Сны про кладбище накануне обрядов

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

solp M
Topic author
solp M
Topic author
With us: 7 years 4 months

#1by solp » 26 Apr 2021, 10:29

Интересует такой момент scratch_one-s_head непонятно по снам погостным. Проводил недавно разведку местности на автомобиле, потом велосипед. Поехал в хутора, пока ехал сначала овчарка здоровая погналась (у меня ни камня ни хлыста) - т.е. той же дорогой вернуться не вариант было dash1 Продолжил изучение, далее пора было возвращаться. Поехал другой дорогой - метрах в ста остановился, кладбище.Учитывая что есть непреложное правило
Morok wrote:Без нужды на погост не лезь
я и не поехал, развернулся . Хоть и досадно было, пришлось километров 8 крюк делать.
Потом сон - погост, я на могиле какой-то, чего то копаю, чищу яйцо отварное scratch_one-s_head Причем даже фамилию помню могилы - сосед родственников на погосте (хотя во сне погост не тот был unknown ) Начинаю уходить - какая-то бабка полубеззубая увязалась, чего-то про потерявшуюся собачку говорила unknown После проснулся. Вот и думаю - это дух какой пытался увязаться scratch_one-s_head На погост сам я не поехал же. Или проекции подсознания scratch_one-s_head

Ведьма F
Практик
Ведьма F
Практик
With us: 10 years

#2by Ведьма » 26 Apr 2021, 17:31

Или проекции подсознания
Попробуйте задать себе вопрос, что стоит за вашим страхом мертвого мира. Страх всегда что то скрывает, и ресурс в том числе. не справившись со страхом, раскачают и сожрут...
Модератор

solp M
Topic author
solp M
Topic author

#3by solp » 26 Apr 2021, 18:40

Так чтобы честно ответить scratch_one-s_head Тема для меня глубокая и важная. скажу так: опасения безусловно есть. Я дважды чуть не сдох при столкновении с кладбищенской энергией, если бы мне не помогли - так железобетонно бы помер. Весомый аргумент для осторожности. Плюс ещё моменты есть, не отрицаю.

Zed M
Zed M
With us: 5 years

#4by Zed » 26 Apr 2021, 19:46

Ведьма wrote:Страх всегда что то скрывает, и ресурс в том числе
ресурс, так понимаю в противоположности? scratch_one-s_head

solp M
Topic author
solp M
Topic author

#5by solp » 13 May 2021, 12:07

Idunn wrote:сны имеющие отношение к практике как правило не слишком замудренные типа приснился черный кот значит будет дождь.. по фону например понятно, что во сне покойник или бесы.
вспоминаю старые сны, выходит так что семейство псовых не снится, а вот кошачьи таки да.Но чаще не коты, а покрупнее. Тигр, лев, пантера. Давнишний сон бы - иду по поселку какому-то, выходит лев и тигр. Я же стараюсь осмысленность во снах тоже иметь - понимаю что таки надо тикать. Пытался на дерево запрыгнуть, ноги висели, лев укусить пытался, сычать. С ноги дал в пасть, клык сломал scratch_one-s_head
Вот и думаю - почему кошачьи только scratch_one-s_head

Ведьма F
Практик
Ведьма F
Практик
With us: 10 years

#6by Ведьма » 13 May 2021, 12:32

Сны исключительно в вашей голове. Поэтому вам анализировать что для вас значит тот или иной зверь и какие качества/энергии ему характерны в себе подавляете. Любой сон удобно использовать для ревизии собственных тараканов подсознания.
Модератор

Красавица F
Красавица F
With us: 3 years 10 months

#7by Красавица » 20 Dec 2022, 10:44

Когда у меня сомнения на счёт обрядов, кажется всегда много помех. Потом спокойно анализирую помехи- сама все придумала. mocking

Return to “Сонник. Толкование магических снов”