Unnr wrote:На фоне обсуждений, как влияют и дурят во снах духи, хочу рассказать два сна.
1. Обставили всё как посвят матушке Смерти. Много всяких моментов, кругами водили, водой поливали. После подвели к мёртвой женщине, и заставили (причём без физ. принуждения) пить её молоко.
Сопротивления оказывать не получалось от слова совсем, чувство полного отсутствия воли, и что всё происходящее так и должно быть.
2.
У меня похожий сон был, в какой то теме описывала его, но я полагала, что это ВС показали что будет с душой моего отца. Вкратце- помещение без окон без дверей. Какие то существа- в бело-серых плащах притащили тело моего отца и положили на пол. Сути стояли вокруг него и решали что делать. Одна из Сутей сказал/ сказал что " ПО ЭТОЙ ДУШЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО". А потом они сказали мне "Отрезай одну часть" и дали в руки топор . Они сказали, что будем "ЧАСТИЧНО РАЗВОПЛОЩАТЬ" . Я стала упираться. Нехочу говорю. Но они надавили ментально и я бесконтрольно стала отпиливать ему ноги. Нижнюю часть отрезала. Они сказали а теперь "Выдавливай грязь". Я надавила на область грудной клетки и потекла черная жижа, как прозрачная черная пленка, плазма что ли.
Это что же тоже Духи дурят? или может быть это род отца связан с этим? Тоже без физ.принуждения, но надавили как будто это мое желание было. Чистила и род отца и род матери-сразу же сон был.
Added after 2 minutes 10 seconds:
Unnr wrote:после родовых чисток гипергидроз ушел.Мирослава wrote:ь
панические атаки по ночам тоже.
крючки есть, работаемблагодарю
Панические атаки у Вас это влияние родового негатива или бесы так веселятся?

благодарю
Пока не умрет родитель будет всегда 
отлично