Ярко красные глаза во сне

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Вера 85
Topic author
Вера 85
Topic author
With us: 2 months 27 days

#1by Вера 85 » 14 Nov 2024, 10:54

Это сон сниться уже не первый раз. Но так явно, только этой ночью (14.11 )себя раскрыл.
Первое, что я увидела, это ярко красные глаза, которые смотрят на меня и такая тяжёлая энергетика, что аж дышать не возможно. Но , я понимаю, что это во сне и пытаюсь спросить"кто ты? ". И через какое то мгновение, мне показывают моего нынешнего мужа, но почему то, то его лицо, то что лицо чем то схожее с демоном.
Что бы это могло значить? Помогите пожалуйста.

solp M
solp M
With us: 6 years 5 months

#2by solp » 14 Nov 2024, 11:45

Вера 85 wrote:И через какое то мгновение, мне показывают моего нынешнего мужа, но почему то, то его лицо, то что лицо чем то схожее с демоном.
Что бы это могло значить?
Скорее всего какой-то дух.
Тут как бы вариации какие. Если свой опыт брать, у меня в снах именно что лица людские в лоб , анфас крайне редко снились люди, чаще всего это вид ну вот как от 3 лица, сбоку или периферически. Так то в общем то точно мне только кровники в лицо снились. Мертвые. Бабушка один раз - глаза ее были черные. Еще снился кровник, но - там как бы как в зеркале отрадение во сне по сюжету было и оно было как бы сказать - такой да не такой. Худее чем был, уши оттопырены так как не было у человека в жизни. Кровник умер нехорошо, сам себя жизни лишил.
Вера 85 wrote:то что лицо чем то схожее с демоном. Что бы это могло значить?
я так понимаю что вот духам по какой-то причине затруднительно полностью идентично скопировать и принять образ кого-то кого знает человек лично. Самому интересно
А вот откуда этот дух - это надо смотреть диагностикой. Потому как может быть у Вас, у супруга, в Роду, просто левый шастающий.

А вот красные глаза - ну тут тоже может кто дополнит. Ранее писали что бесы по градации цветов черный-красный-белый - но это
а) для случае видения в бодрствующем состоянии
б) у Вас в сне только часть тела красная - глаза, потому не совсем можно соотнести scratch_one-s_head

Вера 85
Topic author
Вера 85
Topic author

#3by Вера 85 » 14 Nov 2024, 12:02

Ко мне приходила во снах раньше пожилая старушка и душила меня, потом я обращалась к практику, он помог от неё избавиться, но через некоторое время, стала приходить молодая девица. В одной из тем это уже писала. Но это то сон меня в панику вводит. Почему именно, после моих слов "кто ты? " Мне показали моего мужа?
Конечно предполагаю, что из за того, что у нас дело движется к разводу и он может, что то замышляет, и меня об этом предупреждают?

Added after 3 minutes 3 seconds:
solp wrote:
Вера 85 wrote:И через какое то мгновение, мне показывают моего нынешнего мужа, но почему то, то его лицо, то что лицо чем то схожее с демоном.
Что бы это могло значить?
Скорее всего какой-то дух.
Тут как бы вариации какие. Если свой опыт брать, у меня в снах именно что лица людские в лоб , анфас крайне редко снились люди, чаще всего это вид ну вот как от 3 лица, сбоку или периферически. Так то в общем то точно мне только кровники в лицо снились. Мертвые. Бабушка один раз - глаза ее были черные. Еще снился кровник, но - там как бы как в зеркале отрадение во сне по сюжету было и оно было как бы сказать - такой да не такой. Худее чем был, уши оттопырены так как не было у человека в жизни. Кровник умер нехорошо, сам себя жизни лишил.
Вера 85 wrote:то что лицо чем то схожее с демоном. Что бы это могло значить?
я так понимаю что вот духам по какой-то причине затруднительно полностью идентично скопировать и принять образ кого-то кого знает человек лично. Самому интересно
А вот откуда этот дух - это надо смотреть диагностикой. Потому как может быть у Вас, у супруга, в Роду, просто левый шастающий.

А вот красные глаза - ну тут тоже может кто дополнит. Ранее писали что бесы по градации цветов черный-красный-белый - но это
а) для случае видения в бодрствующем состоянии
б) у Вас в сне только часть тела красная - глаза, потому не совсем можно соотнести scratch_one-s_head

И опять же вопрос, почему не возможно шевелится, тело не слушается, в полный голос не могу сказать, только шёпотом?

solp M
solp M

#4by solp » 14 Nov 2024, 12:22

Вера 85 wrote:Конечно предполагаю, что из за того, что у нас дело движется к разводу и он может, что то замышляет, и меня об этом предупреждают?
тоже диагностикой проверять - дух может так выдернуть воспоминания и натравить на того кто не при делах.
Вера 85 wrote:опять же вопрос, почему не возможно шевелится, тело не слушается, в полный голос не могу сказать, только шёпотом?
у меня такого не было, было что ногу крутит как на турнире по греко-римской борьбе, прям вот дюже ощутимо. И не во сне , телом наезд чуял

Added after 5 minutes 45 seconds:
т.е. не просто как вот "на погоду крутит" - а именно что мышцы аж выворачивает, обычно голень передняя малая и большая берцовые мышцы, иногда четырехглавая мышца бедра и зона суставов бедренных

Added after 1 minute 39 seconds:
иногда очень жаль что у духов нет тела, в ответ чтоб тоже скрутить добротно

Вера 85
Topic author
Вера 85
Topic author

#5by Вера 85 » 14 Nov 2024, 13:36

solp wrote:
Вера 85 wrote:Конечно предполагаю, что из за того, что у нас дело движется к разводу и он может, что то замышляет, и меня об этом предупреждают?
тоже диагностикой проверять - дух может так выдернуть воспоминания и натравить на того кто не при делах.
Вера 85 wrote:опять же вопрос, почему не возможно шевелится, тело не слушается, в полный голос не могу сказать, только шёпотом?
у меня такого не было, было что ногу крутит как на турнире по греко-римской борьбе, прям вот дюже ощутимо. И не во сне , телом наезд чуял

т.е. не просто как вот "на погоду крутит" - а именно что мышцы аж выворачивает, обычно голень передняя малая и большая берцовые мышцы, иногда четырехглавая мышца бедра и зона суставов бедренных

иногда очень жаль что у духов нет тела, в ответ чтоб тоже скрутить добротно

Благодарю вас, за совет.

solp M
solp M

#6by solp » 25 Nov 2024, 12:24

К вопросу о глазах
solp wrote:Так то в общем то точно мне только кровники в лицо снились. Мертвые. Бабушка один раз - глаза ее были черные.
Был сон. Такой. С глазами.
Сюжетно сначала я разговаривал с дамой с работы, она разговаривала с одноклассницей моей - но тут как бы образы мне понятны, к обеим я в общем то испытываю периодически эротические чувства скажем так. А далее вот пошло интереснее - я во дворе дома где жила бабка, в миру в реальности - советский старый жилой фонд с лавочками, деревьями и т.д. Только вот на месте кустов, лавочек и деревьев - погост. Причем погост старый, кресты такие каменные большие - такое или 19 век , или даже ранеее времена. И это могло быть как восточноевропейское, так и западноеврорпейкое надгробие, крест каменный запомнил похож на кресты рыцарских орденов папских отчасти. Оказываюсь в квартире бабки , там значит некто принял образ одноклассника, , и там как вот рамка - только рамка какая размером как фото, только туда руку просунуть можно, и там значит фигурка черепа и трса в капюшоне маленькая, мы берем зажигалки с ним и туда так сказать светим или жарим непонятно. И оттуда значит говорится (из рамки - кто так делает , тот - и фамилия депутата давнишнего, и то потому что я ее в гугл вбил так выдало unknown И далее мне он что-то говорит - и вот рожа. Одноклассник, только вид лица как у младенца и лицо как сбоку сплюснуто и глаз сначала один как у циклопа, прямо вот в лоб смотрит, потом я вглядываюсь глаз уже двое, но они смещены один видно как у циклопа, второй правее - - ну вот как человеку чутка глаза прочти часовой стрелки расположение подкрутить. И потом он то ли говорит что у него протез глаза, то ли глаз неживой. И вот этот глаз/протез перед глазами у меня. Видно что мутный глаз и движения нет. Вот такой сон.

Мне доводилось в жизни в реальности смотреть на человека в гробу после ДТП и там частично у него глаз был приоткрыт. Похоже, содной стороны на то что в сне было, а с другой не совсем

Картами Чреного Гримуара спросил кто это был
Рыцарь Жезлов 10 кубков 6 кубков
Дно 5 кубков
И тут странно
Рыцарь говорит о бесе, 10 кубков Вопросы астрала, 6 кубков Род
5 кубков непонятно. Карта может и про отказ от Рода говорить, но я пока что не вышел scratch_one-s_head
Ну и соответственно бес то может и бес, но тема мертвых во сне также плотно представлена.

Записал свой опыт - так как редко мне чтоб глаз большим форматом в лоб показали unknown

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 8 months

#7by Оля Владимирская » 25 Nov 2024, 12:57

Вера 85 wrote:Первое, что я увидела, это ярко красные глаза, которые смотрят на меня и такая тяжёлая энергетика, что аж дышать не возможно. Но , я понимаю, что это во сне и пытаюсь спросить"кто ты? ". И через какое то мгновение, мне показывают моего нынешнего мужа,

это бес на связь вышел - только Вы его не слышите и не понимаете, скорее всего Родовой. Никакого отношения к мужу не имеет.

Вера 85
Topic author
Вера 85
Topic author

#8by Вера 85 » 25 Nov 2024, 22:29

Оля Владимирская wrote:
Вера 85 wrote:Первое, что я увидела, это ярко красные глаза, которые смотрят на меня и такая тяжёлая энергетика, что аж дышать не возможно. Но , я понимаю, что это во сне и пытаюсь спросить"кто ты? ". И через какое то мгновение, мне показывают моего нынешнего мужа,

это бес на связь вышел - только Вы его не слышите и не понимаете, скорее всего Родовой. Никакого отношения к мужу не имеет.[

И в то с ним мне теперь делать? Пока вроде такие сны меня не беспокоят. Но... Всё же

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 8 months

#9by Оля Владимирская » 26 Nov 2024, 8:26

Вера 85 wrote:
Оля Владимирская wrote:

прежде всего понять- что происходит, что он хочет, только диагностикой,любой мантикой, если сами не владеете, заказать у практиков - здесь на форуме в разделе "Личные кабинеты практиков". И после этого уже самой принять решение - или работать с ним, или избавиться от него

Вера 85
Topic author
Вера 85
Topic author

#10by Вера 85 » 26 Nov 2024, 23:15

Оля Владимирская wrote:
Вера 85 wrote:

прежде всего понять- что происходит, что он хочет, только диагностикой,любой мантикой, если сами не владеете, заказать у практиков - здесь на форуме в разделе "Личные кабинеты практиков". И после этого уже самой принять решение - или работать с ним, или избавиться от него
Благодарю за ответ.

Return to “Сонник. Толкование магических снов”