День первый. Сюжет такой - сначала непонятно где шастаю, какое-то здание , на ступеньках какие-то два типа, особо с ними не контактирую, потом кидает на локацию там знаит какая-то дама/баба , говорит с претензией - если ты у меня уведешь/заберешь этих двоих, то я тебя - ну в общем наехать угрожала. Мне по сну не с руки собачиться, говорю бабе этой не-не, мне оно нахрен не надо твои там мужики. Далее появляется какой-то тип , араб/нигра (к слову не в первый раз - и эта падла во мне (несмотря на то что я человек довольтно толерантный тому что ежели дама симпатичная, мне все равно какого цвета ее кожа - ежели мне виды приятны - абсолютно космополитичен, так вот этот мужик-нигра-араб во мне ксенофобию разжигает, редиска), в общем вроде замес не пошел, драки не было, но коснулся то ли щеки, толи лица, со рта у меня зубы посыались и много. Баба говорит что это то ли болезнь. то ли еще что-то неразборчиво.
Далее я оказываюсь у родителей и жалуюсь , что болит, чеоюбстной отдел так сказать, и у меня со рта идет я плююсь массой ну как толченых крошеных зубов, причем количество массы такое. стоько у человека зубов не может быть, там на троих а то и на пятерых хватает. Без крови, чисто зубы. У меня по итогу из передних зубов один остался - ака я в дерби кубка Стэнли в НХЛ шайбу харей и конкретно ртом словил. Родители как-то на мои жалобы очень нейтрально /холодно реагируют (уместно бы сказать по простому, но не буду говорить что им по.., скажу глубоко безразлично). В муладхаре было к слову во время и после больно, я буквально хребтом чуял ощушения.
Мое толкование - ну что сказать, зубы - родовуха и судя по количеству дохрена. Другой вопрос что за баба - это дух Королевы Жезлов/бесовки или какая-то в роду, опять же очень раздражает нигра/араб - чую что лично для него мне надо организовать тонкоплановый Ку-Клус-Клан. Тому что в снах нигра всегда наглая и борзая, а борзых лечить надо только насилием, другое дело что ресурса на силовое решение вопроса у меня очевидно что не хватает). А еще понять откуда он вообще - я БЕЛЫЙ человек, живу где БЕЛЫЕ и еще ладно б азиаты были, так вот темнокожие у нас редкость, студенты разве что в ближайшем мегаполисе. Да и арабы тоже далеко от меня живут
День второй
Дом непонятный , какая то комната, там какой-то мужик шланг ФГДС (гастрскопия) мне засунуть хочет, причем не туда, а так сказать через сакральное, задницу, я значит говорю - не , братан, я только пожрал плотно не надо никуда ничего засовывать. Дальше вот какой-то как ребенок и походу девочка, мне протягивает кепку с париком (ну вот как кепка под ней парик приклеен, и говорит - вот я не понял, то ли будешь кормить меня, то ли покорми меня . Я говорю в ответ - нет, потом, короче отказываюсь, но кепку в руки взял и положил там на диван вроде

Мое толкование - Тут вот с одной стороны - неплохо что избежал чтоб мне засунули шлангу неважно в какое отверстие, а вот ребенок что жрать просит или что хуже требует - это вот плохо.
ДеньТретий.
Ногу крутило, похолодало, не мог заснуть долго, в снах рябь сюжетов, но запонился один. Отец, я в какой-то комнате. ТАм как блюдце/чашка с водой, он эту чашку блюдце накрывает, и говорит - что Лена умерла, ее забрали. Конец данных
Мое толкование тут такое. что я не понимаю. У нас Елен нету в родне. Ну или я не в курсе. Кто такая Лена и какое отношение она имеет ко мне - я не знаю. Из условно позитивного возможно то что забрали - значит не создает проблем. Возможно - но тут как бы не родня, а дом где живу. В доме женщина которая ушла нехорошо сама - имя было Елена. Но каким боком ко мне - нет связи

Возможнгно кто-то дополнит.