solp писал(а):Тут вопрос - тогда зачем (и кто) это показывает. Ну нет в том логики - противнику давать обратную связь об хотя бы частичной успешности его удара. Я бы не месте духа держал бы в неведении, что удалось отстранитьGlamour писал(а):Контроль над внедорожником своим наконец сами взяли. Бесов этих если и не скинули, то как минимум от управления сознанием и тушей отстранили
Возможно они в моменте сна, live action так сказать, попробовали вас отвезти куда им надо, а у вас осознанность включилась и вы их обломали. На стирание памяти об этом сил вряд ли у них осталось.
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
solp писал(а):Я почему то в какой-то африканской стране - пдумал что в Эфиопии (а во сне фигурировало название Абуджа - это вот столица Нигерии) Какие то типы - в обешм смутно , но я как белый понял что я там чтоб на улице так сказать опыту набраться что-то из такого - не точно.
Абуджа была названа в честь царя Абубакара Джатау, но джа это не просто сокращение фамилии, а еще и кликуха означающая «светлокожий» на языке Хауси. Т.е. Абубакар возможно был бледнолицым.
Недалеко от Абуджи есть камень Зума где по преданиям много бесов. Также есть другой камень - Асо (победа). По легенде люди жившие у этого камня были непобедимы (из-за камня).
Может быть детали поездки в контексте тоже важными будут. Например: ехали из пустыни в город или наоборот? Были ли какие нибудь необычные ориентиры на местности, и тд.