К вопросу о глазах
solp wrote:Так то в общем то точно мне только кровники в лицо снились. Мертвые. Бабушка один раз - глаза ее были черные.
Был сон. Такой. С глазами.
Сюжетно сначала я разговаривал с дамой с работы, она разговаривала с одноклассницей моей - но тут как бы образы мне понятны, к обеим я в общем то испытываю периодически эротические чувства скажем так. А далее вот пошло интереснее - я во дворе дома где жила бабка, в миру в реальности - советский старый жилой фонд с лавочками, деревьями и т.д. Только вот на месте кустов, лавочек и деревьев - погост. Причем погост старый, кресты такие каменные большие - такое или 19 век , или даже ранеее времена. И это могло быть как восточноевропейское, так и западноеврорпейкое надгробие, крест каменный запомнил похож на кресты рыцарских орденов папских отчасти. Оказываюсь в квартире бабки , там значит некто принял образ одноклассника, , и там как вот рамка - только рамка какая размером как фото, только туда руку просунуть можно, и там значит фигурка черепа и трса в капюшоне маленькая, мы берем зажигалки с ним и туда так сказать светим или жарим непонятно. И оттуда значит говорится (из рамки - кто так делает , тот - и фамилия депутата давнишнего, и то потому что я ее в гугл вбил так выдало
И далее мне он что-то говорит - и вот рожа. Одноклассник, только вид лица как у младенца и лицо как сбоку сплюснуто и глаз сначала один как у циклопа, прямо вот в лоб смотрит, потом я вглядываюсь глаз уже двое, но они смещены один видно как у циклопа, второй правее - - ну вот как человеку чутка глаза прочти часовой стрелки расположение подкрутить. И потом он то ли говорит что у него протез глаза, то ли глаз неживой. И вот этот глаз/протез перед глазами у меня. Видно что мутный глаз и движения нет. Вот такой сон.
Мне доводилось в жизни в реальности смотреть на человека в гробу после ДТП и там частично у него глаз был приоткрыт. Похоже, содной стороны на то что в сне было, а с другой не совсем
Картами Чреного Гримуара спросил кто это был
Рыцарь Жезлов 10 кубков 6 кубков
Дно 5 кубков
И тут странно
Рыцарь говорит о бесе, 10 кубков Вопросы астрала, 6 кубков Род
5 кубков непонятно. Карта может и про отказ от Рода говорить, но я пока что не вышел
Ну и соответственно бес то может и бес, но тема мертвых во сне также плотно представлена.
Записал свой опыт - так как редко мне чтоб глаз большим форматом в лоб показали