Как морочат духи во сне

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Пейдж F
Пейдж F
With us: 4 years 6 months

#41by Пейдж » 20 Dec 2022, 12:36

Unnr wrote:На фоне обсуждений, как влияют и дурят во снах духи, хочу рассказать два сна.

1. Обставили всё как посвят матушке Смерти. Много всяких моментов, кругами водили, водой поливали. После подвели к мёртвой женщине, и заставили (причём без физ. принуждения) пить её молоко.
Сопротивления оказывать не получалось от слова совсем, чувство полного отсутствия воли, и что всё происходящее так и должно быть.
2.

У меня похожий сон был, в какой то теме описывала его, но я полагала, что это ВС показали что будет с душой моего отца. Вкратце- помещение без окон без дверей. Какие то существа- в бело-серых плащах притащили тело моего отца и положили на пол. Сути стояли вокруг него и решали что делать. Одна из Сутей сказал/ сказал что " ПО ЭТОЙ ДУШЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО". А потом они сказали мне "Отрезай одну часть" и дали в руки топор . Они сказали, что будем "ЧАСТИЧНО РАЗВОПЛОЩАТЬ" . Я стала упираться. Нехочу говорю. Но они надавили ментально и я бесконтрольно стала отпиливать ему ноги. Нижнюю часть отрезала. Они сказали а теперь "Выдавливай грязь". Я надавила на область грудной клетки и потекла черная жижа, как прозрачная черная пленка, плазма что ли.

Это что же тоже Духи дурят? или может быть это род отца связан с этим? Тоже без физ.принуждения, но надавили как будто это мое желание было. Чистила и род отца и род матери-сразу же сон был.

Added after 2 minutes 10 seconds:
Unnr wrote:
Мирослава wrote:ь
после родовых чисток гипергидроз ушел.
панические атаки по ночам тоже.

крючки есть, работаем yes благодарю

Панические атаки у Вас это влияние родового негатива или бесы так веселятся?

Unnr F
Topic author
Unnr F
Topic author
With us: 10 years 2 months

#42by Unnr » 20 Dec 2022, 12:38

Пейдж wrote:Чистила и род отца и род матери-сразу же сон был.
мне кажется таким образом показали отошедший негатив. через ноги тоже символично.

Added after 3 minutes 41 seconds:
я перед тем сном, много раз просила показать, что происходит, да и молоко сама из рук в руки взяла у маман

Пейдж F
Пейдж F

#43by Пейдж » 20 Dec 2022, 12:46

Unnr wrote:
Пейдж wrote:Чистила и род отца и род матери-сразу же сон был.
мне кажется таким образом показали отошедший негатив. через ноги тоже символично.

даже после усиленной чистки отца, я сомневалась что негатив так уйдет. Он в жизни издевался над людьми, и вешался 2 раза - то есть несостоявшийся суицидник.

Added after 3 minutes 50 seconds:
Unnr после сна у меня также состояние истерики- в голове не укладывалось что меня заставили кромсать человека.--
бешеная потеря энергии.

Unnr F
Topic author
Unnr F
Topic author

#44by Unnr » 20 Dec 2022, 12:59

Пейдж wrote:Unnr после сна у меня также состояние истерики- в голове не укладывалось что меня заставили кромсать человека.--
бешеная потеря энергии.
после чисток всегда колбасит, а тут еще и психологически тяжелые "кадры". да и родовое, всегда такое, вросшее, болезненное, тяжелое.
чистка по диагностике как, имела эффект положительный?

Пейдж F
Пейдж F

#45by Пейдж » 20 Dec 2022, 13:01

Unnr wrote:
Пейдж wrote:Unnr после сна у меня также состояние истерики- в голове не укладывалось что меня заставили кромсать человека.--
бешеная потеря энергии.
после чисток всегда колбасит, а тут еще и психологически тяжелые "кадры". да и родовое, всегда такое, вросшее, болезненное, тяжелое.
чистка по диагностике как, имела эффект положительный?

спасибо что ответили. Да положительный. Прошло 3 года- больше так духи не издевались, на эмоции не выводили, отец не снился.

Added after 1 minute 45 seconds:
Мирослава wrote:
solp wrote:Тоже не совсем ровные отношения. Получается уязвимость dash1 Пока не умрет родитель будет всегда unknown
А кто вам мешает заняться психоанализом и рассмотреть свои обиды под другим углом? Работайте со своими обидами, а не копите их внутри.

Полностью поддерживаю Мирославу. Нужно обязательно прорабатывать обиды, боль, тяжелую память прошлого, вытащить из подсознания-проработать и выбросить.

Unnr F
Topic author
Unnr F
Topic author

#46by Unnr » 20 Dec 2022, 13:04

Пейдж wrote:Да положительный. Прошло 3 года- больше так духи не издевались, на эмоции не выводили, отец не снился.
good отлично

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years 8 months

#47by Бьянка » 28 Dec 2022, 15:44

Движение wrote:Смотрите не во сне, а образами в ИСС. У вас же дух помощник рядом, если его понимаете конечно.
50 на 50. Образами в измененке - интересно, надо пробовать. Спасибо!

Return to “Сонник. Толкование магических снов”