Мне кажется, что это все иллюзии и ловушка. Что говорят карты?Скарапея писал(а):Его не боялись . Дамы засматривались . Но не решались идти с ним на сближение . Их за того что на нем одет мой подарок .
Я тоже с большими сомнениями на этот момент смотрю .Rojo Zorro писал(а):Мне кажется, что это все иллюзии и ловушка. Что говорят карты
Вопрос неправильный. Потому что не известно это бес или нет. Я бы спросила: какая природа у того духа? Чего хочет или с какой целью пришел в сон.Скарапея писал(а):Я тоже с большими сомнениями на этот момент смотрю .Rojo Zorro писал(а):Мне кажется, что это все иллюзии и ловушка. Что говорят карты
Задала вопрос . Кто этот бес , у которого во сне был предмет гардероба как у меня ?
Ответ : Защита чародея (Звезда Люцифера ) , Некромантия , Антихрист шут .
Расклад показывает что защитный .
Только почему именно Шутом выпал , не пойму .
Я понимаю о чем вы, это из арт-терапии, не факт что это работа бессознательного, поэтому и материализовать поостерегусь. Не понимаю как это сможет сработать. Лучше не рисковать)LilitSobaka писал(а):Ну хоть так, мне это помогает, хотя и не карты а просто рисунок.
Эмоции остаются на бумаге или холсте
Посмотрю спасибо . По ощущениям бес .Rojo Zorro писал(а):Вопрос неправильный. Потому что не известно это бес или нет. Я бы спросила: какая природа у того духа? Чего хочет или с какой целью пришел в сон.
Защита Чародея может мертвого показать.
Вам решать как с этим быть.Сработать может - все останется на бумаге, которую после сжечь или иным образом уничтожить.Метод пригоден не только для бессознательного, но и для живых и мёртвых.Бьянка писал(а):Я понимаю о чем вы, это из арт-терапии, не факт что это работа бессознательного, поэтому и материализовать поостерегусь. Не понимаю как это сможет сработать. Лучше не рисковать)LilitSobaka писал(а):Ну хоть так, мне это помогает, хотя и не карты а просто рисунок.
Эмоции остаются на бумаге или холсте
я бы проверил на предмет того, что Вас после чисток опять в блудняк втравить пытались, да не успелиGlamour писал(а):а наяву она мне никого не напоминает.
MAGAGlamour писал(а):Дональд Трамп
Скрытый текстRojo Zorro писал(а):Недавно
Мне очень мешают редиски что шастают и не дают восстановиться, оно как то с чумной башкой и потрепанной тушей туговато идет процессPixie писал(а):Мешают эмоции
Согласен. Но вопрос такой - если например мертвяку не шибко приятно солнце, есть мнениеElizazdra писал(а):Невозможно избавиться от мертвых таким способом
solp писал(а):я бы проверил на предмет того, что Вас после чисток опять в блудняк втравить пытались, да не успелиGlamour писал(а):а наяву она мне никого не напоминает.
MAGAGlamour писал(а):Дональд Трамптоже проверить надо на предмет договоров, в альтруизм не верю я духов, с чего б помогать стал то
за так
Низы не защищены. Корневая-сакральная чакры.Далее я иду к выходу, у меня в руках товары и джинсы, а сам я в трусах(важная деталь, что за срам то - в снах постоянно без штанов)
Ну хорошо что хоть теперь сами контролируете машину и маршрут.С кем-то препираюсь из стоящих, забиарю ключи и говорю что поеду сам. И тут еще откуда-то негр приходит , мы о чем то -говорим, я сажусь и говорю -причем примерно так, фривольно - ну чё булки мнешь, поехали ёпта! Сел он или нет не помню. Конец данных, проснулся
энергопотери все равно есть, может поменьшеGlamour писал(а):Какое самоощущение после снов?
Elizazdra писал(а):Невозможно избавиться от мертвых таким способом. Поиметь проблем - легко.LilitSobaka писал(а):Метод пригоден не только для бессознательного, но и для живых и мёртвых.
У каждого свои методы.Если Вы имели проблемы такого рода, поделитесь пожалуйста.Elizazdra писал(а):Невозможно избавиться от мертвых таким способом. Поиметь проблем - легко.LilitSobaka писал(а):Метод пригоден не только для бессознательного, но и для живых и мёртвых.
Спасибо, Solp, Вы отчасти поняли, о чем я.solp писал(а):Мне очень мешают редиски что шастают и не дают восстановиться, оно как то с чумной башкой и потрепанной тушей туговато идет процессPixie писал(а):Мешают эмоцииСогласен. Но вопрос такой - если например мертвяку не шибко приятно солнце, есть мнениеElizazdra писал(а):Невозможно избавиться от мертвых таким способоми вообще они провоцируют тоску. Если арт-терапией вызвать прилив веселья и улучшенного настроения - это может доставить им дискомфорт и меньше пищи, заставить голодать
В некоторых традициях на похоронах не плачут, а смеются. Думаете желают не давать им энергию? Выплеск любой энергии это для них еда.solp писал(а): Если арт-терапией вызвать прилив веселья и улучшенного настроения - это может доставить им дискомфорт и меньше пищи, заставить голодать
Ну передернуть трудовому человеку это дело благое конечно же. Это первое. Второе - я бы тоже ни их месте пришел. Третье - такие эмоции это не сказать что чистая веселуха. Чувство другое - похоть.Rojo Zorro писал(а):приходят при просмотре
тут я ничего не думаю , тому что про символизм мало понимаю. Да, есть такое - известный мем про танцоров-негров, несущих вшестером отплясывая гроб. Есть похоронных дел мастера в Гане если не ошибаюсь - там вот гробы делают в форме утки, банана, банки кока колы или мобильника. Для чего - вопрос отдельный.Rojo Zorro писал(а):Думаете желают не давать им энергию?
Ключевой вопрос искренность. Я вот думаю что родичи, особенно если там не старого человека по возрасту хоронят, а того кому бы еще жить и жить. Мать, сестра, отец, брат, жена или муж, дети усопшего. Да, на церемонии протокол требует смеха. Смешно ли им внутри? Очень сомневаюсь.Rojo Zorro писал(а):а смеются.
Неискренний смех может перебивать искренние эмоции, и тем самым происходит обнуление эмоций. Это если ситуация именно такова. Личное мнение.Rojo Zorro писал(а):В некоторых традициях на похоронах не плачут, а смеются.
В моей семье, когда хоронили родных, пели их любимые песни, и грустные и весёлые, и плакали и смеялись, истории из жизни вспоминали, разные, и печальные и смешные….Неискренних эмоций не было.Пели под гитару или рояль или акапелло, кто как мог так и выражал свои чувства.Никогда не было притворства и следования традиции, и по сей день о ‘традиции’ понятия не имею, да и не хочу.Pixie писал(а):Неискренний смех может перебивать искренние эмоции, и тем самым происходит обнуление эмоций. Это если ситуация именно такова. Личное мнение.Rojo Zorro писал(а):В некоторых традициях на похоронах не плачут, а смеются.
solp писал(а):Интересует момент по сну. Уж больно лобовые моменты там местами.
Снится мне дом, точнее квартира бабушки со стороны матери. Там сейчас родители к слову и живут. Я на балконе стою (с этого балкона в одной из чисток мне начальство показали, что оттуда тоже "гости дорогие заходили"). Я учусь, на балконе стоит ноутбук, на нем открыт сайт форума ( я ж говорю, аки дом роднойдаже во сне я здесь). Стоит отец на балконе, периодически я не понимаю как он как акробат перелезает на балкон вниз, потом обратно. В миру реальном внизу 1 этаж, балкона внизу нет. Далее втроем обсуждается вопрос проблемных различных частей тела. У меня, у отца, потом вспоминаем то я дяди тоже самое, я говорю что сие родовое проклятие
Потом значит появляется типа "дядя" мой - какой-то хрен . Полагаю это дух был - тому что личцо его это как гибрид лиц, собирательный образ внешних черт с ветки отца (ну там как - я и отец больше в деда, у нас носы ровные классические, с горбинкой, дядя и его дети носы там как бы сказать картохой, или приплюснутые ну вот как чутка веслом в харю заехать, в общем к пятаку поближе внешне). Глаза закрыты его, рожа улыбающаяся во все зубы ака Джокер из комиксов. Далее мать несет на балкон кастрюлю борща, отец начинает есть. Потом отец с борщом акробатически на несуществующий в реальности балкон перелезает, но мы продолжаем коллективно размышлять над проблемой родовой. Тип пока рядом - который якобы дядя. Далее говор. - не мешайте мне учиться, проблему решать мне скорее всего, вы вроде не потяните (прилизительно - не дословно. И тут у меня опасения
я не подписался ли я на эту дичь вот . Мне оно нахрен не надо за всех горбатиться - вытаскивать если и смогу, то только себя и отца, на остальных ресурсов нет - если что - ну что поделать, сил нету , всех не спасти).Далее мать что-то кк я понял тоже пытается говорит будет работать магически над проблемой, я ей говорю пойдешь учиться со мной
раздраженно очень , далее мы в комнате оказываемся, заходим с балкона. Она как я понял пытаеся нечо воде авраамического заговора пошептать, я раздраженно еще сильнее, отталкиваю ее, она падает на колени, я говорю смотри начинаю читать вроде как заговор, но имитацией и раскачиваюсь, поднимаю руку (слава Велесу кажись не перекрестился
)и читаю не совсем заговорный текст, а как рэпчину - вот в сети есть ролик когда бабушка читает заговор народный что-то со словами пойду во чисто поле из ворот в ворота и ит.д. а сверху бит Кровостока наложили (к слову, зачетный трек получился), или там рэп под религиозный распев - что-то подобное читаю я
потом давлю на шею сверху матери и говорю - хоть 60, хоть 100 слов, наизусть , наизусть едрит мадрид
- Спойлер
- а также - это я запомнил - частью моего речитатива если прилично выразиться были слова примерно такие - авраамическое обрядовое лицо совершает с козой действия с эротической составляющей - ну тут что приснилось то приснилось
(с более грубым матом, в общем раздраженно еще сильнее)
Далее выходим на балкон отец то с нами то опять внизу на балконе. И вот я не понимаю как - но на уровне второго этажа подъезжают какие-то типы и говорят - отец им ручку обещал - я сую через просверленное отверстие им ручку, справа мать как мобилу и еще что-то дает (Тут опасеня, я ничего не подписывал но предмет дал![]()
Далее снова заходим в комнату и я с претензией к матери - всех накормила, а меня вообще кто-то кормить будет? Она идет на кухную, я за ней. Там стоит кастрюля как я понял полная масла подсолнечного - туда кидает картофель жарить в масле, и сардельки, много, штук восемь-десять. И жарит на сковороде - опять же в масле много налитом оладьи большие, но меньше чем блины . Во сне я удивился - почему всем блины, а мне оладьи. Про то что борщом кормили а мне вот готовят картофель и сардельки я не удивлялся. И готовила мать с раздражением - ну вот кидала продукты в кастрюлю с видом а-ля жри, мразьКонец данных
Что значил сон
Ведьма Эрихто Асмодей Экзорцизм, Дно Трава Анжелика, к Траве доп Лилит
Ну то что духи мне понятно, а вот Ведьма Эрихто - для просто покойницы мне кажется дюже много сюжету, не их уровень. Покойники обычно мне сбжет с темой мертвых - гробы, похороны и такое вот подобное
solp писал(а):Интересует момент по сну. Уж больно лобовые моменты там местами.
Снится мне дом, точнее квартира бабушки со стороны матери. Там сейчас родители к слову и живут. Я на балконе стою (с этого балкона в одной из чисток мне начальство показали, что оттуда тоже "гости дорогие заходили"). Я учусь, на балконе стоит ноутбук, на нем открыт сайт форума ( я ж говорю, аки дом роднойдаже во сне я здесь). Стоит отец на балконе, периодически я не понимаю как он как акробат перелезает на балкон вниз, потом обратно. В миру реальном внизу 1 этаж, балкона внизу нет. Далее втроем обсуждается вопрос проблемных различных частей тела. У меня, у отца, потом вспоминаем то я дяди тоже самое, я говорю что сие родовое проклятие
Потом значит появляется типа "дядя" мой - какой-то хрен . Полагаю это дух был - тому что личцо его это как гибрид лиц, собирательный образ внешних черт с ветки отца (ну там как - я и отец больше в деда, у нас носы ровные классические, с горбинкой, дядя и его дети носы там как бы сказать картохой, или приплюснутые ну вот как чутка веслом в харю заехать, в общем к пятаку поближе внешне). Глаза закрыты его, рожа улыбающаяся во все зубы ака Джокер из комиксов. Далее мать несет на балкон кастрюлю борща, отец начинает есть. Потом отец с борщом акробатически на несуществующий в реальности балкон перелезает, но мы продолжаем коллективно размышлять над проблемой родовой. Тип пока рядом - который якобы дядя. Далее говор. - не мешайте мне учиться, проблему решать мне скорее всего, вы вроде не потяните (прилизительно - не дословно. И тут у меня опасения
я не подписался ли я на эту дичь вот . Мне оно нахрен не надо за всех горбатиться - вытаскивать если и смогу, то только себя и отца, на остальных ресурсов нет - если что - ну что поделать, сил нету , всех не спасти).Далее мать что-то кк я понял тоже пытается говорит будет работать магически над проблемой, я ей говорю пойдешь учиться со мной
раздраженно очень , далее мы в комнате оказываемся, заходим с балкона. Она как я понял пытаеся нечо воде авраамического заговора пошептать, я раздраженно еще сильнее, отталкиваю ее, она падает на колени, я говорю смотри начинаю читать вроде как заговор, но имитацией и раскачиваюсь, поднимаю руку (слава Велесу кажись не перекрестился
)и читаю не совсем заговорный текст, а как рэпчину - вот в сети есть ролик когда бабушка читает заговор народный что-то со словами пойду во чисто поле из ворот в ворота и ит.д. а сверху бит Кровостока наложили (к слову, зачетный трек получился), или там рэп под религиозный распев - что-то подобное читаю я
потом давлю на шею сверху матери и говорю - хоть 60, хоть 100 слов, наизусть , наизусть едрит мадрид
- Спойлер
- а также - это я запомнил - частью моего речитатива если прилично выразиться были слова примерно такие - авраамическое обрядовое лицо совершает с козой действия с эротической составляющей - ну тут что приснилось то приснилось
(с более грубым матом, в общем раздраженно еще сильнее)
Далее выходим на балкон отец то с нами то опять внизу на балконе. И вот я не понимаю как - но на уровне второго этажа подъезжают какие-то типы и говорят - отец им ручку обещал - я сую через просверленное отверстие им ручку, справа мать как мобилу и еще что-то дает (Тут опасеня, я ничего не подписывал но предмет дал![]()
Далее снова заходим в комнату и я с претензией к матери - всех накормила, а меня вообще кто-то кормить будет? Она идет на кухную, я за ней. Там стоит кастрюля как я понял полная масла подсолнечного - туда кидает картофель жарить в масле, и сардельки, много, штук восемь-десять. И жарит на сковороде - опять же в масле много налитом оладьи большие, но меньше чем блины . Во сне я удивился - почему всем блины, а мне оладьи. Про то что борщом кормили а мне вот готовят картофель и сардельки я не удивлялся. И готовила мать с раздражением - ну вот кидала продукты в кастрюлю с видом а-ля жри, мразьКонец данных
Что значил сон
Ведьма Эрихто Асмодей Экзорцизм, Дно Трава Анжелика, к Траве доп Лилит
Ну то что духи мне понятно, а вот Ведьма Эрихто - для просто покойницы мне кажется дюже много сюжету, не их уровень. Покойники обычно мне сбжет с темой мертвых - гробы, похороны и такое вот подобное
меня боьше родовуха волнует чем отношенияLilitSobaka писал(а):Вы очень глубоко переживаете проблемы с родителями, лучше бы замириться каким-то образом
Вернуться в «Сонник. Толкование магических снов»
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей