Руны из льда

Glamour
Topic author
Avatar
Glamour
Topic author
Reputation: 111 (+122/−11)
Posts: 565
Joined: 5 May 2022
With us: 1 month 27 days

#1by Glamour » 12 Jun 2022, 19:16

Нашла на просторах интернета формочки для кубиков льда с рунами. Вернее формочка может быть для разного (например эпоксидом отливать), но меня интересует лёд.

Как можно лучше всего использовать?

Будет идти совмещение с водной стихией; через замораживание очищается информационная структура воды, и отпечатком руны на кубик очищенной воды закрепляется информация руны. Т.е. это практически кубик рунической энергии. Которую можно съесть/выпить например.

Само собой биндруны не получатся, только строчные ставы.

Как такие руны оговаривать? Если например целительский ряд, то понятно просто их съесть по очереди (типа активируются слюной и тёплом при таянии, вода с энергией руны направляется внутрь туда где надо подлечить), если чистящий/защитный на дом, то можно их у порога выложить и оговорить что активируются таянием (а испарения с энергией руны и силой воды наполняют пространство и чистят/защищают его), денежные ряды можно растению подложить, (типа пока живо растение, рунный став продолжает свою работу по привлечению благополучия.)

Это будут рабочие процессы/оговоры?

И какой взгляд на использование таких рун для мантики по неприятным/опасным вопросам? Ну когда не хочется чтоб след оставался и/или влиял на другие рассматриваемые вопросы.

Ну типа получили информацию по вопросу, руны поблагодарили и под деревце сложили, чтоб они там растаяли и в деревце/воздух/землю ушли.

Return to “Северная Традиция, теория”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests