26. Буне (Bune) — Дух богатства и некромантии

Baron
Topic author
Avatar
Baron
Topic author
Reputation: 165 (+169/−4)
Posts: 522
Joined: 21 Mar 2021
With us: 1 year 3 months

#1by Baron » 13 Aug 2021, 21:14

Двадцать шестой Дух зовется Буне (Bune), он же Биме (Bime) или Бим (Bim). Он - Сильный, Великий и Могущественный Герцог.

Его манифестация – Дракон с тремя головами, одна – голова собаки, другая – грифона, третья – человеческая. Он говорит высоким и приятным голосом.

По современной трактовке, "его обычная форма – сильный человек средних лет, но если пристально глядеть на него, кажется очень старым, вокруг него всегда аромат пыльных могил. Он говорит только с мертвыми, общаясь со всеми прочими жестами или мимикой. Буне постоянно ищет могилы и склепы, чтобы набрать рекрутов в свою личную гвардию". Хотя есть случаи, когда Буне описывали и как женщину в традиционном облачении древнеегипетской знати.

Как и многие из названных демонов, Буне является одним из первых поселенцев Древнего Египта. Она помогала фараонам и знати приобрести богатство и мудрость, необходимые для создания первого Египетского общества. Буне элегантна и утонченна, и считается в значительной степени ответственной за создание ранних стандартов Египетской культуры, включая некоторые из древних священных погребальных обрядов.

Буне может сделать из нищего – принца, дав человеку все, что требовалось бы от светской фигуры. Она помогает создавать богатство, утонченность и даже дает талант выглядеть и говорить элегантно.

Те, кто обратится за помощью к герцогине, должны зажечь оранжевые ароматические свечи (оранжевый цвет с ароматом апельсина) и носить прекрасные золотые украшения, как это делает сама Буне.

Буне повелевает умершими и в ее власти перемещать места упокоения и по воле Призывателя приказывать духам, которые ей подвластны, собираться вместе у обозначенных могил. Она дает богатство человеку и делает его мудрым и красноречивым, а также дает правдивые ответы на ваши вопросы.

В "Люциферианской Гоэтии" Майкла Форда Буне описывается как "собиратель теней, принявший облик Азраила – Ангела Смерти. Буне собирает тени в одном месте, или гробнице, чтобы они могли жить в вашем месте обитания, собирая знания и импульсы (?) из-за могилы в состоянии сновидения. Буне приносит знание о том, как человек может стать лучше, и расти в опыте и мудрости."

Буне уравляет 30 Легионами Духов.

Наиболее благоприятное время для призыва: с 28 июля по 1 августа, с 3 по 12 декабря, в дневное время.

Ранг: Герцог.

Направление: Север.

Стихия: Земля.

Планета: Венера.

Металл: Медь.

Растение: Апельсин.

Цвет: Зеленый.

Благовония: Сандал.

Зодиак: Стрелец.

Слова призыва: Wehl melan avage Bune Tasa.

Существует 2 разных печати Буне, но на практике проще и лучше использовать именно вторую.

Сигилы для призыва Буне:

Image
Всё проходит... и это пройдёт.

Лолит F
Avatar
Лолит F
Age: 36
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 22
Joined: 23 Oct 2021
With us: 8 months 9 days

#2by Лолит » 23 Oct 2021, 20:50

Интересно, а если день призыва и день рождения совпадают это хорошо или плохо?

Wida F
Avatar
Wida F
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 3
Joined: 23 Oct 2021
With us: 8 months 9 days

#3by Wida » 23 Oct 2021, 22:49

Спасибо за информацию, очень интересно


Return to “Демоны гоэтии”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests