Что если такой предмет уничтожается? К примеру, сгорает при пожаре?
Ещё интересно, что если такой предмет становится безвозвратно утерянным, но не разрушается при этом? К примеру, тонет в море или глубоком озере.
Ну если безвозвратно утерян, то это не значит что на все времена это так, могут пройти и века и предмет могут обнаружить к примеру те же археологи или чёрные копатели...к примеру есть знакомые чернокопатели у меня через знакомых историков, и к примеру на Украине в некоторых конкретных местах на юге есть неиследованные и малоисследованных скифские курганы, ну так вот там есть разное "добро" которое выступает как "носители" всяких духов, и вещи вовсе опасные потому, так что учитывая что с этой культурой и традицией не работают, такие приобретения опасные штуки...Baron wrote:Что если такой предмет уничтожается? К примеру, сгорает при пожаре?
Ещё интересно, что если такой предмет становится безвозвратно утерянным, но не разрушается при этом? К примеру, тонет в море или глубоком озере.
По опыту работы, бесы всегда имеют каналы к тем людям, где ранее были в работе. Даже при условии уничтожения материально носителя и привязок.получается что всё это время бес сидит без работы и без подпитки энергией, заточенный в предмет, как джинн в лампу. Ловушка для беса?
В чем опасность?Valeo wrote:Ну если безвозвратно утерян, то это не значит что на все времена это так, могут пройти и века и предмет могут обнаружить к примеру те же археологи или чёрные копатели...к примеру есть знакомые чернокопатели у меня через знакомых историков, и к примеру на Украине в некоторых конкретных местах на юге есть неиследованные и малоисследованных скифские курганы, ну так вот там есть разное "добро" которое выступает как "носители" всяких духов, и вещи вовсе опасные потому, так что учитывая что с этой культурой и традицией не работают, такие приобретения опасные штуки...
Здравствуйте,Секси!Секси wrote:В чем опасность?Valeo wrote:Ну если безвозвратно утерян, то это не значит что на все времена это так, могут пройти и века и предмет могут обнаружить к примеру те же археологи или чёрные копатели...к примеру есть знакомые чернокопатели у меня через знакомых историков, и к примеру на Украине в некоторых конкретных местах на юге есть неиследованные и малоисследованных скифские курганы, ну так вот там есть разное "добро" которое выступает как "носители" всяких духов, и вещи вовсе опасные потому, так что учитывая что с этой культурой и традицией не работают, такие приобретения опасные штуки...
Со стороны «такие находки» действительно выглядят приглашением людей к сервированному столу, в качестве «еды». Однако имею несколько вещей, служащих каналом для духов с курганов, которые притянулись ко мне «случайно», но остались на договорной основе . Были временные моменты непонимания. Но от некоторых из «вещиц» пришлось избавиться.Valeo wrote: Опасность в том,что такие предметы "которые служат вместилищами", являются предметами уже мёртвой культуры, да и при том информации о данной культуре скифов не так много
Благодарю,уважаемая Ведьма за ваш опыт!Ведьма wrote:Со стороны «такие находки» действительно выглядят приглашением людей к сервированному столу, в качестве «еды». Однако имею несколько вещей, служащих каналом для духов с курганов, которые притянулись ко мне «случайно», но остались на договорной основе . Были временные моменты непонимания. Но от некоторых из «вещиц» пришлось избавиться.Valeo wrote: Опасность в том,что такие предметы "которые служат вместилищами", являются предметами уже мёртвой культуры, да и при том информации о данной культуре скифов не так много
Ведьма wrote:
Valeo уверена, у вас также интересный опыт ...
Договор-взаимная выгода. Кстати, что именно человек может предложить древним духам из числа того что они не могут взять сами, это хороший вопрос для размышлений.
Return to “Вопросы и обсуждения по теме”
Users browsing this forum: 1 guest