Я ежели без вреда здоровью - я не откажусь. Один раз живем в конце концов.Скарапея wrote:Я это и имела ввиду ))
Может быть просмотр будущих событий.Rojo Zorro wrote:Сегодня снова приснился сон про поезда. Я купила билет на поезд, но оказалось, что место было только с мужчиной на одной полке. Он был не против. Предложил мне секс. Хоть он был и не в моем вкусе, но не противен. Насколько я поняла, то согласилась. (сам процесс не запомнила). Но помню, что после этого подумала, что он ничего так. Не зря согласилась. Во сне ещё думала, что это был мой первый секс в жизни. На этом моменте проснулась. Потери энергии не было.
Бес-защитник?Rojo Zorro wrote:Хоть он был и не в моем вкусе, но не противен.
Ранее оттуда никто не проходил на рандеву? Если не отвергли, то не чужой и пришлый, тем более на одной полке ( в одной связке) ехали.Rojo Zorro wrote:это был мой первый секс в жизни
Rojo Zorro wrote:мать настаивала, чтобы я поехала на автобусе.
Помня про "подарок" от матери, Вы хотите поехать на другом транспортном средстве, а не на том, что она настаивает.Rojo Zorro wrote:нужно поспешить, чтобы успеть на тот поезд, который хочу
Скорее наоборот, уход по своему путиRojo Zorro wrote:Эти сны тоже как-то связаны со смертью?
Вчера просила Родового помочь преодолеть внутренний страх перед духами. Наверное это такой своеобразный способВълчица wrote:Бес-защитник?
Во всех случаях ранее я отвечала отказом.Вълчица wrote:Ранее оттуда никто не проходил на рандеву? Если не отвергли, то не чужой и пришлый, тем более на одной полке ( в одной связке) ехали.
Спасибо за подсказки!Вълчица wrote:Скорее наоборот, уход по своему пути
Видимо таки выбрасывает, непонятно куда, и кто. Если «кто», очень бы хотела глаза в глаза увидеть и закончить эту слишком затянувшуюся историю.solp wrote:скорее всего Вы проваливаетесь на какой-то уровень, тут вопрос почему Вас туда выбрасывает? Задайте вопрос картамLilitSobaka wrote:меня не видят и не слышат
Может не пожар, а спонтанная чисткаRojo Zorro wrote:Вчера просила Родового помочь преодолеть внутренний страх перед духами. Наверное это такой своеобразный способВълчица wrote:Бес-защитник?
Во всех случаях ранее я отвечала отказом.Вълчица wrote:Ранее оттуда никто не проходил на рандеву? Если не отвергли, то не чужой и пришлый, тем более на одной полке ( в одной связке) ехали.Спасибо за подсказки!Вълчица wrote:Скорее наоборот, уход по своему путиУтром я вроде бы оценивала эти сны, как хорошие, а потом устроила пожар дома случайно и задумалась...
У меня вся рука до локтя была в огне. Ни одного ожога нетGlamour wrote:Может не пожар, а спонтанная чистка
Ведущая, правая. Но это не имеет значения, мне так кажется. Ситуация с огнём была случайной.Glamour wrote:А какая рука?Rojo Zorro wrote:У меня вся рука до локтя была в огне. Ни одного ожога нет![]()
Огонь конечно моя стихия, но не думаю что прямо настолько.
Не знаю, у меня с огнём случайностей никогда не было.Rojo Zorro wrote:Ведущая, правая. Но это не имеет значения, мне так кажется. Ситуация с огнём была случайной.Glamour wrote:А какая рука?
Значения не имеет, но вобще лучше всего быть амбидекстром.Чтоб все работали как надо.Rojo Zorro wrote:Ведущая, правая. Но это не имеет значения, мне так кажется. Ситуация с огнём была случайной.
Хотеть что-то сделать не знает суметь это сделать)Она уже с десяток раз пыталась закрыть меня. Вначале, когда не было хорошей защиты, получалось. Сейчас воздействия до меня не долетают. По картам с защитой все хорошо, по самочувствию вроде тоже.Glamour wrote:Тем более если вам сон снился что вам силу закрывают, а сила через что выражается? Через ведущую руку. Вот может ее вам связали энергетически, и пожар ваш завязки отжег.
Rojo Zorro wrote:Дальше вижу приближение поезда, он едет по туннелю. Думаю, ну все. Капец.
Return to “Сонник. Толкование магических снов”
Users browsing this forum: 21 guests