - ну это неудивительно, я несколько лет работал в студенческие годы. Причем бывало так что на работе и ночевал - на диване кожаном например. Отработал смену - все ушли, на диване можно поспать. Чтоб домой не ехать - так на сон больше времени уходило.Ну и родовые семейные сюжеты, но то потому что я занят этой проблемой. Еще - сейчас уже нет, но раньше часто - похабщина снилась. С одной стороны - не даю себя развести на отъем энергии и это хорошо. С другой - если бы не энергопотери - это хорошие сны. Лучшие сюжеты, если есть мир ОС где нет потерь энергии - сектор вот такого самое то, чтобы там пожить и побродить. Ну вот лучше чем подземелья с лестницами сюжетно точно.Белая Речка wrote:А есть у вас какие-то места, где вы оказываетесь чаще всего?
Тогда это же и так свое - я думал речь о предмете или фрукте общественном или чужом - нашел, взял, получил прибыток. Хорошо жеБелая Речка wrote:до центра зала в этом аэропорту дойти, потому что там есть центр твоей энергии, как подпитка.
Полностью согласна) Мне снилось такое часто, но мне не нравилось, что таким образом мной манипулируют, ведь берут для этого образ мужа, а потом в процессе уже совсем не он оказывается. Несколько раз удавалось повалить таких и глаза давить, чтоб не обманывали так больше и не ели мою энергию, и так не шибко много, лишней нет) Не всегда работает, не всегда всё осознать получается.С одной стороны - не даю себя развести на отъем энергии и это хорошо. С другой - если бы не энергопотери - это хорошие сны.
Это не проблема я считаю. Проблема в том что забор энергии.Белая Речка wrote:ведь берут для этого образ мужа, а потом в процессе уже совсем не он оказывается
во сне прийти, туда, лечь и спать во сне там же, в этом центреБелая Речка wrote:центр твоей энергии, как подпитка
смоделировать сон на любой сюжет - это хорошо было быБелая Речка wrote:Полностью согласна) Мне снилось такое часто, но мне не нравилось,
Да, часто не чую опасностей. Иногда было - что надо тикать оттуда по ощущениям. Особенно если это гибрид шахты и метро, у меня пусть небольшой, около полугода - но опыт работы на шахте был. Т.е. страха подземелий - его нет или сильно меньше чем у обывателя. Ну я так думаю на несколько сот метров вниз в погребок не каждый лазил. Я - бывал и не раз.Белая Речка wrote:Никаких опасностей не чувствовала
по пробуждению в основном чуется телом и энергетикойБелая Речка wrote:что энергию отнимают
У меня было. Заманивают обманом разные товарищи на уровень ниже, а я потом замечаю что оттуда выход на уровень еще ниже, и уже туда меня будут вести совсем против моей воли. Отбиваюсь как могу и даю по тапкам.Белая Речка wrote:solp,
Вам же тоже они снятся. Вот про это меня предупреждали, что там в подземельях-лабиринтах с коридорами много энергии забирают, но я этого не чувствовала. Говорил мне этот мужчина, что это самый нижний уровень осознанки и там опаснее всего. Никаких опасностей не чувствовала. Да, мрачно, да, возникают препятствия, но не такие уж и страшные, чтобы избегать. И из них спокойно можно выбраться. У вас было такое, что там было наиболее опасно и чувствовалось, что энергию отнимают?
Return to “Сонник. Толкование магических снов”
Users browsing this forum: 7 guests