Сновидения и практика

Описание: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Glamour
Аватара
Glamour
С нами: 3 года 4 месяца

#2841 Glamour » 15 февраля 2024, 14:48

solp писал(а):
Glamour писал(а):Контроль над внедорожником своим наконец сами взяли. Бесов этих если и не скинули, то как минимум от управления сознанием и тушей отстранили
Тут вопрос - тогда зачем (и кто) это показывает. Ну нет в том логики - противнику давать обратную связь об хотя бы частичной успешности его удара. Я бы не месте духа держал бы в неведении, что удалось отстранить unknown

Возможно они в моменте сна, live action так сказать, попробовали вас отвезти куда им надо, а у вас осознанность включилась и вы их обломали. На стирание памяти об этом сил вряд ли у них осталось.

Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
solp писал(а):Я почему то в какой-то африканской стране - пдумал что в Эфиопии (а во сне фигурировало название Абуджа - это вот столица Нигерии unknown ) Какие то типы - в обешм смутно , но я как белый понял что я там чтоб на улице так сказать опыту набраться что-то из такого - не точно.

Абуджа была названа в честь царя Абубакара Джатау, но джа это не просто сокращение фамилии, а еще и кликуха означающая «светлокожий» на языке Хауси. Т.е. Абубакар возможно был бледнолицым.

Недалеко от Абуджи есть камень Зума где по преданиям много бесов. Также есть другой камень - Асо (победа). По легенде люди жившие у этого камня были непобедимы (из-за камня).

Может быть детали поездки в контексте тоже важными будут. Например: ехали из пустыни в город или наоборот? Были ли какие нибудь необычные ориентиры на местности, и тд.

Glamour
Аватара
Glamour

#2842 Glamour » 15 февраля 2024, 15:40

Бьянка писал(а):
Glamour писал(а):То что духи рядом шастают это я и без диагностики знаю, да и картами их теребить, привлекать к себе внимание тоже пока ни желания ни сил нет.
А как вы проблему решать собираетесь?

Переезжаю скоро уже.
Хотя не факт что на новом месте духов на будет. Но даже если и будут, то в разы меньше количеством.

Glamour писал(а):Запереживала что может подсел появился еще в довесок ко всему.
Когда доедают, то энергии нет даже для переваривания пищи, не то что для активного общения на форуме)

Когда пишут что меня жрет толпа, спасите помогите и при этом простыни на форуме, лично у меня вызывает скептицизм.. То ли там энергии вагон , то ли человек себя накручивает. Склоняюсь ко второму. Glamour, - это не лично вам, ни в коем случае, так наблюдения и личный опыт.

Ну я не написала что толпа жрет. Только что они рядом. На пожрать у них есть более легкие граждане, шведский стол прям. Я поэтому их картами и не смотрю чтоб лишний раз внимания не привлекать, т.к. не мой цирк и не мои обезьяны.

Ко мне иногда на чай с бутербродами пытаются заходить, иногда даже получается куснуть, но я хоть и не полноценно отбиваюсь, в любом случае крепче орешек чем окружающие.

Это как в анекдоте где за 2мя товарищами гонится медведь и первый говорит что от медведя убежать невозможно, так как скорость его бега может достигать 50 км/час, а второй говорит что ему не надо бежать быстрее медведя, просто надо бежать быстрее первого товарища.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#2843 solp » 15 февраля 2024, 16:30

Glamour писал(а):Может быть детали поездки в контексте тоже важными будут. Например: ехали из пустыни в город или наоборот? Были ли какие нибудь необычные ориентиры на местности, и тд.
это вот в секунд пять было, какой-то пустырь и кусты наших широт. А вот город был, точнее хижина, схожая со сном где был Иранец. Ну вот как в фильмах в разных старый город (глина, песок) в восточных городах - они тем похожи.
Glamour писал(а):Недалеко от Абуджи есть камень Зума где по преданиям много бесов
Т.е я могу вполне быть с прошлой жизни восточным человеком scratch_one-s_head Ну в принципе борода у меня не славянская, ближе к тюркской - не лопатой, а вот с оголенными участками кожи.

Бьянка F
Аватара
Бьянка F
С нами: 6 лет 6 месяцев

#2844 Бьянка » 15 февраля 2024, 16:53

Glamour писал(а):Ко мне иногда на чай с бутербродами пытаются заходить, иногда даже получается куснуть, но я хоть и не полноценно отбиваюсь, в любом случае крепче орешек чем окружающие.
Ну это не подсел. Страхами/эмоциями не кормить и сами отвалятся

Glamour
Аватара
Glamour

#2845 Glamour » 15 февраля 2024, 17:53

solp писал(а):
Glamour писал(а):Может быть детали поездки в контексте тоже важными будут. Например: ехали из пустыни в город или наоборот? Были ли какие нибудь необычные ориентиры на местности, и тд.
это вот в секунд пять было, какой-то пустырь и кусты наших широт. А вот город был, точнее хижина, схожая со сном где был Иранец. Ну вот как в фильмах в разных старый город (глина, песок) в восточных городах - они тем похожи.
Glamour писал(а):Недалеко от Абуджи есть камень Зума где по преданиям много бесов
Т.е я могу вполне быть с прошлой жизни восточным человеком scratch_one-s_head Ну в принципе борода у меня не славянская, ближе к тюркской - не лопатой, а вот с оголенными участками кожи.

Может это намек из какого эгрегора мучители ваши.
Потому что Нигерия почти наполовину исламистская.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бьянка писал(а):
Glamour писал(а):Ко мне иногда на чай с бутербродами пытаются заходить, иногда даже получается куснуть, но я хоть и не полноценно отбиваюсь, в любом случае крепче орешек чем окружающие.
Ну это не подсел. Страхами/эмоциями не кормить и сами отвалятся
Да стараюсь как могу поддерживать вооруженный нейтралитет. Но уж как бы хотелось расслабиться на время cray

solp M
Аватара
solp M

#2846 solp » 15 февраля 2024, 18:03

Glamour писал(а):намек из какого эгрегора
Ну конечно рядом есть люди с такой культуры, но это Род. В Роду таких не было людей unknown Есть повод чуть позже покопать.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если того же соседа брать, то у него жена первая которую он в ДТП угробил - с Киргизии родом, мать у нее намазы кажись делала scratch_one-s_head

Glamour
Аватара
Glamour

#2847 Glamour » 15 февраля 2024, 18:13

solp писал(а):
Glamour писал(а):намек из какого эгрегора
Ну конечно рядом есть люди с такой культуры, но это Род. В Роду таких не было людей unknown Есть повод чуть позже покопать.

Если того же соседа брать, то у него жена первая которую он в ДТП угробил - с Киргизии родом, мать у нее намазы кажись делала scratch_one-s_head
Возможно скоро придет подсказка как и почему оне в род попали.

Pixie F
Аватара
Pixie F
С нами: 5 лет 2 месяца

#2848 Pixie » 15 февраля 2024, 23:04

solp писал(а):2 мечей Король Пентаклей 2 пентаклей, Дно Солнце.
Получается что зубы показал, по 2 мечей сдержать ситуаицю Королю (мне ) пока удается. Солнце только к чему?
Солнце — связь, крепкая. Может указывать на необходимость проработки того, о чем говорит триплет. карта дает и требует способности воспринимать земную жизнь как она есть, ценя то, что есть, даже если это не совсем те радости, которых тебе хочется, так что это не такой простой урок. Любителей лунного света солнечный томит и опаляет. (с)
Король пентаклей — светский успех.
Двойка мечей — безысходность.
Двойка пентаклей — суета.
Поинтересуйтесь о том, кого-что символизирует король пентаклей. Исходя из этого можно более конкретно понять триплет.

Я все же за то, чтобы использовать прямые и перевернутые карты в подобных раскладах, так как проясняются нюансы.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
solp писал(а):не личная туша во сне, такое редко снится scratch_one-s_head
Особенно важно понять кто-что является королем пентаклей. Но то, что ситуация «светская» — это факт. Продублируйте Тенями.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Glamour писал(а):Контроль над внедорожником своим наконец сами взяли. Бесов этих если и не скинули, то как минимум от управления сознанием и тушей отстранили
Я как-то совсем не так вижу ситуацию, связанную со сном.. Подождем раскладов о нюансах.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Бьянка писал(а):Когда пишут что меня жрет толпа, спасите помогите и при этом простыни на форуме.. То ли там энергии вагон , то ли человек себя накручивает.
Согласна. Если же нет накрутки, а действительно энергии много, то ждать нечего, всеми подручными методами счищать, не ожидая у моря погоды.

solp M
Аватара
solp M

#2849 solp » 16 февраля 2024, 9:02

Pixie писал(а):Особенно важно понять кто-что является королем пентаклей. Но то, что ситуация «светская» — это факт. Продублируйте Тенями.
Что имеете ввиду под светской scratch_one-s_head
Тенями
Товия и Демон Магический Жезл (доп Монах Авель)Симон Киринеянин
Дно - символ духа солнца Ох
Ну логично - Авелем видать меня показали. И получается что слабину Ох дал? Раз показали данные?
Glamour писал(а):Может это намек из какого эгрегора мучители ваши.
конечно так себе с одной стороны мысль, а с другой - а не отведать ли мне свиной колбаски на ужин scratch_one-s_head чтоб неприятностей доставить scratch_one-s_head

Pixie F
Аватара
Pixie F

#2850 Pixie » 16 февраля 2024, 11:12

solp писал(а):Что имеете ввиду под светской scratch_one-s_head
Вы серьезно меня спрашиваете о значении слова?

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
solp писал(а):Товия и Демон Магический Жезл (доп Монах Авель)Симон Киринеянин
Метания; безынициативность (демагогия, витания в облаках, вместо активных действий; блокировка (печать) психологическая на общение с противоположным полом, покойник; обряд должен быть не одиночным с ожиданием результатов, а его нужно повторять снова и снова); приносите себя в жертву в заведомо проигрышной игре по чужим правилам, хотя думаете, что все верно делаете. Еще указание на то, что на ваши призывы сил откликаются не те. Симон — подмена, обман. Избавляйтесь от подсела, он вами водит, как хочет.
Нужно пересмотреть свои убеждения и ценности.
Ох показывает домового, это среди прочего. Вы дом свой когда-нибудь чистили?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
solp писал(а): И получается что слабину Ох дал? Раз показали данные?
Как раз наоборот, он слабину не дал. Монах — это вы (симон) с подселом (собственно авель). Товия и демон указывает на успешное (маг. жезл) подселение (авель) и воздействие на вас (результат - симон), который слепо (ох) не видит корня проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Glamour писал(а):Может это намек из какого эгрегора мучители ваши.
Что значит, что наполовину — др. религия. Авель, Симон и ох на это указывают.

solp M
Аватара
solp M

#2851 solp » 16 февраля 2024, 13:14

Pixie, не со всем соглашусь.
Товия и Демон - дух , который будет сниматься тяжело и долго. От женщины - у меня по женской ветке
Pixie писал(а):маг. жезл
в контексте сна - обряд перед ним (огненная чистка)
Pixie писал(а):Монах — это вы (симон) с подселом (собственно авель)
я бы себя Авелем в триплете увидел, Симон - идет все перекладом по крови.
Насчет водит как хочет возражу. Да, сказать что выигрываю я пока не могу, но не было б у меня таких препятствий в виде помех в покупке того же продукта и прочих моментов (когда свечи скручиваю себя моментально выдают)
Pixie писал(а):Ох показывает домового, это среди прочего
Чуть подробнее поясните scratch_one-s_head Не встречал в легендах и описании такого
Pixie писал(а):Что значит, что наполовину — др. религия. Авель, Симон и ох на это указывают.
и тут если можно тоже. Симон наполовину религия другая и Авель unknown

Unnr F
Unnr F
С нами: 9 лет 11 месяцев

#2852 Unnr » 16 февраля 2024, 13:40

Pixie писал(а):который слепо (ох) не видит корня проблемы.

Добавлено спустя 33 секунды:
плюсую Симон - тот, кто спрашивает в данном раскладе

solp M
Аватара
solp M

#2853 solp » 16 февраля 2024, 13:49

Unnr, корня проблемы возможно и так. Я пока не разобрался - откуда у меня духи связанные с Востоком в Роду.Симона трактовал как переклад негатива по крови.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F
С нами: 8 лет 1 месяц

#2854 Скарапея » 16 февраля 2024, 13:55

solp писал(а):Pixie писал(а):
Особенно важно понять кто-что является королем пентаклей. Но то, что ситуация «светская» — это факт. Продублируйте Тенями.
Что имеете ввиду под светской
Тенями
Товия и Демон Магический Жезл (доп Монах Авель)Симон Киринеянин
Ну логично - Авелем видать меня показали. И получается что слабину Ох д
Что за вопрос у данного расклада ,не могу найти .

solp M
Аватара
solp M

#2855 solp » 16 февраля 2024, 13:56

Unnr писал(а):Симон
Что тогда Авель? Дух который самый агрессивный - не имеет человеческой природы, потому его я как Товию считаю что показан в триплете. Опять же братва в сне - образ чаще вызываемый не покойниками unknown

Добавлено спустя 21 секунду:
Скарапея писал(а):Что за вопрос у данного расклада ,не могу найти .
что значил сон

Бьянка F
Аватара
Бьянка F

#2856 Бьянка » 16 февраля 2024, 14:08

solp писал(а):Товия и Демон Магический Жезл (доп Монах Авель)Симон Киринеянин
Вы не рассматриваете что вы по Симону сами подставились? Во время или из за обряда(жезл)

solp M
Аватара
solp M

#2857 solp » 16 февраля 2024, 14:18

Бьянка, в данном случае нет. Пояснение к сну. Перед сном (за пару чаов до) - тому что пошла атака (моя задница меня в этом еще не подводила - она сразу маякует что пора бы свечки скрутить). Я жгусь, очень старательно. После сон - где я всеж внедорожник стал вести сам.
Обряд - был.
А глобально если - карты родовые. Работаю и пытаюсь выяснить и разобраться тоже по роду. Тут как бы сказать - с одной стороны активировать какой пласт дерьма конечно же я мог (и тем самым это справедливо будет к вопросу подставился). С другой - кровь есть кровь, это и так было.
Тут вот пока что понятно что женская ветка , возможно при участии отца (который мог застрогать неродившуюся сестру) и при том духи возможно с Восточной земли какой-то. Иран, Африка - хз unknown Если смотреть место где я живу - у нас и хазары в свое время жили (у них был и иудаизм), а также ряд кочевников - печенеги, половцы, монголо-татары опять - они могли шастать далеко, Самарканд например). Что я знаю - надо дальше бодаться как могу - ну и с советами ув. форумчан периодически обязательно. Квест так себе, но деваться мне некуда. После если выживу буду думать - как убытки возместить. Может и по предательству с Обществом советоваться буду.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
solp писал(а):если выживу буду думать - как убытки возместить.
если от Рода бонусов не будет - я продам, ну их всех в одно место, я на такую дичь не подписывался. Душу тоже сдам за выгоду если пойму как - за плохой выбор рождения. Хрен ей на рыло, а не развитие. Деградацию может устрою

Бьянка F
Аватара
Бьянка F

#2858 Бьянка » 16 февраля 2024, 19:00

Я во сне искала нужную мне могилу, нарвалась на сторожа. Почему то действие проходило в детском саду, но мы договорились и сторож повел меня показывать, но вместо могилы привел к столу где были разложены колоды таро, оракулы неземной красоты. Я таких в реале не видела. Мне было предложено их купить, я сомневалась, но все равно не удержалась и брала в руки, перекладывала карты, восхищалась дизайном, не могла оторваться. В итоге я не купила карты.
мучает вопрос - если брала в руки, но по итогу не забрала - это то же самое как бы если взяла что то во сне или все таки нет?

Pixie F
Аватара
Pixie F

#2859 Pixie » 16 февраля 2024, 19:16

Скарапея,
Спойлер
solp писал(а):Снился такой сон. Гости совсем уж по хуцпе пошли в наглую, хвала огню. В общем лег спать.
И снилось необычное - я во сне был я, только в теле или в образе киношного персонажа - из сериала бандит большой , Вор ну и если что крови не жалеет. Я почему то в какой-то африканской стране - пдумал что в Эфиопии (а во сне фигурировало название Абуджа - это вот столица Нигерии unknown ) Какие то типы - в обешм смутно , но я как белый понял что я там чтоб на улице так сказать опыту набраться что-то из такого - не точно.Далее вот как на окраине или трущобах каких-то. Хижина вроде как африканская. Я и какая-то негритянка. Красивая или нет не помню, она что-то готовит, я ей говрю - ты не видишь что у меня рожа другая, я белый. Она молчит (почему0то в сне про личины подумал unknown .
Далее выкидывает в другой сюжет. Я еду - вот с 2 ,3 или 4 в авто не скажу. Ну типичный внедорожник бандосов. Я на пассажирском сиденьи, потому вроде как послал нахрен , остановились и я сказал что сам поведу. Вышел, с наездом так на братков, и сел за руль и поехал. Только вот остались ли они вне авто или я поехал с ними не помню.
Что значил сон
2 мечей Король Пентаклей 2 пентаклей, Дно Солнце.
Получается что зубы показал, по 2 мечей сдержать ситуаицю Королю (мне ) пока удается. Солнце только к чему?
не личная туша во сне, такое редко снится scratch_one-s_head

Добавлено спустя 1 минуту:
solp писал(а):если от Рода бонусов не будет - я продам, ну их всех в одно место, я на такую дичь не подписывался. Душу тоже сдам за выгоду если пойму как - за плохой выбор рождения. Хрен ей на рыло, а не развитие. Деградацию может устрою
Вы уже этим занимаетесь.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Бьянка писал(а):мучает вопрос - если брала в руки, но по итогу не забрала - это то же самое как бы если взяла что то во сне или все таки нет?
Сделайте расклад, наблюдайте за способностями.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
solp писал(а):Unnr, корня проблемы возможно и так. Я пока не разобрался - откуда у меня духи связанные с Востоком в Роду.Симона трактовал как переклад негатива по крови.
Симон — это вы. С чего вы взяли про восток и чего так к этому привязались?

solp M
Аватара
solp M

#2860 solp » 16 февраля 2024, 19:46

Pixie писал(а):С чего вы взяли про восток и чего так к этому привязались?
Потому что в снах восточный сюжет не впервые. Трактовку по Симону как я смотрел писал. Если смотреть со стороны - могу быть и Авелем, ну и ситуация подставы есть, Симоном тоже. Но первичная карта Товия и демон - не людская природа.
Pixie писал(а):Вы уже этим занимаетесь.
Пока еще не продал. Так что нет.

Вернуться в «Сонник. Толкование магических снов»