Крыса во сне

Description: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 5 months

#21by Unnr » 3 Jan 2024, 15:55

Ворон wrote:Все котята выигрывают , душат и грызут крыс. Который подальше от всех и ещё у 2-3 , глаза и взгляд - ярый , лютый , безжалостный, как и у большой кошки
как по-разному все видят происходящее.
у меня во снах полиция ловит.

Восьмерка
Восьмерка
With us: 4 years 3 months

#22by Восьмерка » 3 Jan 2024, 17:00

Unnr wrote:
Ворон wrote:Все котята выигрывают , душат и грызут крыс. Который подальше от всех и ещё у 2-3 , глаза и взгляд - ярый , лютый , безжалостный, как и у большой кошки
как по-разному все видят происходящее.
у меня во снах полиция ловит.
У меня вместо крыс собаки. Как правило, если нападают на меня, я их убиваю или калечу во сне. И заметила, что собака собаке рознь. Глаза, взгляд многое говорят.

solp M
solp M
With us: 6 years 8 months

#23by solp » 3 Jan 2024, 17:12

У меня чаще люди какие-то. Если битвы - то змеи или вараны. Коты вот еще из недавнего

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 5 months

#24by Unnr » 3 Jan 2024, 17:31

Восьмерка wrote:И заметила, что собака собаке рознь. Глаза, взгляд многое говорят.
аналогично

Мальва F
Мальва F
With us: 6 years 1 month

#25by Мальва » 4 Jan 2024, 0:27

solp wrote:У меня чаще люди какие-то. Если битвы - то змеи или вараны. Коты вот еще из недавнего

По личному опыту, подкрепленному тщательными наблюдениями:
1. Коты/кошки- друг, гуляющий сам по себе. Не плохо, не хорошо. Просто факт- будет человек или событие, на которое не повлиять.надо приспособиться.

2. Крыса- болезнь. Чаще - на нервной почве. С кем рядом во сне, тот заболеет. Если в чьих то руках- то из за кого поплохеет мне.

3. Змея. Тут много что есть сказать))) но если одним словом- хитрый и скрытный враг.
Главный сон со змеей, который видела- отрубала во сне голову змее размером с василиска, причем в высоком прыжке и мечем))), защищая большую, но испугавшуюся собаку.
В жизни отразилось так(было лет 7 назад): после сна в течение недели с должности был снят весьма высокопоставленный человек, конкурент в работе, как позднее оказалось пытался вредить мне и больше моему начальнику. А я, наивная тогда, с его начальником случайно поговорив, оказалось своей правдой человеку все карты изгадила.
Суть сна сильно позднее поняла.

Другие случаи- сны с маленькими шипящими змейками, не кусающимися- это чисто бабские сплетни. Вреда особого не несут.

Змея, вьющаяся (ласкаясь) в руках- к выздоровлению(при простуде часто это вижу во сне).

Ворон M
Topic author
Ворон M
Topic author
With us: 6 years

#26by Ворон » 11 Feb 2024, 18:25

13-й wrote:Зачищать всех . По одному крысы не приходят
Вы были правы. Их оказалось много

Мальва F
Мальва F
With us: 6 years 1 month

#27by Мальва » 11 Feb 2024, 18:31

Ворон wrote:
13-й wrote:Зачищать всех . По одному крысы не приходят
Вы были правы. Их оказалось много

Вы про то что если показали крысу-готовься не к битве а войне?

Хммм… а энергия у вас «интересная»… blush

solp M
solp M

#28by solp » 10 Jun 2024, 0:28

Мальва wrote:По личному опыту, подкрепленному тщательными наблюдениями:
1. Коты/кошки- друг, гуляющий сам по себе. Не плохо, не хорошо. Просто факт- будет человек или событие, на которое не повлиять.надо приспособиться.
Мне коты снились в странных обстоятельствах. За пару дней или перед тем как на погост сходить надо было. Свой дом, какие-то люди, несоклько, лезем на чердак, но с этого чердака как бы вниз, и почему-то во сне упоминалось что в могилу лезем. Т.е. вверх, но и вниз unknown И там значит как комната, плазма, телевизор, ковер на стене - оборудовано значит как жилое помещение. И два кота там сидят. Потом что-то с людьми говорили и в этом помещении - сначала было глухое, без окон - появляется окно. Т.е. де-факто между чердаком и моей квартирой еще уровень с каким-то окном - и нечто похожее на соседний дом в это окно я видел. Я думаю что тут не только в событии дело scratch_one-s_head

solp M
solp M

#29by solp » 10 Aug 2024, 11:35

Мальва wrote:По личному опыту, подкрепленному тщательными наблюдениями:
Если в сюжете сна с котами разговариваешь? Т.е. нетипичное поведение животных - в снах особенно если ранее животные вели себя как животные scratch_one-s_head

Return to “Сонник. Толкование магических снов”