как по-разному все видят происходящее.Ворон wrote:Все котята выигрывают , душат и грызут крыс. Который подальше от всех и ещё у 2-3 , глаза и взгляд - ярый , лютый , безжалостный, как и у большой кошки
у меня во снах полиция ловит.
как по-разному все видят происходящее.Ворон wrote:Все котята выигрывают , душат и грызут крыс. Который подальше от всех и ещё у 2-3 , глаза и взгляд - ярый , лютый , безжалостный, как и у большой кошки
У меня вместо крыс собаки. Как правило, если нападают на меня, я их убиваю или калечу во сне. И заметила, что собака собаке рознь. Глаза, взгляд многое говорят.Unnr wrote:как по-разному все видят происходящее.Ворон wrote:Все котята выигрывают , душат и грызут крыс. Который подальше от всех и ещё у 2-3 , глаза и взгляд - ярый , лютый , безжалостный, как и у большой кошки
у меня во снах полиция ловит.
solp wrote:У меня чаще люди какие-то. Если битвы - то змеи или вараны. Коты вот еще из недавнего
Мне коты снились в странных обстоятельствах. За пару дней или перед тем как на погост сходить надо было. Свой дом, какие-то люди, несоклько, лезем на чердак, но с этого чердака как бы вниз, и почему-то во сне упоминалось что в могилу лезем. Т.е. вверх, но и внизМальва wrote:По личному опыту, подкрепленному тщательными наблюдениями:
1. Коты/кошки- друг, гуляющий сам по себе. Не плохо, не хорошо. Просто факт- будет человек или событие, на которое не повлиять.надо приспособиться.
Если в сюжете сна с котами разговариваешь? Т.е. нетипичное поведение животных - в снах особенно если ранее животные вели себя как животныеМальва wrote:По личному опыту, подкрепленному тщательными наблюдениями:
1. Коты/кошки- друг, гуляющий сам по себе. Не плохо, не хорошо. Просто факт- будет человек или событие, на которое не повлиять.надо приспособиться.
Return to “Сонник. Толкование магических снов”
Users browsing this forum: 9 guests