Сновидения и практика

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Елена тт F
Елена тт F
With us: 4 months 1 day

#3141by Елена тт » 9 Apr 2025, 18:35

solp wrote:Ну вот это наверное ближе к реалиям. Хитрозадый оппонент. Вобще интересно , почему к примеру там сегодня кот, завтра обезяна, послезавтра собака, а потом змея unknown
Я думаю что они впринципе могут под объект подстраиваться
Эт ж бесы думаю им всеравно кем быть

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#3142by solp » 9 Apr 2025, 20:47

Елена тт wrote:Эт ж бесы думаю им всеравно кем быть
Но отчего выбор таков? Про обезьяну ж вы не думаете, в зоопарк скорее всего в последнее время не ходили, а также каких-то филььмов и прочего контента вроде кино "Планета обезьян" не смотрели. А в снах образ -есть. Значит какая-то логика
Елена тт wrote:могут под объект подстраиваться
есть в таком. Вопрос какая scratch_one-s_head

Елена тт F
Елена тт F

#3143by Елена тт » 10 Apr 2025, 12:11

solp wrote:Но отчего выбор таков? Про обезьяну ж вы не думаете, в зоопарк скорее всего в последнее время не ходили, а также каких-то филььмов и прочего контента вроде кино "Планета обезьян" не смотрели. А в снах образ -есть. Значит какая-то логика
Не ну это да логика есть . Фильмов или что-то схоже тематикой не было даже и не думала об обезьянках.

Елена тт F
Елена тт F

#3144by Елена тт » 15 Apr 2025, 14:35

Елена тт wrote:Доброе время суток, форумчане hi1
Приснился мне очень яркий, сочный и в то же время непонятный сон.

Снится, передо мной большие чёрные скалы, и я с кем-то соревнуюсь, чтобы добраться до их вершины. Мы с соперником перепрыгиваем со скалы на скалу, у меня в руке длинная палка, которой я отталкиваюсь, чтобы было легче прыгать.

Вот я оказываюсь прямо перед самой вершиной и как бы собираюсь сделать шаг к ней. И тут вижу (до этого я его не видела ) своего соперника — это мужчина, стоит спиной ко мне, на нём только повязка на бёдрах, и в руке тоже длинная палка. Он стоит на том самом месте, куда я хотела шагнуть. Я просто беру свою палку и сталкиваю его вниз.

Внизу всё было очень красочное, мультяшное, очень красиво. По ощущениям, когда мы прыгали по скалам, всё вокруг было тёмным и мрачным, а когда я стояла на вершине — с другой стороны всё светилось, красивое , даже сияло.

И вот я сбросила его вниз, и вижу, как он превращается в маленькую мультяшную обезьянку. Она падает вниз, и я прыгаю за ней, хватаю её. Чтобы не разбиться, машу своей палкой. Мы упали на землю. Я понимаю, что обезьянка не выжила.

Смотрю — вокруг меня собрались другие мультяшные обезьянки. Они начинают расходиться, и я вижу: выходит целая и невредимая та самая обезьянка, которую я спасла. Она улыбнулась мне — и я успокоилась. На этом я проснулась.

Сон непонятный, но в то же время зацепил.

После этого сна больше ничего не снилось — совсем.
Сейчас идёт процесс чистки — ловила в капкан и чистилась .
И вот на третий день я уже собираюсь засыпать, и в момент перехода в сон увидела картинки:
Сидит та же маленькая обезьянка, но не мультяшная, а настоящая маленькая обезьянка. И вот она сидит, а я беру такой огромный шприц и начинаю ей что-то вводить в кожу головы — от глаз до спины. И получается, я сделала ей огромное количество таких пузырьков на голове, и там набралась кровь. Я отхожу, смотрю — а она уже не улыбается, отвернулась от меня.
После этого вижу, как я откапываю заднюю лапу то ли волка, то ли собаки, которая умерла — целого тела не видела, только лапку. И вот я откопала, а к ней прикреплена цепь — такая огромная, большая. И всё, больше ничего не видела.

Со мной такое впервые. Назвать это видением боюсь — этим навыком я не обладаю. Но это и не сон. И я в этот момент ни о чём не думала — совсем.
После этого открыла глаза и не поняла, что это вообще было. Подумала, что, может, ставы так информацию показывают, но всё же я это в оговор не включала.
Посмотреть по мантике не осмеливаюсь, потому что заболела. Думаю, спрошу — может, со стороны кто-то что-то подскажет.

solp M
solp M

#3145by solp » 15 Apr 2025, 15:11

Елена тт wrote:Назвать это видением боюсь — этим навыком я не обладаю. Но это и не сон
Было подобное, тоже не сказать что это чистое видение. Не обезьянка, скелет с красным глазом был. Какая-то ну вот как дама пассы руками делала, было такое. Это если в сон проваливаться. Было такое и в обряде - сижу в кругу свечей, меня рубит и вот так же мелкий скелет в лицо.
Ну это я так полагаю как минимум понимание/осязание энергетической связи с духом
Елена тт wrote:После этого вижу, как я откапываю заднюю лапу то ли волка, то ли собаки, которая умерла — целого тела не видела, только лапку. И вот я откопала, а к ней прикреплена цепь — такая огромная, большая. И всё, больше ничего не видела.
это уже больше на сон похоже - мои вот перед глазами в полусне картинки секунда-две
Собака - это тоже образ духа, кто таков - если на Ваешй стороне откуда, привязь/цепь почему, умерла или ослабла - тоже вопрос.

Added after 5 minutes 19 seconds:
Елена тт wrote:такой огромный шприц и начинаю ей что-то вводить в кожу головы
меня со шприца поили - без иглы, и вроде в ложку наливали чутка - жидкость красноватая была, связывал с работой по муладхаре

Елена тт F
Елена тт F

#3146by Елена тт » 15 Apr 2025, 16:42

solp wrote:Собака - это тоже образ духа, кто таков - если на Ваешй стороне откуда, привязь/цепь почему, умерла или ослабла - тоже вопрос.

Я ещё полагаю, что цепь — это и есть капкан, в который я ловила вредителя, а понимание, что животное мёртвое — это, наверное, знак, что чистка успешна.
Думаю так, но правильно ли это?

меня со шприца поили - без иглы, и вроде в ложку наливали чутка - жидкость красноватая была, связывал с работой по муладхаре
Хм интересно

Added after 1 minute 1 second:
Красноватая жидкость это как кровь а кровь эт род,кровный канал

solp M
solp M

#3147by solp » 15 Apr 2025, 17:07

Елена тт wrote:Красноватая жидкость это как кровь а кровь эт род,кровный канал
Да, но также это цвет Муладхары. Все представители астрального шапито - они ж по жизненной силе тоже лупят. Тут пока что загадка - помощь ли была это или нет. Чистку на нижние чакры упор делал когда сон снился. Как бы что непонятно - грязь по Роду есть? А как же, есть. Но показывают и защиту иногда по роду опять же, но для меня это из серии - друзья есть, но с такими "друзьями" и врагов не надо, т.е. кровнички лупят на полновесный доллар, а защиты от силы центов на 5-7 dash1 . Субъективно по туше ощущения.
Мне труднно отличать пока что с четом ситуации в доме например, по роду это или нет, вот был сон
в подъезде какая-то дама, в моем, черные волосы, очки, солнечные, плащ серо-зеленого цвета , говорим что-то. Далее
Оля Владимирская wrote:в одежде гопника
вот у подъезда моего толпа причем хамоватая и чего-то отменя хотели - ну а что гопота может хотеть - не цветочки подарить или конфетами угостить
Вот хрен проссышь по сюжету - это дом или родовой момент.Картами на дне Три Парки были - в сторону рода если смотреть значения.
А сюжетно если - помимо женского духа у меня в доме меньше чем за год три женщины ушло - одна сама себе уход оформила, вторая с голоду умерла и от плохого ухода, а третья непонятно от чего - но как бы резко и неожиданно. Все трое неупокоенными вполне могут быть.
Это интересный вопрос - у кого из духов навык личину и образ менять базово лучше. Так то у бесовской природы по логике.
Елена тт wrote:Я ещё полагаю, что цепь — это и есть капкан, в который я ловила вредителя, а понимание, что животное мёртвое — это, наверное, знак, что чистка успешна.
Думаю так, но правильно ли это?
анализ сна, а так же элементов, спрашивать
- кто собака,
- капкан что значит чистку или то что ну как бы чисткой ослабили - но привязь есть, очухается собака и потом снова будет вредить к примеру

Dzeg
Dzeg
With us: 5 days 5 hours

#3148by Dzeg » 19 Apr 2025, 15:01

Интересно, колдуны видят осознанные сновидения?

Гелиос M
Гелиос M
With us: 2 years 5 months

#3149by Гелиос » 20 Apr 2025, 22:44

Да, видят.
Всё и всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит это ещё не конец!

solp M
solp M

#3150by solp » Yesterday, 18:32

Снился такой сон. После вспомогательной чистки. Сюжет эклектика, начало не помню. Сначала я с отцом точно, матери пока не было (но опять же это не в лицо, могло быть и что кто-то в личине), в машине, я за рулем машины, ее ведет, потом она вот как бы взлетает как с трамплина и я кое-как (мысли в тот момент да ох ты ж Ё) приезжаю во двор свой где живу. Появляется мать сбоку, но не говорит. Во дворе напротив подъезда через два от моего - причем я не вижу, но чую что идет замес какой-то, как толпа где все со всеми лупятся - ну вот как в кабаке там мебелью кидаются. стул там о башку разбить и все такое, я значит понимаю что надо отходить и отхожу, оттуда над головой пролетает тяпка садовая , пригнуться успел (так то ежели в шею попадет когда кинули как копье - голову то и отсечь может, потом оттуда же какой-то как обод/обруч вроде от большой бочки тоже прилетел. Ну короче понятно что надо от этой движухи дистанцироваться , что за компанию бока не намяли. И тут вот я в соседнем подъезде, пытаемся с кем-то закрыться от людей тех, потому как - непонятно то ли они в целом неадекваты, то ли вообще валить будут. А дальше я как-то перемещаюсь формата свой подъезд и соседний. Оказываюсь в своем, в руках у меня молоточек - то ли детский, то ли медицинский, в общем не обычный которым можно гвоздь забить или проломить череп. В подъезде за мной гонится/идет тип, я понимаю что это псих, причем такой что место им в жестко закрытых лечебных психиатрических учреждениях, этот человек опасен серьезно. Я значит этим молоточком ему легонько в лоб как раз в Аджну стукнул - и получается я так могу человека в адекват привести временно вроде. Значит стукнул - сбоку звук, кто-то кого я не вижу говорит этому типу - о, ты готов/решил лечиться. Тот псих пока осмысливал сказанное. Я тем временем думаю - опачки, пока маза есть пора давать по тапкам и тикать girl_witch бывайте ихтиандры hi1 Оказываюсь с соседнем подъезде и резко бегу по лестницам, очень быстро бегу и устал, оказываюсь в квартире - не своей, в коридоре. В комнате сбоку дверь там какое-то голое тело причем как великан, оно в комнате тело всю комнату занимает - ну вот как человека в будку засунуть собачью в позе младенца в общем. И хз что я вижу - то ли жировую складку то ли часть сиськи, причем непонятно чьей- мужской или женской. пол человека-великана не удалось распознать. Далее в квартиру вы коридор какие-то две бабы заходят, я спрашиваю - Вы кто такие, чьих будете? Мутные пассажирки, они чего-то втирают чтоб я им в башку тоже стукнул молоточком,им это поможет или как-то так. Нехотя молоточком стучу. Квартира к слову с коридором если я правильно понимаю - там как раз подросток жил. несколько лет назад самоушедший через выхлопные газы в гараже. Конец данных

Я трактую что машина - за рулем я , ситуацию я так себе, но держать могу. Машину ведет, летает, но затрулем я - не меня везут, а я. А вот дальше набор кровного, и в доме какой-только шоблы нет - причем в разных местах - во дворе примерно напротив подъезда где еще одно самоушедшее лицо проживало все со всеми дерутся что садовый инвентарь летает. по подъездам психи шарятся и какие-то мутные барышни dash1
Но почему лоб/Аджна scratch_one-s_head это вот вопрос открытый

Added after 6 minutes 20 seconds:
Еще интересен образ человека/тела которое скрючившись еле помещается в комнате. Если это дух - раскормленный, такого кабана даже если уполовинить это бугай метра под 2,5 будет. Как с таким вот сражаться - вопрос риторический

Return to “Сонник. Толкование магических снов”